リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

丁寧な対応で安心出来ます。
ただ発送案内が商品が届いてから数日経って来たのには苦笑しました。

5 2020-10-24

迅速な商品発送を有り難うございます。
大変満足しております。

5 2020-10-24

発送が速く対応も丁寧でとても信頼の置けるショップです

5 2020-10-24

品揃え豊富で、1ヶ所で揃うのはありがたいです。2回にわかれて配達されるという連絡もわかりにくいことなく、理解できたし。
また利用させていただきます!ありがとうございました。

5 2020-10-24

すぐ発送して頂きありがとうございました。
商品の枕に関しても大満足です。

ウォッシャブル枕 テイジン製中綿使用 ウォッシャブル 日本製 国産 正規品 快眠 まくら 洗える枕 ピロー 【送料無料】
皆さんのレビューで低めと書いてありましたが、私には今まで使っていた枕よりも高かったです。 枕の形が、頭と首をしっかり支えてくれてぐっすり眠れました。寝...

5 2020-10-23

毎回安心して購入させて頂いてる
ショップさんです^_^
とても丁寧な対応で、梱包も丁寧にして下さり、注文から受け取りまでスムーズなので本当に助かります。

5 2020-10-23

スピーディにご対応いただきありがとうございました。早く届いて父が喜んでおりました。

5 2020-10-23

発送も丁寧で早くて助かります。また、機会があればお願いしたいです。

siroca シロカ 全自動コーヒーメーカー カフェばこ SC-A371 ステンレスサーバー デジタル コンパクト 珈琲 コーヒー豆 粉 ミル付き 全自動【送料無料】

5 2020-10-23

すぐに届きましたので大切なお客様に美味しいコーヒーをお入れする事ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

質問にも丁寧に答えていただいて、安心できました。

5 2020-10-21

tameshidekounyuushimashita

5 2020-10-21

思ったより早く届きました
また機会があれば利用させて頂きます

玄関台 幅90cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 足場 補助具 完成品【送料無料】
会社の下駄箱前に購入しました 奥行が欲しかったので2枚連結して使用します 1枚もので60cmがあればなぁってところです

5 2020-10-20

とてもスムーズで助かりました。商品も満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

2 2020-10-20

早々に発送していただきました。商品はいいと思いますが本体価格9000円のタグがついていましたが購入価格は10410円でした。税が10%なら9900円だと思うのですが。わずかな額ですがスッキリしない買い物でした。

5 2020-10-20

注文のメールも発送も早く、何の不安もありませんでした。レビューで洗い替えの枕カバーグレーが頂けるのがありがたいです。枕の形を活かすカバーだし付け替えも簡単です。購入の決め手になりました。