リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-11

配送指定日に問題なく届きました。商品状態もよく予備の部品も入っていていい買い物でした。落ち着いたオーク色
ほこりも目立たなくていいです。
目立つほど届いてから日にち経ってませんが...
また利用します。

USB×コンセント付き パソコンデスク 幅80cm 上棚付き 棚付き PCデスク 机 学習机 勉強机 デスク ワークデスク(代引不可)【送料無料】
配送問題なく届きました。小学生3人の机として購入。予備の部品もはいっていて組立ても問題なくできました。いまどきの小学生はiPadの宿題があったりとコンセン...

5 2021-04-11

迅速丁寧な対応でした。急いでいたのでありがたかったです。

5 2021-04-10

迅速な対応で梱包もしっかりしてましたし、非常に助かりました。機会があればまたよろしくお願いします。

西川 布団6点セット シングル 和タイプ 抗菌防臭 にしかわ 昭和西川 布団セット ふとんセット 6点 布団 セット 布団カバー 掛け布団 3層 敷布団 三層 枕【送料無料】
単身赴任で利用しますが、丁度良い物が見つかって良かったです。実際に利用してみたら、安価な割にしっかりしてて、寝心地もよく買って良かったです。非常に助か...

5 2021-04-10

発送も早く、商品も問題ありませんでした。

5 2021-04-10

お店の発送も商品もよく、満足です。
信頼できて、何度か利用したことがあります。
また利用したいと思います。

• heye1983さん
  • heye1983さん

4 2021-04-10

非常に迅速な対応で、すぐに届きました。満足です。

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2021-04-10

配達まで迅速な対応ていいと思います。別の商品と2個注文して、別配送になってしまいましたが、送料無料で対応していただきました。

2 2021-04-10

使い勝手は良かった。
温度調節もできるし。

siroca シロカ おりょうりケトル ちょいなべ 電気ケトル SK-M151 1L ケトル 空焚き防止 丸洗い可 ポット 鍋【送料無料】
12月に買って一年もたたずに故障〜 問い合わせしたところ修理とのこと、 数時間前は使えたのに突然使えなくなり。 その後どうなったか書こうと思いますー。

1 2021-04-10

全部が遅い。特にショップ確認取れてから出荷されるまでが時間かかりすぎ。
で、ショップから出荷されたってメールがやっと届いたかと思ったら、出荷日はメール来た3日前になってるし。「出荷当日のご連絡出来ず申し訳ありません」じゃないです。
ほんでほんまにその日に出荷されてるなら余裕で届いてるはずなのに全然届かんし。もはやメールに書いてある日すら嘘やろって思うレベル

5 2021-04-10

迅速で丁寧な対応でした。

5 2021-04-09

発送も早く、丁寧な梱包がされていたので、信頼できるショップさんだと思いました。また良い商品があったら利用したいと思います。

テレビで紹介されていたのを見たのと、レビューが良かったので購入を決めました。コツをつかむまで少しかかりましたが、慣れてくると楽しいです。キュキュッとき...

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

• CNMYSKさん
  • CNMYSKさん

5 2021-04-09

迅速に送付いただきありがとうございました!

腰を折り曲げてゴシゴシしなくても、軽々水拭き出来てとても気持ちいいです。音もそれほどうるさくなく、気になりません。いい買い物をしました〜!

4 2021-04-09

楽しく 色んなところを お掃除出来ます。

届いてすぐ充電して 使ってみました。楽しくてずっとやっていたら 二日酔いだったせいか 目がまわって ちょっと 気持ち悪くなりました(笑) 畳も 出来るので 満足...

5 2021-04-09

とても親切に対応して頂き心より感謝しています。
また御縁があることを楽しみにしています。

5 2021-04-09

何度か利用しています。
安心して購入でします。いつもありがとうございます。