1件~15件 (全 41,171件)次のページへ

5 2022-08-16

発送が早く
すぐに使うことができて良かった。

2 2022-08-15

商品画像に記載の情報に一部誤りがありました。
レビュー後のプレゼントは商品のセット内容には含まれないはずなので誤りです。
この記載によって高いセットを買ってしまい、商品には満足しつつも残念でした。
普段からよいものを提供してくれるよいショップだと思っているだけに尚更。

実家の母がほしがっていたので購入。 商品としては期待通りのもので、追加のパッドも購入予定です。 他の方のレビューどおり回転が思ったより遅めですが、回転す...

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

5 2022-08-15

すぐに発送していただきました。
商品に不満は、ありますが
ショップ様の対応は素早くよかったです。

5 2022-08-15

注文してすぐ届きました!
早めに欲しかったので助かりました。
ありがとうございます!

5 2022-08-14

申し込みしてからのスムーズな発送ありがとうございました

安い低反発枕を使っており、首が痛く起床時には枕は頭の上に押しやって使ってないような状態でしたが、ホテルで使い心地が良かった枕を検索して探してみるとこち...

【レビュー記入&メール報告で「専用枕カバー」プレゼント】折り重ね枕 63×43cm パイプ フェザー 丸八真綿 高さ調整 寝心地調整 専用カバー付 綿100% クリーム 逆流性食道炎対策 安眠 快眠 シンプル 機能的 折り畳み枕 まくら 羽毛 【送料無料】

5 2022-08-14

注文した次の日の午前中に届きました。配送早くて、商品もコスパも良かったです。

Otona とろ雪 かき氷器 電動かき氷機 ふわふわ かき氷器 レシピ本付き DTY-B2BK【送料無料】
キッチンカウンターに出していても、邪魔にならないお洒落な見た目で気に入りました。注文した次の日に到着して配送も完璧!早速ワクワクしながら削っていったの...

5 2022-08-14

レスポンスの良さに感謝!
盆前に届いたのて皆で楽しめました。

氷の滑らかさ、商品の使い勝手も問題なし ボタンを押すだけで楽チン 部品がバラバラになるので手入れも楽チン 氷カップが2つ付属していますができれば 4つぐら...

4 2022-08-14

届くのは速かったのですが、使用してみて残念でした。

それほど重い物は入れてなかったのですが、1か月もたたないうちに前に倒れてきました。似たようなものもう一つ持っていますが、これも倒れそうです。フレームが...

ハンガーラック カバー付き 幅105cm 収納棚 省スペース おしゃれ 1人暮らし 新生活 不織布 カバー スチールラック クローゼット ケース 収納 コートハンガー 洋服収納 洋服ラック HC-T1016【送料無料】

5 2022-08-14

到着が早く、ありがとうございました。また何かの時はお願い致します。

5 2022-08-14

注文後すぐに発送頂きましてありがとうございました。

5 2022-08-14

発送も早く、包装もしっかりしてありました。良かったです。

暑い夏なので、子供たちように買いました。レバーで調節でき、ふわふわからガリガリまでできます。セットもしやすいですし、パーツも全部バラせるので、清潔です...

5 2022-08-14

発送も早く梱包も丁寧で申し分ないです。
機会があればまた利用させていただきます。

思っていた以上にキレイに美味しく焼けました。 家庭用なので数回続けて焼くと徐々に焼けにくくはなりますが、十分です。娘にも好評で何個も欲張って食べていま...

【レビュー記入&メール報告でデコペンセットをプレゼント!】 たべっ子どうぶつ カステラメーカー 着脱式 ホットケーキミックス 手作り おやつ ホームパーティー クッキングトイ コンパクト フッ素樹脂加工 KDHS-018P【送料無料】

5 2022-08-14

商品の到着が大変早く、梱包も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思えるショップさんです。

子供でも簡単に焼けます!焦げ付きもなく、お手入れも簡単です。今回2回目の購入で、友人にプレゼントしたところ、大変喜んでもらえました!

5 2022-08-13

安く購入できて嬉しいです。
発送も早いです!

注文してすぐに来ました。 コロナ禍でどこへも行けないから、夏気分を味わわせてあげたいと思って購入。 ふわふわというより細かい氷ですが、食べやすくて子ども...

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

1件~15件(全 41,171件)