リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです

• shima5920さん
  • shima5920さん

4 2021-04-16

迅速な対応で、注文後すぐに商品が来ました!

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

1 2021-04-16

金具がゆるかったので、修理交換依頼をメールでしたところ、返事がないので電話。電話での対応は良かったのですが、修理先へ着払い指示を受けて発送したところ、数日して着払いで戻ってきました。まさか着払いさせられるとは聞いなかったので、問い合わせたところ、故障はしていないと言われ仕方なく支払いましたが、確実に発送前と金具の具合が違うように感じました。なんの連絡も無しに着払いで送りつけてくるのはどうかと思いました。

4 2021-04-16

配送もはやく梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2021-04-16

発送、到着と対応が早いショップでした!
またこのお店で購入したいです!

5 2021-04-16

今回も注文した翌日には届いて大変助かりました。
対応も丁寧で、商品もとても良かったのでまた購入したいです。

前回はベージュを買って良かったので、今回はブラウンを購入しました。 洗濯に強く乾きも速い、毛羽立ちもないのでとても満足しています。 ブラウンはベージュよ...

オットマンカバー 2way 消臭 抗菌 正方形 長方形 ニット生地 北欧 おしゃれ 洗える ウォッシャブル 汚れ防止 フィット ストレッチ 伸縮 [ReFit] リ・フィット ソファカバー 足置きカバー オットマン 足置き スツール【送料無料】

5 2021-04-16

ナイスデザインです。手入れの方法がちょっとめんどうでした❗その他、問題なし❗

siroca 全自動コーヒーメーカー SC-A211 全自動コーヒーメーカー オートコーヒーメーカー 挽きたてコーヒー 粉【送料無料】

• ayuppe327さん
  • ayuppe327さん

5 2021-04-16

発送がとても早いショップです。注文した日に発送して頂き、次の日には届いていました。梱包も丁寧にして頂きました。
注文番号237784-20210415-01243805

念のため家電量販店で実物を試してから購入しましたのである程度この商品の良さはわかっていましたが実際うちで使ってみて、やっぱりいいです。まず自立してくれ...

5 2021-04-16

梱包も丁寧で配送も早かったので良かった。

5 2021-04-16

到着も早く…届いて直ぐに使用してみました。
軽くて思ったよりコンパクトでした。
床や天上の汚れは綺麗になり買って良かったと思いましたが、窓は拭き後が残りました。
ちょっと残念でした。でも、大満足なお買い物でした。

到着も早く…届いて直ぐに使用してみました。 軽くて思ったよりコンパクトでした。 床や天上の汚れは綺麗になり買って良かったと思いましたが、窓は拭き後が残り...

4 2021-04-16

対応が早く助かりました。大量注文に対して配送がそんなに遅れなかったので、評価できます。

(業務用100セット) エーワン キレイにはがせるラベルシール/宛名シール 【A4/全面 10枚】 ノーカット 再剥離 31271 ×100セット

5 2021-04-16

配送は素早く届けてくれました。
配送の日時などもきちんと連絡があり行き届いた対応だと思いました。
箱も傷もなく綺麗で気持ちよく受け取ることができました。レビューを書けばモップをくださるのもとてもいい考えだと思います。消費者の目線で考えてくださっていると思います。

フローリングの部屋が多く、毎回拭き掃除をするのは大変です。今まで厚手のペーパーを何枚も重ねてたくさん使っておりましたので、結構不経済でした。でも電動モ...

4 2021-04-16

送料の件は、支払う前にしっかりお調べした上で購入手続きへ移行できるようにして欲しいです。

5 2021-04-16

発想も早く梱包もきれいでしたありがとうございます。

4 2021-04-16

商品すぐ届きましたし、大変満足しております。
また利用させて頂きます。