1件~15件 (全 41,159件)次のページへ

5 2022-08-13

安く購入できて嬉しいです。
発送も早いです!

Otona とろ雪 かき氷器 電動かき氷機 ふわふわ かき氷器 レシピ本付き DTY-B2BK【送料無料】
注文してすぐに来ました。 コロナ禍でどこへも行けないから、夏気分を味わわせてあげたいと思って購入。 ふわふわというより細かい氷ですが、食べやすくて子ども...

5 2022-08-13

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-08-13

すぐに発送していただき、有難うございました。

4 2022-08-13

発送が早くとても満足しています。
また、今後も利用させていただきます。

5 2022-08-13

たいへん満足です!
子供たちも大喜びです。

5 2022-08-13

発送が早くて良かった。ですが箱に開封跡があったのが気になりました。
商品の使用には問題なかったのでカラーの確認でしょうか。

5 2022-08-13

今後も便利な生活用品のご提供を期待しております。

Slim Trimmer 充電式エチケットカッター CNT299 ノーズトリマー エチケットカッター 軽量 薄型 鼻毛カッター(代引不可)【送料無料】
長らく使用してましたがいろいろと不具合と破損が発生したのでリピート買いしました。便利です。

4 2022-08-13

すぐ使いたかったので比較的早く発送して貰えて良かったです。

4 2022-08-13

お盆休み前ギリギリに注文したのでお盆休み後になってしまえかと思っていたのですが、翌日に迅速に発注して頂き翌日には届きました。
メールでの報告も早くありがとうございました。

5 2022-08-13

早く届きました。ありがとうございました。モップの替えもらえるといいな・・

4 2022-08-13

配達までが迅速なご対応でした、ありがとうございました。

ウォッシャブル枕 43×63cm 日本製 テイジン中綿使用 頸椎安定型 ホテル仕様 寝返り 肩こり 首こり 国産 安眠 マクラ まくら 洗える 業務用 旅館 ホテル ヌード いびき 帝人【送料無料】

5 2022-08-12

発送が早くてとても良かったです。
子供たちも喜んでました。

かき氷の削り調整ができ ふわふわのかき氷が作れてとてもよいです。 掃除も簡単です。

5 2022-08-12

早い対応で有難うございます。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

お店と同じとはいきませんが、家庭用としては充分にふわふわなかき氷が楽しめ満足

• 10430614さん
  • 10430614さん

5 2022-08-12

商品到着までが非常に早かったです。
楽しめるとても良い商品でした。
連絡も丁寧で安心しました。

竹の涼亭 流しそうめん 流しそうめん器 薬味ポケット付き 卓上 コードレス 電池式【送料無料】
思ってたより本格的な商品で、孫達含め楽しく利用させていただき、久々に楽しい夏のひと時が味わえました。本格的商品で良かったです。

5 2022-08-12

配送が早く、商品もキレイでした。問題ないです。

子どもが夏休みでかき氷を食べたがっていたため購入。配送も早くすぐに届きました。まだ使ってはいませんが、凍らせたプリンなどもかき氷にできるとのことで、作...

1件~15件(全 41,159件)