• sakuraku10さん
  • sakuraku10さん

5 2021-05-13

はじめての利用でしたが、発送も早く丁寧な梱包でとても良かったです。

シートワイパーで物足りなさを感じ、楽してお掃除出来るものを探して購入しました。 コードレスなのに、とても軽く拭き掃除が楽に出来ました。これなら、こまめ...

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

5 2021-05-13

迅速に対応してくださいました。
ありがとうございます。

5 2021-05-13

発送がかなり早く良かったです。ありがとうございました。

発送がかなり早く嬉しかったです。 同メーカーのテレ朝テレビショッピングで見て実家で買ってみたものがとても良かったので自宅用に今回はこちらで購入させて頂...

4 2021-05-13

とても早く発送して頂きました。
また機会がありましたら使用させていただきます。

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】

3 2021-05-13

対応、梱包その他のあらゆる面で普通の対応である。

5 2021-05-13

配送も早く助かりました。

4 2021-05-13

そんなに早い発送ではありませんでしたが、何の問題もなく商品到着しました。送料無料で嬉しいです!

5 2021-05-13

発注から納品までの時間、梱包など全く問題無かった。

siroca シロカ コーン式全自動コーヒーメーカー SC-C111 コーヒー 本格 ミル タイマー予約 最大4杯分 粗挽き【送料無料】
初めて豆からコーヒーを淹れる機械を購入。 ちょっと大きく感じるが、購入直後の感想としては性能は問題なく期待通り。 一点、コーヒーサーバーを差し込む際にド...

5 2021-05-13

はじめて利用しましたが、迅速丁寧な対応でとてもよかったです。

5 2021-05-13

特に問題なく届きました。

5 2021-05-13

梱包も丁寧で大変満足しています。
またリピートしたいです。

• 1961yukiさん
  • 1961yukiさん

5 2021-05-12

箱も潰れる事も無く 綺麗に到着しました 発送も 早く たいへんよかったです

わたあめメーカー スイートクラウド わたあめ機 あめ玉 わたあめメーカー わたがし 綿菓子機 クッキングトイ KDCC-001R【送料無料】

5 2021-05-12

すぐに送ってくださりありがとうございます!とても丁寧なショップです。また利用します!

ずっと気になっていてポイントを使って購入しました!ふわふわのパンが焼けて大満足です!2日に1度焼いています。家族にも好評で、使い方もシンプルで洗い物も少...

1 2021-05-12

注文後、音沙汰なしでした。不安になり注文キャンセルを依頼したら、その後も音沙汰なしでした。数日経って、配送予定のお知らせがきたので、いやいや注文キャンセルしましたよねと再度連絡をしましたが音沙汰なしでした。すると、「発送しました」という一方的な連絡が来ました。これは詐欺ですか?返金してください。

• M3615さん
  • M3615さん

5 2021-05-12

注文して翌日発送でびっくり!!
ありがとうございました
色々作ってみようと思います

注文して、翌日発送でとても早かったです。 今までのは象印のホームベーカリーをホームセンターで購入して以来8年くらい、ほぼ毎日に近いくらい午前、午後と二...