リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-23

発送も丁寧で早くて助かります。また、機会があればお願いしたいです。

siroca シロカ 全自動コーヒーメーカー カフェばこ SC-A371 ステンレスサーバー デジタル コンパクト 珈琲 コーヒー豆 粉 ミル付き 全自動【送料無料】

5 2020-10-23

すぐに届きましたので大切なお客様に美味しいコーヒーをお入れする事ができました。ありがとうございました。

5 2020-10-22

質問にも丁寧に答えていただいて、安心できました。

5 2020-10-21

tameshidekounyuushimashita

5 2020-10-21

思ったより早く届きました
また機会があれば利用させて頂きます

玄関台 幅90cm 玄関 台 踏み台 ステップ 木製 玄関ステップ 段差 軽減 靴 昇降台 足場 補助具 完成品【送料無料】
会社の下駄箱前に購入しました 奥行が欲しかったので2枚連結して使用します 1枚もので60cmがあればなぁってところです

5 2020-10-20

とてもスムーズで助かりました。商品も満足です。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

2 2020-10-20

早々に発送していただきました。商品はいいと思いますが本体価格9000円のタグがついていましたが購入価格は10410円でした。税が10%なら9900円だと思うのですが。わずかな額ですがスッキリしない買い物でした。

5 2020-10-20

注文のメールも発送も早く、何の不安もありませんでした。レビューで洗い替えの枕カバーグレーが頂けるのがありがたいです。枕の形を活かすカバーだし付け替えも簡単です。購入の決め手になりました。

5 2020-10-20

梱包もきれいにされており、製品毎にナンバーが貼ってあり分かりやすく取説通りに組み立てが出来ました。購入して良かったと思います。

組み立て時間は2時間位で終わりました。一人では少し作業が無理な所があり、少しだけ手伝って貰いました。コンパクトなサイズでデザインも良く購入して良かった...

伸縮TVボード コンパクト 幅75~133 奥行28.5 高さ40 木製 32型まで対応 コーナー ブラウン ブラック 黒 おしゃれ 伸縮テレビ台 テレビボード TV台 ローボード リビング収納 テレビラック (代引不可)【送料無料】

5 2020-10-19

対応も迅速で、問題もなく特に申し分ないと感じます。

KEDIOS ケディオス 男性用ボディシェーバー ケア メンズ 剃る 綺麗 デリケート【送料無料】

4 2020-10-19

丁寧に送ってくれたし連絡もきちんとしてくれた。

Dr. Vranjes ドットール・ヴラニエス リードディフューザー750ml デキャンタ DECANTER ROSSO NOBILE ロッソノービレ お香 アロマ【ポイント10倍】【送料無料】
思ったより香りが甘過ぎる。TVではワインの様な香りという話だったが、グレープジュースの甘い香り。好き嫌いは有ると思うが、香りが子供っぽいので、価格とは釣...

5 2020-10-18

すぐ届きました〜
ダンボール1個に収まり、思ったよりは重たくないので、良かったです〜

電動芝刈機 芝刈り機 電動 家庭用 ロータリー式 替刃式 電動芝刈り機 園芸 ガーデニング 芝生 草刈り 芝刈り 草刈【送料無料】

5 2020-10-17

注文後すぐ発送して頂きました。贈りものだったので無料ラッピングしてもらいましたが、綺麗にしてもらい大変満足しました。また機会があればお願いしたいと思います。

カシオ CASIO ベビーG BABY-G スタッズダイアル クオーツ レディース 腕時計 時計 BGA-195M-7A ゴールド
贈りものなので不具合がないか一応中身の確認をしましたが、思ってた以上にかっこいい感じで気にいりました。きっと相手の方も喜んでいただけると思います。

4 2020-10-17

すぐに届いて嬉しかったです。簡易包装なのもよかったです!コロナ禍で外出を控えているので、比較的安くて、しかもすぐに届けて下さると本当に助かります。今は大変な時代ですが、希望に目を向けて、お体に気をつけて頑張ってください。

クッション 中身 2個組 洗える 45x45cm 帝人綿 ヌードクッション 国産 クッション中身 クッションBODY クッション中材 セット【送料無料】
コロナでお家で過ごす時間が増えて、タブレットを使って勉強するのに分厚めのクッションが欲しいと思って購入しました。TEIJINの中綿を使っているというところに...

5 2020-10-16

お世話になります。丁寧な梱包に感謝致します。まだまだ宜しくお願い致します。

siroca シロカ crossline 全自動コーヒーメーカー SC-A221SS シルバー コーヒー豆 粉 ステンレスメッシュフィルター 保温機能付き【送料無料】