リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-18

配送も早く対応も良かったです^_^
また機会がありましたら宜しくお願いします!

届いてからすぐ米粉食パン作ってみました! めちゃくちゃ美味しくてモチモチでした^_^ ただこねる段階でのムラがあり焼き上がりにも ムラがありました!でも安い...

【4/18までクーポン利用で600円OFF!】【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2021-04-17

マラソン中だったにも関わらず、すぐに発送していただきました!素早い対応で嬉しかったです。

新居に引っ越したのを機に購入しました。 思ったより動きはゆっくりですが、スイスイ進んでくれるし音も大きくなく、使い心地良いです! 掃除が楽しくなりました...

【レビュー記入&メール報告で替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

5 2021-04-17

早い発送でした。2日で届きました。また丁寧な梱包で、商品自体も充電されていてすぐ使用することができ、ありがたかったです。

5 2021-04-17

今までは床の汚れを落とすのに力を入れて吹いていました。
商品到着後さっそく使ってみました。
今までとは違い力を使うことなくきれいになり感動!
商品も軽いしとても良い買い物ができました。

• シカ4761さん
  • シカ4761さん

4 2021-04-17

とても使いやすくデザインも良かったです。味も美味しかったです。

【レビュー記入&メール報告でパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-712 全自動ホームベーカリー パン チーズ ヨーグルト ジャム バター 餅つき機 もちつき機【送料無料】

5 2021-04-17

あす楽で翌日届き助かりました。
留守にしていて不在票が入っていたので、時間指定すると時間通りに届けてくれました。

5 2021-04-17

ダンボールでは無かったですが十分な梱包で、逆にゴミが少なく済んでよかったです。頼んでから届くまでも早かったです。

届いた箱がかなりコンパクトなので チョット大丈夫かな?と思ったのですが、早速使ったら 軽いし汚れもおちます!家は子供達が鉛筆削りの削りカスを床に落として...

5 2021-04-17

納品が当初より早くなり助かりました。その旨、逐一ご連絡を頂けたのでとても丁寧なお店だなと思いました。

5 2021-04-17

迅速な対応ありがとうございます!
梱包も丁寧でした。

4 2021-04-17

注文してすぐに届きました。
梱包も緩衝材できれいにくるまれて、丁寧です。
また良い商品があればよろしくお願いします。

我が家はプチ猫屋敷で雑巾がけは必須なんですが、床にはいつくばって拭いていると猫たちが面白がって背中の上に乗って来るので、家じゅう猫を背負って拭いて回る...

5 2021-04-17

コンパクトで場所もとらない。
小さな子供もいるので買って良かった。

5 2021-04-17

数多の店から選ばせていただきました。商品選択がわかりやすかったのと、レビューを書くとおまけをくれるところも評価ポイントです。また利用します。

電動モップのおかげで床拭き掃除がとても捗ります。あまりゴシゴシやらず、イメージ的には電動歯ブラシのような操作で床がとてもきれいになりますよ。

5 2021-04-17

発送がスムーズでした。使うのが楽しみです。

5 2021-04-17

ものすごく早く発送して頂きました。
また利用させて頂きたいと思いました。

モップ W電動モップ ZOOK IN ゾーキン 電動コードレスモップ 水噴射機能 床拭き フローリング 毎分約900回振動 自走式【送料無料】
とても楽に床掃除ができてサラサラになりました。これからの梅雨のベタベタにも活躍しさそうです。 持ち手が自立するのでいいです。 持ち手のところに水の噴射ボ...

5 2021-04-17

スムーズなお取引で安心して利用できました⭐ありがとうございました😊

商品がすぐに届きました!!ありがとうございます😊本体が軽いので階段も簡単に掃除できていつもの掃除が楽になり良いです♫