リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-31

すぐに対応していただき、大変助かりました。大切な使う日に間に合う事が出来て
大満足です。

5 2020-10-31

丁寧なメール、素早い配送までの対応、期日を守った配送など、よかったです。梱包状態や商品の見た目も、ネットで見た通りで、満足しています。

ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】
今のところ、パン生地作りに使っています。今までも同じメーカーのものを使っていましたが、8年たち、新しくしたところ、生地の状態や発酵具合が大変よくなり、...

• J-MAさん
  • J-MAさん

5 2020-10-30

迅速、丁寧な対応で、良かったです
受け取りの確認もされていて、安心できるショップです

5 2020-10-30

配送もスムーズでした。
商品説明で幅とあるのは、掲載の写真に従うと高さの間違いではないでしょうか?異なるサイズを追加購入して気づきました。

ミネ アゼウェーブ4060 1P(代引不可)
自宅家庭菜園の区切り板として購入しました。 アスパラガスを植えた周囲を囲むので深さのある物を探していました。 素材がしっかりしているので内側の土が多くて...

ミネ アゼウェーブ4060 1P(代引不可)

4 2020-10-30

購入後、連絡は早く商品が届くのも早かったです。
とても満足です。ありがとうございました。

おりょうりケトル ちょいなべ SK-M151 1L ケトル 空焚き防止 丸洗い可 ポット【送料無料】
鍋をするのに購入しました。 お湯は直ぐに沸くし、鍋をするのにも便利です。 洗うのもそのまま洗えとても使いやすいです。

5 2020-10-29

すぐに届き、包装もしっかりとしていてとても良かったです。

SPALDING スポルディング CAGER バッグ 柄タイプ ケイジャー 40-007LA バスケットボール用 リュック デイバッグ おまけ付き!(シングルキャリアー)【送料無料】

• 誠1010さん
  • 誠1010さん

5 2020-10-29

迅速な対応で商品もすぐにとどきました。また利用したいです。

\レビューで専用カバープレゼント中!/ 丸八真綿 至福の眠り 折り重ね枕 43×63cm まくら 高さ調整 安眠 快眠 パイプ 羽根 フェザー 折り重ね枕【送料無料】

• Pudding*さん
  • Pudding*さん

5 2020-10-29

発送も早く、領収書の要望もきちんと対応して下さりとても安心出来るショップさんです。

マンハッタンポーテージ 限定品 ミッキーマウスコレクション バッグパック Washington SQ Backpack JR 2020 MP1220MI20【送料無料】

• akko*さん
  • akko*さん

5 2020-10-28

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
リピートして注文しましたので、よろしくお願いいたします。

ウォッシャブル枕 テイジン製中綿使用 ウォッシャブル 日本製 国産 正規品 快眠 まくら 洗える枕 ピロー 【送料無料】
すごく良いです!!! 低反発の枕が合わなくて、最近は枕を使っていなかったのですが、寝違えて首を痛めてしまい、こちらの枕にたどり着きました。 頭の居心地の...

5 2020-10-28

迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2020-10-27

前のウォーターサーバーが壊れたので買い替えです。すぐ届きました。

卓上 ウォーターサーバー 温水 冷水 ボトル ペットボトル 机上 ロック付き サーバー 給水 コンパクト 冷水器 温水器【送料無料】
小型です。 タンク容量も大きく使いやすいと思います。 温度設定が高めのようで、頻繁にヒータースイッチが入ります。 いつも熱いお湯が使えるのがいいと思いま...

• wangzzさん
  • wangzzさん

4 2020-10-27

いい買い物でした。機会があればよろしくお願いします。

ドリップコーヒーメーカー 約650ml メッシュフィルター 保温機能 自動OFF機能 珈琲 コンパクト CF-02 KDCF-002B 簡単【ポイント10倍】【送料無料】

5 2020-10-27

商品到着も早く、きちんと箱に入り梱包もばっちりです。問題ない商品です

5 2020-10-26

十分な対応で発送も梱包も満足しています。

4 2020-10-25

発送、ありがとうございました。
よい商品です!