リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

注文後すぐに到着しました!ありがとうございます。

1 2021-01-19

最悪です。不良品の交換の対応はすぐに連絡があったものの、その後、発送日のお知らせがあったまま、商品は届かず、連絡もなし。改めてこちらから連絡すると、悪天候の影響で発送できていなかったとのこと。本当に悪天候でしたか??仮にもしそうだったとしても、遅れるの連絡はするべきではないでしょうか???

5 2021-01-19

丁寧な対応で、かつ迅速な対応に感謝しています。

5 2021-01-19

迅速な対応に感謝しています。はやさが誠意と考えています。

5 2021-01-19

商品問題なく届きました。また利用したいです。

5 2021-01-19

発送も早くて丁寧でした。梱包も専用段ボールで、きちんとしてました。

5 2021-01-19

即日対応してもらってとっても助かりました。ありがとうございました(*´꒳`*)

5 2021-01-19

とても早い対応で良かったです。
ありがとうございました!

4 2021-01-19

配送も早く丁寧に梱包してありました。ありがとうございました。

5 2021-01-19

丁寧に梱包していただきまして、どうもありがとうございました。

5 2021-01-19

安く、送料無料で助かりました。
またお願いいたしたいと思います。

リンレイ ウルトラハードクリーナー サニプロテクト 700ML 日用雑貨品 掃除 清掃 大掃除 水回り 多用途 様々 場所(代引不可)【送料無料】
コロナ禍に"洗面所"を使用したあと 除菌するためにかつていましたが なかなか街では見かけず買えてよかったです。スプレーを撒くだけで除菌できるのでオススメで...

• kinmaniさん
  • kinmaniさん

4 2021-01-19

5 2021-01-19

スムーズに送って頂きました。大変気に入りました。ありがとうございました。

トイレマット トイレ マット ロングトイレマットグレイスフル タテ90xヨコ60(代引き不可)【送料無料】
義母が使用するため購入しました。とても華やかなマットで、トイレが明るくなって良かったです。厚みもあり満足しています。とてもリラックス出来そうです。

4 2021-01-18

丁寧な梱包でした。商品の扱いを大切にしているショップだと感じています。

• シン0100さん
  • シン0100さん

5 2021-01-18

正月にお願いしたので、日数かかるかなと思っていましたが5日には商品届きました
早々に対応いただきありがとうございました

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料...
使用後のモップを見ただけでは分からなかったのですがモップを洗ったらすごく水が汚れていたので思ったより床が汚れていたようです 乾いたあとの床を見たら大変...

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】