リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• dog9408さん
  • dog9408さん

5 2020-11-24

佐川急便さん玄関まで入れて下さり、助かりました。重くてすいませんて、感じでしたが、丁寧に運んでいただき、ありがとうございました。ショップさんは、日にち指定に、しっかり対応していただいて、ありがとうございました。

高反発メッシュキルト電動ベッド シングル(代引不可)【送料無料】
二人で組み立てました。2台購入して1台箱開けてから箱を潰すまで約一時間弱かかりました。マットがすごく良かったです。リクライニング自動なんで、テレビ見る...

5 2020-11-24

リコメン堂さんでのお買い物は、2回目です。
梱包もしっかりしていて、すぐ商品が届くので
とても嬉しいです。
また、機会があればよろしくお願いします。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

4 2020-11-24

対応が早くて、とてもありがたかったです。丁寧な対応をしていただき、気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2020-11-24

配送も早いし梱包もコンパクトで良いと思います。

4 2020-11-24

注文した翌日には届いて、あまりの速さに驚きました。また利用したいと思います。

4 2020-11-24

思ったよりも来るのが遅かったです。
でも、楽天で購入することが今までほぼなかったので、比較がしにくいです。
安かったからいいかな?
でも来るか来ないかドキドキしました。
商品内容は最高でした。

フットピーリングパック ペロリン ローズ 2回分 フットケア 足 角質 足裏 角質取り ピーリング パック 素数 角質ケア (代引不可)【メール便】
おふろにつかった後にパックをするとよいと聞いて、早速やってみました。 4日目まで何も起こらないように見えたのでこれはダメかな〜と思っていたら5日目にび...

5 2020-11-24

丁寧な梱包ですぐに届き大変満足です。ありがとうございました。

5 2020-11-24

夏以降コーヒーメーカーに続いての利用でしたがメール連絡通り確実に商品が届き安心です。

【レビューを書いてパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-122 米粉 そば 蕎麦 ジャム バター ソフトパン 餅つき機 もちつき機【送料無料】
まだ基本の食パンしか作っていませんが期待以上によく焼けていると思います。今まで使っていた象印製品に比べ大きさの割に軽いのでどのくらい使えるのか丈夫さが...

4 2020-11-24

繰り返し利用させていただいております。
対応に問題を感じたことはありません。
今回、購入した商品は、1個の注文だと、ポストに投函の形で受け取ることができるので、都合がよいです。このような配送方法を提供をしていただいてありがたいです。

5 2020-11-24

迅速な対応感謝しております。
製品も使いやすくて満足しています。

5 2020-11-23

配送が早くて助かりました。梱包も問題ありませんでした。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ウォッシャブル枕 テイジン製中綿使用 ウォッシャブル 日本製 国産 正規品 快眠 まくら 洗える枕 ピロー 【送料無料】

• t.m.h.さん
  • t.m.h.さん

5 2020-11-23

迅速丁寧な対応、ありがとうございます。またよろしくお願いします。

【訳あり】 【箱破損】 ノーズミント(nosemint)5個セット 鼻づまり 花粉 花粉症 爽快 すっきり 日本正規品 受験 勉強 眠気覚まし 眠気対策 リフレッシュ スッキリ 鼻 ヤードム(代引不可)【クロネコdm便】【送料無料】

• tomonnueさん
  • tomonnueさん

5 2020-11-23

丁寧に対応していただき大変満足しております。ありがとうございました。

選べる着脱式 カバー 固綿入り 三層 ごろ寝マット 68×180cm 長ざぶとん 長座布団 昼寝 シートクッション シート 洗える 厚さ5cm【送料無料】
厚みがあり、しっかりしていてよかったです。子どもの昼寝用でしたが、注文後に急な来客があり、布団が足りなくなったので、こちらを夜寝る時にも使いました。幅...

5 2020-11-23

迅速な対応、ご連絡もきちんと頂き、とても信頼できます。

4 2020-11-23

対応が早く、安心して買い物ができました。

【訳あり】 【箱破損】 スクラッチスマート 角質削り 角質除去 フットケア 足裏 かかと ヤスリ 素数 角質ケア (代引不可)【送料無料】【メール便】
箱もしっかりとしていて、まったく訳アリではありませんでした。 まだうまく使いこなせていませんが、削りすぎる危険もなく、安心して使えています。