リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

届くのが早い!
ガラス製品でしたが梱包もしっかりしていました。

LED キラキラスノーツリー LEDウォーターツリー クリスマスツリー ミニツリー 卓上 イルミネーション ツリー WDL-1856【送料無料】
キラキラしてて可愛いです。 眩しいくらいでした(笑) 重さがあり安っぽさがないところも嬉しいです。

• かず6392さん
  • かず6392さん

5 2020-11-28

注文の次の日に着きました。早くて良かったです。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

4 2020-11-28

追跡発送メールも直ぐに来ました。安心ですね。、

• おが7749さん
  • おが7749さん

5 2020-11-28

素早い配送助かりました♪また機会があれば利用したいです!

【レビューを書いてパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】

5 2020-11-27

ご迅速に発送手配と丁寧に梱包をいただき、無事に到着できまして、ありがとうございました。

siroca シロカ 電気圧力鍋 SP-D131 スロー調理機能付き タイマー付き 保温機能 レシピ付き 調理 料理 時短 無水 圧力鍋 プロ 圧力鍋 スチームクッカー【送料無料】

2 2020-11-27

縫いがあまいです。
何回か沢山洗濯するとだんだん、縫いめがほつれてくる。

枕カバー ファスナー カラフル カラー シンプル ピロケース まくらカバー 枕ケース まくらケース ピロー 枕 まくら ピローケース (代引不可)【送料無料】【メール便】
安かったから良かったけれど、縫いがあまいから 何回か使っていると糸が出て、少しずつほつれが現れてくる。 仕方ないか、縫いがあまいか、微妙。

• hikaru9696さん
  • hikaru9696さん

5 2020-11-27

注文した時には11月下旬に発送となってましたが、思っていたよりも早く届き大変嬉しく思います。欲しい物があったら、またこちらにお願いしようと思います。

\レビューで専用カバープレゼント中!/ 丸八真綿 至福の眠り 折り重ね枕 43×63cm まくら 高さ調整 安眠 快眠 パイプ 羽根 フェザー 折り重ね枕【送料無料】
以前旅館に泊まった時に使って大変寝やすかったので探して購入しました。使い始めて1週間ほど経ちましたが 変頭痛が治り日中の眠気もなくなり体調が良いです。 ...

4 2020-11-27

無事に商品が届きました。ありがとうございました。

4 2020-11-27

早い発送ありがとうございます。
良い買い物ができました。

5 2020-11-27

購入後、素早い対応でお品物が届きました。ありがとうございました。

5 2020-11-27

コンビニ支払にしたのですが、確認後すぐに発送して下さいました。
ありがとうございます。
梱包も、簡易的でよかったです。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料...
この商品、本当にいいです。 自分でも使用していて、今回はプレゼント用に購入しました。 モップを洗うのがとても楽だし、取付けも簡単ですごく楽です。

5 2020-11-27

迅速に発送していただき、すぐに届きました!
メールも丁寧で、安心してお買い物できるショップだと思います。

5 2020-11-27

迅速な対応をしていただきました。
また機会があれば、よろしくお願いします。

LED モニターライト モニター掛け式ライト デスクライト USBライト スクリーンバー 5段階調光 LEDバー 手元ライト 作業ライト【ポイント10倍】【送料無料】
商品の見た目、幅は、満足しました。 ただ、期待していたより、明るさが足りなかったです。 確認不足ではありましたが、もう少し明るいとよかったです。

• nicolgoさん
  • nicolgoさん

5 2020-11-27

すぐに発送してもらえたので助かりました!

すぐに発送頂き早速作ってみました! 説明書の基本の作り方だと、食パンの外側が少し固いかな?色々研究してみようと思います! お手入れ方法や作り方はわかりや...

• minami1802さん
  • minami1802さん

5 2020-11-26

梱包が丁寧です。価格も他店と比較しましたが安くて助かりました。

コンパクトです。回転速度は適度だと思います。水タンク付のモップも検討しましたが、液だれや重量が気になって本器にしました。軽くて便利です。