リコメン堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

迅速な対応ありがとうございます。母がとても喜んでます。

迅速に配送していただきありがとうございます。母にプレゼントしました。喜んで毎日使ってます。美味しく焼けてるみたいで良かったです。飽きたら使わないかなっ...

【レビューを書いてパンミックスをプレゼント!】ホームベーカリー 餅 シロカ siroca SHB-512 米粉 ジャム 生キャラメル ソフトパン 餅つき機 もちつき機 1斤 1.5斤 2斤 1斤焼き【送料無料】

• カキ0822さん
  • カキ0822さん

4 2021-01-24

早い配送でとてもよかったです。
梱包もしっかりされていました。

4 2021-01-24

配送も梱包も問題なく対応していただきました。

5 2021-01-24

すぐに届き大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-01-24

すぐ出荷していただいてありがとうございました!またこちらで購入したいと思います!

4 2021-01-24

発送も結構早くて助かりました。
レビューを書いてのプレゼントなど、嬉しいです。

4 2021-01-24

迅速な対応で良かったです。
箱が少し破けてたのが少し気になりました。

丸みのあるデザインが可愛くてこちらを購入しました。 初めて食パンを焼きましたが、ボタンが大きくて、操作もしやすく、上手に焼けました。

4 2021-01-24

注文して直ぐに届いて、助かりました。お値段も格安で、ポイントも沢山頂き、他の店に比べてお得感がありました。会社の人にも薦めてしまいました。

5 2021-01-24

配送、梱包は特に問題ありませんでした!!

• りぃ5638さん
  • りぃ5638さん

5 2021-01-24

デザインが可愛くこの値段なら買っても後悔ないです。

数回使用していますが、慣れるととても簡単に作れます!いまのところ失敗もせずおいしいパンを作れています!なれたら違うメニューも挑戦したいとおもいます!

4 2021-01-24

追加で送料がかかったのが、想定外でしたが、お店からの連絡も対応もスムーズで良かったです。

5 2021-01-24

対応が早く、満足しています。
以前も何回かお世話になってますが、毎回、丁寧で迅速です。
また機会がありましたらお願いします。

長年、母が欲しいと言っていたホームベーカリー。 ネットで調べていたら、こちらの商品が圧倒的に支持されていてお手頃だったので購入。 漸く、プレーンの食パン...

5 2021-01-23

配送前に充電してくださっていたようで到着してすぐに試すことができた点が親切だなと思いました。

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料...
友人宅の白のフローリングがいつも綺麗なので聞けばこちらを使っているとのことで真似して購入しました。配送前に充電してくださっていたようで到着してすぐに試...

【レビューを書いて替えモップ2枚入りをプレゼント!】CCP シーシーピー 電動モップ 回転モップクリーナー ZJ-MA17-WH 回転 モップ クリーナー コードレス neo 電動【送料無料】

2 2021-01-23

届いた商品が初期不良だったため、交換のお願いをしたところ「メーカーに確認後、連絡します。1〜2営業日掛かる場合があります。」との連絡が来ました。
その後3営業日経っても連絡が来ず、進捗状況を催促すると「ご連絡が遅くなり申し訳ございません。新しい商品をお送りしますので、不良商品はご返送ください。」といった回答でした。
催促の連絡を入れてからの対応はスムーズで、交換商品はすぐに届きましたし、不良商品の返送も10日以内にということで、忙しくても時間が取れる程度の期間があるので助かりました。
ただ、最初の連絡で、1〜2営業日後に連絡すると言ったにも関わらず、それを超え、催促するまで連絡がなかったことには不安を覚えました。

普段から部屋を裸足で歩き回ることが多く、フローリングの雑巾掛けは必須でしたが、腕の力が必要なのはもちろん、腰や膝にも負担が掛かり苦労していました。 こ...

5 2021-01-23

迅速な対応で、当日に発送していただき、翌日には無事届きました!

サイズもコンパクトでおおきすぎず、デザインも気に入りました!主に食パンを焼く為に購入しましたが、他のメニューも使ってみたいです。このお値段でホームベー...

【レビューを書いてパンミックスをプレゼント!】siroca シロカ おうちベーカリー レシピ本付き 全自動ホームベーカリー 1斤焼き コンパクトホームベーカリー 食パン SB-1D151【ポイント10倍】【送料無料】