総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.67 2011-12-08

• 配送:5
共同購入ってお安く買えていいですね。また利用したいと思います。

チップトリップ/CHIP TRIP/りく&そらコラボ☆雪柄ストラップ♪
値段も可愛さもとても満足す。手持ちの服に付いていた物は四角いものばかりだったのでコロンとした丸さがいいです。

• sio23mizuさん
  • sio23mizuさん

5 2011-11-19

• 配送:5
商品届きました。
丁寧な配送と、手書きのお手紙に感動いたしました。
本当にありがとうございました!

【50%OFF】【セール】【チップトリップ11秋冬】【あす楽対応】★50%OFF☆チップトリップ/CHIP TRIP/107-192/接結・ドット柄フェイクレイヤードチュニック(110-140)
商品が届きました。 かわいいのと、さらっと着れて満足しています。

5 2011-08-31

• 配送:5
本当に早く親切に対応していただき感動いたしました。大切に着せます。

【チップトリップ】【福袋】【CHIP TRIP】【セール】総額\15,000-以上☆★チップトリップ/CHIP TRIPオンリー福袋(キッズ)
昨日注文して今朝届きました。初めてのチップトリップでしたが、そら色ばかりで娘も大満足で試着してました。本当にありがとうございました。これから要チェック...

5 2011-07-29

• 配送:5
迅速な対応でありがたいです。また利用したいと思います。

チップトリップ/CHIP TRIP/107-524/天竺・ボーダー&ドット切替パスリーブTシャツ(S/M)
他店でグレーを購入して、とても気にいいたので色違いで欲しいなと思っていたら、りく&そらさんにレッドが残っていたので購入しました。色がちょっと派手目です...

4.50 2011-03-12

• 梱包:4
  • 配送:5
子供の服とバックを買いました バックにネーム入れを 頼んだのですが こちらのミスで 子供の名前を 入力し忘れ たのに 対応が スムーズで親切な感じでした 配送も かなり早く ホントに ありがとうございました〓 こちらの店にして 良かったです〓

4.50 2011-02-22

• 配送:5
いつも対応がいいのでまた利用したいと思います。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPキルトフーデッドジャケット(S/M)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
Mサイズは水色しか残っていませんでした。キルティングなのでとても暖かいです。

4.50 2011-02-07

• 配送:5
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また利用したいと思います。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPフラットカラーコーデュロイコート(S/M)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東...
ベージュを半額で購入しました。思ったより薄手でした。ここ何日か暖かかいので丁度いいです。ボタンの色が1つずつ違っていたりデザインもとても可愛いです。

4.67 2010-12-27

• 情報量:3
  • 配送:5
可愛いものばかりで全て今期物でうれしいです。購入できてよかったです。

【チップトリップ50%OFF以上】チップトリップ/CHIP TRIPオンリー福袋(80-140)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
先ほど届きました、。楽しみにしていましたので期待半分福袋は仕方ないと思っていました。 とーっても可愛いものばかりで大変満足です。買えてよかった。。。。...

5 2010-12-26

• 配送:5
商品到着致しました。とても、可愛い商品でとても気に入りました。お店の方も親切で、是非また利用させて頂きたいです。

【チップトリップ11春50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPオムツケース【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
大変可愛い商品です。とても、可愛いので本当にお勧めです。

4.50 2010-12-24

• 配送:5
対応が早くて助かりました。メールや明細に書かれたメッセージに、スタッフの方の心遣いを感じます。ラッピングも丁寧です。

【チップトリップ30%OFF】チップトリップ/CHIP TRIP配色ウルトラライトダウンパーカーJK(110-140)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対...
子供3人にピンク、カーキ、ブルーを色違いで買いました。 色をとっても迷いました。画面で見るより本物はピンク、カーキは濃い色で、ブルーはかなりくすんだ色だ...

4.50 2010-10-02

• 品揃え:3
  • 配送:5
メッセージカードを手書きで書いて頂けるのは、とてもありがたかったです。
やはり手書きの方が温かみを感じますから
実際にみることが出来なかったのが残念です。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIP KIDSリュック【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東海】
以前こちらで購入した時に、丁寧に包装して頂いていたので、今回はプレゼント用で購入させて頂きました。 実物をみることが出来なかったのが残念でしたが、心配...

5 2010-08-15

• 配送:5
今回初めて利用させていただいたのですが、こちらのうっかりミスにもかかわらずご丁寧に電話連絡までいただき親切に対応していただきました。
とてもとても感謝しています。
またぜひ利用させていただきます。

4.67 2010-08-08

• 配送:5
可愛いお品が買えて満足です。梱包も丁寧で可愛く、嬉しくなりました。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPファブリックパッチワーク使いハット:大人【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応...
頭が大きい娘。なかなか57センチくらいで可愛い物がなく…これはFで60センチということで余裕アリです。生地が薄く、持ち運びや洗濯も楽ですが、かなりペラ...

4.50 2010-08-04

• 配送:5
迅速、丁寧なショップですね。手書きのメッセージもいいです。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPカラフルプリントパフTシャツ(110-140)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸】【あす楽対応_東...
娘にグレーを購入。自分が着ているパイナップル柄のTシャツと同じ形でとても可愛いです。生地も薄手で着心地もいいと思います。。

4.50 2010-08-02

• 配送:5
いつも丁寧、迅速でとてもいいショップだと思います。

【チップトリップ50%OFF】チップトリップ/CHIP TRIPメランジ天竺パイナップルモチーフ使いAラインTシャツ(S/M)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北...
グレーを買って、とても気に入ったのでイエローを購入しました。グレーとは違った雰囲気で可愛いです。8月から半額になったんですね〜ちょっと前に買ったのでも...