総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,178件)次のページへ

5 2023-07-29

学生時代から、サン宝石様を何度も利用しています。
その分、信頼しておりますので、今後もよろしくお願いいたします。

雪景色のポストカード5枚セットサン宝石
可愛らしいポストカードが多く、使い道ありそうです。

5 2023-06-14

幼い頃から身近なサンホ!!楽天にあったとは!プチプラは変わらずで嬉しい!

月&星柄チュール生地 デコ 手作り ハンドメイド 手芸ライトグリーン 月&星柄チュール生地 デコ 手作り ハンドメイド 手芸サン宝石
ライトグリーンというよりミントというか水色にも近い、、、THE黄緑!がよかったので残念ですが、デザインはかわいい!

• Rainy30さん
  • Rainy30さん

5 2023-06-11

注文後すぐに発送して下さり、大満足です!
公式サイト様以外でも異なる豊富な商品展開をされているので、見ていてとても楽しいです!
また是非利用したいと思います!

CD / MAN WITH A MISSION×milet / 絆ノ奇跡 / コイコガレ (CD+DVD) (期間生産限定盤) / SRCL-12513
新作のCDが入荷していると思わず、欲しかったものなので嬉しくてすぐに購入させて頂きました! 発送がとても早く、梱包もコンパクトながら丁寧にしていただいて...

• monchizooさん
  • monchizooさん

1 2023-05-24

商品説明が分かりにくい。子どもがハマったのでまとめて購入しようと、こちらを発見。まさか一つの値段とは思わず。セット売りと書いてあったら写真のものが届くと思いますよ。説明をよく読んだにも関わらず、100均で買えるものを倍近い値段で購入し、送料までかかる。
失敗しました。届くのはこの中どれか一つです。選べませんと大きく書いて下さい。4種類の写真を載せて、セット売りと書かれていれば、4種のセットだと思いますよ。

5 2023-01-10

こちらのお店を何度かリピートしています。
発送対応も素早くて満足です。

ポストカード 文具 文房具 ステーショナリー ステショお1人様1点まで★アマビエデザインの ポストカード ランダム1種【メール便・同梱OK】
淡い色合いのアマビエちゃんが可愛いです。 人魚姫みたいなアマビエちゃんだった為、 デザイン的に夏に使うと丁度良い気がしました。 満足です。

5 2022-11-12

前に、購入した際、発送まで素早く対応してくれ、
信頼できる店舗様だと感じたため、リピートしました。
今回も、迅速な対応でうれしい限りです。

恋する空のポストカード恋する空のポストカード 5枚セット【メール便・同梱OK】
全体的に、ボヤけた模様のカードが多かったですが、 年配のお友達には喜ばれました。

5 2022-09-25

昨年、サン宝石さんのニュースを観て約20年振りに購入しました。
今年も昨年に引き続き、もじもじやチャーム等を購入。
一点、不良品が混ざっていましたが真摯に対応してくださりました。
大人も使える雑貨や文具が沢山あるので、またリピートしたいです。

5 2022-09-04

学生時代からサン宝石様を利用していた為、
こちらのシュガーパルフェ様も信頼して利用できました。
発送も迅速で満足です。

おかめびより 両面 ポストカード【30%OFF】おかめびより 両面 ポストカード 3枚セット
可愛らしいポストカードで、価格も安く助かりました。 恐らく、楽天で1番安いです。

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2021-12-26

丁寧な梱包で届きました。
子どもの頃にお世話になったサン宝石さん。
大人になり久しぶりに購入しましたが、あの頃のドキドキワクワクは今も変わらず夢が沢山詰まっていました。
ストラップパーツの不良品が一点ありましたが、ショップに連絡したところ丁寧且つ迅速な対応をしていただきました。
ありがとうございます。
また利用したいです。

5 2021-12-25

クリスマスまでに届くか心配してましたが、一週間かからず届きました。
ポストに投函してもらえて、荷物を待つ必要もなくありがたかったです。
商品も小さくてかわいくてまた買いたくなりました。

お1人様2点まで★幸運呼び込むお守りアクセサリー 福袋 1セット売り【メール便・同梱OK】
写真のピンクのセットが届きました! かわいいし、お得感があります。

5 2021-11-26

あなたがたの作るオブジェに宝石は、本能というか真髄を刺激しまくって☆心地いいです☆ ずっとラバーです

白 白花乗り雪の結晶付きミニ ほっぺちゃん オブジェ【メール便・同梱OK】
尊い なんてかわいいの ... 雪の精ね.*この気持ちは宝物です。

5 2021-09-19

サン宝石 可愛くて安くて子供の頃大好きでした。がんばってください!

ボールペン 文具 文房具 ステーショナリーステショ 子供 キッズ 景品 縁日 プレゼント お祭り 夏祭り 子供会 クリスマス 運動会 粗品 おもちゃ 女の子 男の子マルチカラー...
急ぎの方は期日に注意。とてもかわいくて娘と息子のお気に入りです

3 2021-07-01

薄い段ボールに入っていたので郵便ポストに入らず少し受け取りに時間がかかったのが残念でしたが商品には満足です。

ピンク オルチャン風ハングル 表 下敷き 文具 文房具 ステーショナリー ステショピンク オルチャン風ハングル(反切)表 下敷き 文具 文房具 ステーショナリー ステショ【...
かわいくて使いやすいです!濁音とかも裏面に全て書いてあったらいいなと思いました。