1件~15件 (全 8,691件)次のページへ

3 2022-08-12

こちらのお店は、他で見掛けない珍しい
商品が色々あるから見ていて楽しいけど、
久々に覗いて注文してみたら、送料ハードルはかなり上がってるし、商品も前に比べてかなり
お高くなっていてビックリしました
今は1円セールとか、黒猫シリーズは無いんですね、、、

• compasさん
  • compasさん

5 2022-08-01

母へのプレゼントだったのですがとても良い状態がよい物を送って下さって母がとても喜んでいました。ありがとうございました。

5 2022-07-26

娘がかつて利用していたサン宝石さん。ほっぺちゃんの店はなくなってしまったと思っていましたがまたご縁ありました。

4 2022-07-23

到着までもっと時間帯がかかると思っていたので、発送が早く驚いた。

5 2022-07-14

無事到着しました。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2022-07-12

かわいいてTwitterに上げたら公式さんからわざわざコメント頂いて嬉しかったです!また買わせていただきます!

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

5 2022-06-17

ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o)))

2 2022-06-17

忘れた頃にきました。他も物が次の日に来たので、すっかり忘れてました

【お1人様1点まで】黒 太オルチャン風 アイライン シール【メール便・同梱OK】
色画用紙みたいな感じで、アイライン的な感じにはとても見えないかな?目元に違和感しかない感じ。アイライナーの光沢感がない。子供用のお店で激安だからこんな...

1 2022-06-11

開封済みの商品が入っていて、大変ガッカリしました。

5 2022-06-10

無事に届きました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

4 2022-06-06

迅速な対応でした。
梱包もよかったです。
商品の壊れもありませんでした。

アメリカンクラッカー ランダム1種
当方が高校時代の お祭りの縁日のくじ引き。 下位景品の定番でした。 よく友達とカンカン鳴らして遊んだのを思い出し 子どもに買ってみました。 コツを掴むまで...

アメリカンクラッカー ランダム1種

5 2022-06-03

可愛いプチプラ商品が沢山です。子どもが愛用しています。

白 みたらしぶちねこ ストラップ ランダム1種 携帯 スマホ スマートフォン【メール便・同梱OK】

4 2022-05-28

注文してからすぐに到着しました。梱包も特に問題有りません。

5 2022-05-01

かわいい雑貨が安くたくさん揃っています。

1件~15件(全 8,691件)