ショップレビュー
4.81
(4,892件)

2024/01/15
    パンダゴハンダさん
    アメカジテイストでありながらカジュアル過ぎず、オバサンにも若い人にも似合うってすごいなと思いました。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/19
    この度はand CUBE SUGAR楽天店市場店にご来店、ご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、レビューのご記載をいただきましてありがとうございます。 今後、よりお客様の意見を元に運営向上や改善を行って参りたいと思っています。 お気づきの点やご要望等ございましたら、是非お声をいただけますようお願いいたします。 これからも可愛い商品をご紹介できるようスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 (and CUBE SUGAR お客様担当 吉川)
    2024/01/14
    個性的で可愛いデザインの服が多くて好きです。
    2024/01/13
    ラズベリーココアさん
    対応はやく、気持ち良く買い物ができました。
    2024/01/13
    発送も早くて助かります。お値段もお安くなっていて助かります。また利用させて頂きます。
    もこたん2614さん
    配送が早く、良かったです。自分好みのお品がたくさんあるショップなので、ぜひまた買い物したいです。
    メルムックさん
    いつも利用させていただいています。 発送も早く、私の好みの商品が沢山あります。
    1188BBさん
    思っていた以上にかわいかったです。服がいっぱいあるので買おうか迷ったのですが、買ってよかったです。 グレーも買おうか考え中です。おすすめ!
    2024/01/12
    いつも他にはないカラーやデザインで、ファッションが楽しいです。
    2024/01/12
    発送も早く対応が丁寧で言うことなしです。 とてもよいショップだと思います。
    kinoko691804さん
    発送も早く、ショップの対応も丁寧親切です。
    Ttttttt7832さん
    購入した後に、半額セール…。これはホントいやですね。
    2024/01/11
    いつも早くの発送で助かります。キューブさんの 服は可愛いくて 大好きです。
    注文日:2023/12/31
    vw134さん
    2回目の利用だったと思いますが、今回は外袋が全開で届きました。商品は一つだったので運良くちゃんと入っていましたが、複数あったら一つくらい無くなっていたかも…今朝、こちらの気温はー20℃だったので、封が甘いと剥がれる可能性も十分あります。 お忙しい中の封入作業かと思いますが、ご参考まで。 商品は何も問題ありません! また機会があれば利用させていただきます!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    発送もスムーズでした。ありがとうございました。
    2024/01/10
    いつも迅速で丁寧な対応なので、安心して買い物してます! また利用します☆
    注文日:2023/12/31
    ぴよ(о´∀`о)さん
    他にはない唯一無二のお洒落なデザイン、手頃な価格のものが多くていつもお世話になっております。CUBESUGARさんの洋服を着ているとよく褒められます(*/ω?*)これからも買い続けます!!
    2024/01/10
    年末年始休業中に注文し、休業明けすぐに発送され届くのも早かったです!
    注文日:2024/01/01
    2024/01/07
    無事に届きました★ この度も,ありがとうございました^人^*)
    注文日:2024/01/04
    購入者aa11さん
    着心地、デザインが好きで今日も上下でこちらのお店の服を着ています。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/07
    実店舗に行けないので、インスタもこまめにチェックしていて、何度も問い合わせのメールをしていますが、いつも親切に返信いただき、嬉しいです。
    注文日:2024/01/03
    2024/01/06
    足りない商品があり、届いてすぐにメールした。でも届いた日程が年末年始休暇になっていて、1週間返事がなかった。連絡がとれてすぐに不足分を発送してくれたけれど、荷物には商品がただ入っていただけ。お詫びの品とは言わないけど、せめてメッセージくらいあってもいいのではないかと思う。誠意がない。
    注文日:2023/11/29
    2024/01/06
    りょうたん、あやたんママさん
    注文してすぐに届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    とても迅速丁寧で、お気に入りのショップです。
    2024/01/05
    cf[f[さん
    今回はクリアファイルが付いてなくて残念。でも気になっていたお洋服が安く買えたのは嬉しかったです。
    注文日:2023/12/11
    2024/01/05
    メールで問い合わせすると早いお返事と丁寧な対応。 現在の居住地から実店舗へ行くのが難しく、いつもこちらで購入しています。
    注文日:2023/12/17
    2024/01/04
    あけきわさん
    CUBE大好きな70の私(^^)お若いセンスですねーって 周りから言われる度に CUBEの可愛さに負けない私であり続けたいと思います。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/03
    ひろちゃんらぶ7125さん
    可愛い商品ばかりでどれも購入したいのですがそれなりにお値段もよいのでこういったOFFの時でないと購入できないのかとても残念。でもこれからも可愛い商品を待っています。よろしくお願いします。
    注文日:2023/12/29
    2024/01/03
    mirumiru1020さん
    大きめで思っていた通りのサイズ感。デザインもオシャレでお気に入りです。
    注文日:2023/12/21
    2024/01/02
    だーらっさん
    いつも対応、ありがとうございます。 きちんと発送してくれるので、信頼してます。 これからも 宜しくお願い致します。
    注文日:2023/12/23
    2024/01/01
    うりぼう☆さん
    キューブさんの商品が好きです。モデルさんの身長が表記されていてウェブショップでも購入しやすいです♪そして発送が早くて助かっています。
    注文日:2023/12/25
...