くすりのメイショウのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• chaco51さん
  • chaco51さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2020-11-22

いつも大変迅速な発送とお安い価格で長い間お世話になりありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

5 2020-11-20

携帯用のサンプルが付いてくるので これいいよ~ って友人に配っています
届くのも早くて 助かりました。

カシーボザール マニュアン(83g)
ひどい主婦湿疹で 手相の線で裂け指先もボロボロ キレきれ 病院を何件も替わりました。友人よりこのクリームを教えてもらい 薬と併用しながら 布手袋はクリーム...

カシーボザール マニュアン(83g)

5 2020-11-19

発送まで時間がかかりそうでしたが、早く発送して頂き助かりました。ありがとうございます!

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2020-11-15

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので傷とか汚れ等なく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-11-09

とてもスムーズに購入出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2020-11-08

とても迅速丁寧でした
有難う御座いました

5 2020-11-03

配送も早く、梱包もきちんとされていて又利用したいと思います。
ありがとうございました

5 2020-10-31

配送が早くていいですね。今度もよろしくお願いします。

資生堂 ザ・コラーゲン高美活パウダー 126g発送までに数日かかる場合が御座います

5 2020-10-25

自分の給料日くらいに合わせて来る感じに頼んだんですが、お店からの発送が早くてビックリしました。またリピートします。

久光製薬(ヒサミツ) Hisamitsu MSM EX 280粒×3個セット(発送までに1週間程かかる場合がございます)
年を重ねているのにも拘わらず、走っていたらうっかり膝を痛めてしまって…。 この商品が良いのは知ってました。(ドラッグストアに勤めてたので) 当時は膝に何...

5 2020-10-25

梱包が丁寧。発送が早い。
リピーターです。
また、購入します。
このお値段はありがたいです。

5 2020-10-18

延寿島温泉を購入。試供品がもう一袋付いていたのがとても嬉しかったです。商品もすぐ届きました。

薬用 延寿湯温泉 12包
昔よく近所の銭湯さんで、子供の頭部の脂漏性湿疹が酷かった時にお世話になりました。漢方のとっても良い香りが懐かしいです。お焼香の伽羅の様な、八角(スター...

薬用 延寿湯温泉 12包

5 2020-10-18

いつも発送が早く品揃えも豊富でリピしています。

5 2020-10-17

お買い物マラソンなどの繁忙期でもすぐ発送してもらい助かりました。

グロスミン 2000錠(発送までに数日かかる場合が御座います)
それまで同じ会社の高いバイオリンクの方を薬局で勧められて飲んでいましたが、内容ほぼ同じでバイオリンクの方が瓶の保存性が高い位しか違いがないそうで、ここ...

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,940

5 2020-10-12

いつも迅速に対応していただき、感謝しております。
梱包もご丁寧なので箱に汚れや凹み等なく、綺麗な状態で指定日に届きました。
また、よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-07

何度もお世話になっております。欲しい商品が安く、注文から発送までスピーディーで安心して買物が出来ます。

/:(会)グロスミン 2000錠。(発送までに数日かかる場合がございます)
飲み続けて数年が経ちます。飲んでいない頃は便秘で悩んでいましたが、この商品と出会ってその悩みから解放されました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2019-02-05
エリクシールでお世話になりました。商品欄には、「発送までに10日程お待ちいただく場合があります」とあったので、遅くなるのは覚悟していたのですが...