総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-09-23

大変丁寧な対応でした。迅速発送助かります。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせん白色6個セット(1パッド100枚)
ちびっこ付箋いいですね! 白い付箋って、欲しいのに地味に無い、サイズ展開もない…ので助かります。 粘着力も悪くなくて、剥がれづらいので使いやすいです。 ...

5 2023-09-21

評価が高かったので、ほんと?と思ってたけど、質問に対する回答も迅速で、梱包も丁寧でとても良いショップでした。また利用させていただきます。

5 2023-09-03

とても丁寧な梱包、きれいな字の送り状やお手紙に心癒されました。商品ももちろん便利でコスパもよく利用させていただいてます。また機会があれば購入させてください。

5 2023-08-09

丁寧な応対と迅速な発送をして下さり、感謝しております。

オリジナル付箋紙30mm×40mmサイズふせん6色アソート1パッド50枚
のりが強力で助かります。 大きさも絶妙な大きさで、財布の内側などにメモを貼ってもハガレません。 このフセンがないと、相当忘れ物や買い物の時に損をすると思...

5 2023-07-08

迅速な対応ありがとうございます
近くのお店で取り扱いをやめたみたいで
困っていたのでありがたいです
ありがとうございました

黄河 1000枚 丸石製紙
しぜんな色合いで 目にも優しい感じがします

黄河 1000枚 丸石製紙

5 2023-06-30

とても丁寧に梱包していただき。宛名も大変綺麗な字でとてもお気持ちが伝わります。ありがとうございました。

5 2023-06-17

付箋を購入しました。
メール便での発送でしたが、梱包などとても丁寧にしていただきました。

• 成研2004さん
  • 成研2004さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-06-09

とても丁寧な包装で送って頂きました。
発送も迅速に対応頂き、とても早く着きましたので、助かりました。

オリジナル付箋紙A5サイズタイプふせん1パッド50枚(レモン/若草)
A5付箋紙は、文房具屋さんでは、あまり売られていない商品なので、とても助かりました。

5 2023-04-09

びっくりするほど丁寧で満足しました。スタッフの方の会社に対する愛情がとても伝わるような包装でした。

5 2023-04-03

心のこもったメッセージ付きで梱包もとても丁寧でした。また利用します!

5 2023-03-06

包装等に真心がとても伝わって来ました。
文房具ひとつの些細な取引だったかも知れませんがそのひとつでも心暖かく感じさせられました。
とても良いお店だと思います。ありがとうございました。

5 2023-02-23

注文から発送までほんまにスピーディーで嬉しかったです。
またの機会がありましたらよろしくお願いします(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

5 2023-02-16

大変ご丁寧な梱包と手紙で、良い店だと感じました。
この商品は、非常に良いので、扱って下さり大変有難いです。
本当にありがとうございました。

黄河 100枚袋入り 丸石製紙
安価にもかかわらず、色合い、書き心地、にじみ、かすれ等、高級半紙とほとんど違いがない質感です。 練習用にも、そのまま清書用にも使える信頼できる半紙です...

黄河 100枚袋入り 丸石製紙

5 2023-02-12

とても良いお店を発見してしまいました。
またよろしくお願いします。

5 2023-01-16

とにかく丁寧な対応で、感動しました。
これからずっとお世話になります。
また、手書きの宛名が、とてもキレイな字で、
とても気持ちがいいです。