総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,707件)次のページへ
  • Fika121さん
  • Fika121さん

4 2022-05-01

子供が好きそうなデザインのTシャツが豊富にあり、また是非利用したいです。

通園 通学 男の子 子供服 キッズ 電車 新幹線新幹線 半袖Tシャツ 電車 キッズ 子供 SERIES E6 E5 N700 綿100% JR許諾 90cm 100 110 120 130cm 1歳 3歳 5歳 7歳 9歳 N700
子供のお友達のお誕生日プレゼントにしました!電車大好きなお友達なので大喜びでした!ご両親からも助かる!と好評でした。リーズナブルで色んなデザインがあり...

• BBenさん
  • BBenさん

5 2022-04-11

買い物にお金を払う価値があります.
良品質。 写真と同じ良い色.
必ずまた買います

綿:100% トレーナー 普段着 通学 キャンプ 男児 コットン グッズ プレゼント 子供服 男の子 キッズ子供服 男の子アイテム福袋 5点入って送料無料(条件あり)!キッズ トレー...
5000を支払うが、7000以上を取得する。買い物にお金を払う価値があります。 すべては、割引ではなく、新着です。 必ずまた買います。

5 2022-02-08

綺麗に梱包してもらいました。発送も早くしていただき、ありがとうございました。

プチジャムタイツ 防寒 暖かい 秋冬 通園Petitjam(プチジャム) チェック柄とお花さんタイツ 下着 キッズ 女の子 おしゃれ ベビータイツ
お得に購入できて、とにかくかわいい。大きめを買ったので、おでかけができるようになったら、たくさんはいてもらいたいとおもいます。

• ringo3929さん
  • ringo3929さん

5 2021-12-12

配送も早くて助かりました。
梱包も問題ありませんでした。

当店オリジナル 綿:100% トレーナー 普段着 通学 キャンプ 男児 コットン ディノ グッズ プレゼント 男の子 子供服 キッズ 怪獣 ザウルスシリーズ100cmのみ恐竜 集合 裏起...
しっかりした商品 毛玉あまりできなそう!

5 2021-10-15

また気にいったものがあれば購入したいと思いました

男の子に人気の働く車シリーズ 保育園 幼稚園 通学 ボーイズ 男児 キッズ 子供服 夏物働く車半袖Tシャツ 救急車 消防車 パトカー 110cm 120cm 130cm 緊急自動車 レスキュー
子供が気に入って毎日着ています(^^) 一枚でも着心地はよかったようで、しっかりした作りだったので助かりました。

5 2021-09-12

電話対応良くて良い会社だと感じました。また何かありましたら宜しくお願いします!

竈門炭治郎 竈門禰豆子 胡蝶しのぶ 冨岡義勇 時透無一郎 煉獄杏寿郎 我妻善逸 嘴平伊之助SALE 鬼滅の刃 スポーツタオル 少年ジャンプ アニメキャラクター グッズ タカラト...
先に竈門炭治郎を購入して次にリピートで商品が良かったので富岡義勇のを購入しました。タオルは厚めで良い商品でした。

• らkiさん
  • らkiさん

5 2021-09-05

急ぎで欲しかったのですが、1〜5日後に発送とあり一か八かで注文しました。2日の夜遅くに注文して5日の昼には届いていたので大変助かりました!素早い対応をありがとうございました。

恐竜柄レインコート 男の子 シンプル 通園通学 プリントプレゼント 子供服10%OFF 【KidsForet】キッズフォーレ 恐竜柄レインコート ブルー ランドコート 雨対策 カッパ ...
商品は画像通り可愛くて満足です!他のお店でもほぼ同じ金額でした。風で帽子が取れちゃいそうなので紐で絞れるタイプだと良いなと思いました。

4 2021-09-04

昆虫にハマってる子供が喜ぶ取り扱いラインナップで楽しく買い物できました!

半袖Tシャツ 綿:100% 普段着 通学 通園 キャンプ 男児 コットンヘラクレス半袖Tシャツ カブトムシ かぶとむし インセクト 昆虫 3歳 5歳 7歳 9歳 男の子 子ども服 グッズ プ...
子供がカブトムシの服がほしい!というので探したところ、似たような感じのTシャツがたくさん出てきましたが、本人のリアルなのが良い!という希望と、色合いが...

5 2021-07-27

丁寧迅速なご対応ありがとうございました。

50%OFF バーゲンセール mou jonjon【ムージョンジョン】 ストレッチハイネックTシャツ 2019S 日本製 のびのびインナー
伸びやデザインはいいのですが、もう少し耐久性があると嬉しいです。

5 2021-04-30

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

3歳の息子のために購入しました。とても気に入っていて買って良かったです。

• び4336さん
  • び4336さん

5 2021-03-15

購入後すぐに発送してくださりたすかりました。

stample(スタンプル)ソックス 3Pソックス アラジン 13cm14cm15cm 靴下 くつした くつ下バーゲンセール Sサイズのみ stample 靴下 ローゲージリブ カラフルクルーソックス 7...
安くて可愛かった! 男の子も女の子もはけるし、生地もしっかりしていて良いです!

5 2021-02-20

発送もメールも早いので安心してお買い物出来した(^^)

可愛いのとお安いので沢山購入させて頂きました(^^) 凄く可愛いし、暖かそうです♡ ハイハイもつかまり立ちもするので滑り止めついてるの嬉しいです。発送...

5 2021-02-04

とても迅速ですぐ届いて助かりました!何も問題ないと思います。

80cm,90cmのみ子供服 グッズ 乗り物 働く車 プレゼント80cm90cm限り 新幹線 こまち はやぶさ 裏起毛トレーナー E系 N系 E7系 かがやき あさま はくたか つるぎ SUPER LINER...
生地もしっかり地厚。洗濯してももけもけにならない。裏起毛で真冬にもってこいです!!カッコイイ新幹線も1歳児気にいってます☆

5 2020-11-17

発送も早くて、生地もしっかりしています。買ってよかったです!

4 2020-10-10

購入時に在庫があることになっていましたが、実際には在庫がないということですぐにメールが届きました。在庫が無いことで送料無料条件が満たされませんでしたが、無料で対応してくれました。配送は早く翌日には届きました。

近鉄電車 Series22000 Series80000 HINOTORI ACE Blue Symphony SHIMAKAZE30%OFF Hungry Heart(ハングリーハート) Tシャツ 近畿日本鉄道(株)商品化許諾済 KINTETSU 90cm 10...
実家が近鉄沿線で乗ることがあり、従兄弟がいて、揃って鉄道好きなのでお揃いで購入。(今回は残念ながら従兄弟分のサイズは在庫がありませんでした。) 息子は大...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-06-21
スーパーセール中のタイムセールでお世話になりました。欲しい物が1つだけだったのですが、こちらのショップ様は、ネコポス200円で対応して下さいま...