前のページへ31件~45件 (全 6,484件)次のページへ

4 2023-05-05

当たり前の対応をしていただいたものと思いますが、お花なので、贈られるアレンジの写真を、発送通知と共にメールに添付したりしてもらうと嬉しいサービスになるかと思います。
受け取った人が写メできない場合もあると思うので‥
今回は亡くなった後に届いたので、できたらその人が本当にそのにいるのか、渡す時に確認してもらえたらなとは思いました。

5 2023-05-03

素敵なお花を選んでアレンジしてくれるので安心して注文できます。また宜しくお願いいたします。

• Zooさん
  • Zooさん

5 2023-04-08

ここのお花なら安心して任せることが出来ます。

定番のお供えアレンジメント(予算で選ぶ)☆優しいお花で穏やかな気持ちに【お供え花】【お悔み花】【フラワーギフト】【あす楽】
何回目の購入になるでしょうか お花が素晴らしいのはもちろん、いつも丁寧な対応をして頂いています。これからも宜しくお願いします。

5 2023-03-31

遅延の心配など事前に確認いただいたりして安心してお任せできました。

5 2023-03-31

日付指定して注文しましたが、希望日にちゃんと届きました。梱包も丁寧でした。また利用させていただきます。

洋風のお供えアレンジメント(予算で選ぶ)☆優しいお花で穏やかな気持ちに【洋風お供え花】【洋風お悔み花】【フラワーギフト】【あす楽】【クール便規格サイズ】

5 2023-03-21

春の時期は写真はお願いできませんが、毎年安心してお願いできるお店です。

5 2023-03-18

色んな楽天さんの花屋さんで花を注文しましたが、質の良い花を毎回入れてくださるのでやっぱり安心できますね。 舞い戻って来ました(^-^ゞ

5 2023-03-14

この度は素敵な品物を届けていただきありがとうございました。

5 2023-03-05

こちらの要望にも丁寧に対応していただき、想像以上に立派な花束で大満足でした。結婚するので両親へ贈る花束をこちらで注文させて頂きましたが、人生の節目での大切な花束をこちらのお店でお願いして良かったです。ありがとうございました。

• piko519さん
  • piko519さん

4 2023-03-05

少し蕾が多かったです。機会があったらまた購入させてください。

上質な白いユリ5本を豪華にシンプルにまとめた花束!しっかりしたラッピングなので、あらゆる場面に映えます☆【お供え】【お祝い】【自宅用】【ユリ】【フラワーギフト】

• 38500224さん
  • 38500224さん

5 2023-03-01

TikTokや、ラインでも観てます。
今回は値上げもあり、花も心なしか少し寂しく見えましたが、花のセンスやラッピングは毎回素晴らしいです。

ローズブーケ(予算で選ぶ)☆笑顔が溢れる花束です【バラ】【ローズ】【花束】【誕生日・お祝い】【ご退職・歓送迎会】【ご出演・発表会】
4年前から、ある方には此方のお店って決めてますが値上がりしていて、写真必ず送って下さるので見比べていたら、何か4年前の方が見栄えも良く今回は寂しく見えま...

5 2023-02-26

いつも仏様用花束を注文していますが、センスがとても良いので気に入り注文しています。自分はギフトの花屋moriyaさんに決めています。

お供え花束・お悔やみの花束(予算で選ぶ)☆優しいお花で穏やかな気持ちに【お供え花】【お悔み花】【花束】【フラワーギフト】
父の命日に合わせて注文しました。ギフトの花屋moriyaさんにお任せして注文しましたが、今回はとても気に入りました。

• doumanmaさん
  • doumanmaさん

5 2023-02-22

無事にサプライズ成功しました!いつもオシャレな花束で安心しておまかせ出来ます。ありがとう(^^)

5 2023-02-14

梱包も丁寧で、確認の写真も送っていただきとても良かったです。

5 2023-02-09

とても親切丁寧に対応してくれます。そして素人目ではありますがスキルが高く感じますし、何より贈る側の思いを感じ取ってくれて飾り付けしてくださっているように感じます。おすすめのショップです。

開店祝い、開院、移転、楽屋花、誕生日祝いなどにどうぞ!スタンド花(一段) 他の花に埋もれない魅力満載のフラワースタンド(スタンド花)です♪大阪市内(心斎橋・梅田...
以前まで、某有名な花屋さんでお花を贈っていたのですが、MORIYAのお花は同じ値段でも全然違って豪華にしてくれます。そしてお店の人も想いを込めて飾り付けして...