総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-12-04

この度もとてもきれいな商品でした。やはり購入してよかったです、またよろしくお願いします。

【中古】DVD/宝塚歌劇「 ベルサイユのばら オスカル編 」朝海ひかる 雪組公演
役替りで見た作品でしたが、この配役のが一番いいとのレビューを見て商品購入を決めました。その通リでした。ジャケットも気に入ってます。

3 2021-05-14

特に質問をやり取りする事が無かったので、お店の感じは分かりませんが…。発送メールや梱包等で不快に思う事も無く、購入させて頂き良かったと思いました。

【中古】Blu-ray+DVD/宝塚「 麗人 REIJIN コンサート 〜宝塚OB10名によるJ-POPステージ&歌謡ステージ〜 」
メルカリや、ラクマ、オークションサイトで探していたのですが…何故かDVDのみ販売とか、その逆も。 いつかDVD&Blu-rayキチンと揃った物をと待っていたら…商品...

5 2020-11-28

自分で確認することなく、中古品を購入するのは初めてでしたので、とても心配でした。
が、梱包も丁寧で、パッケージにほんの少しだけへこみがある以外は、ディスクはもちろん、ブックレットもディスクケースもとても綺麗で中古品とは思えない状況でした。
また、機械があればお願いしたいと思います。

【中古】Blu-ray「 嵐 / ARASHI BLAST in Hawaii 」初回限定盤
中古品とは思えないくらい、新品といっても良いくらいの品物でした。 見るのが楽しみです。

5 2020-05-03

丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございます。

4.33 2018-04-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
商品の情報も分かりやすく記載されてます。
品揃え豊富で 安く 中古にも関わらず 美品で外装の袋もあり大変満足です。

【中古】DVD「 ゴールデンボンバー / 裸の王様 2013 追加公演 2013.9.10-11 」初回限定盤
最高です 初回限定版で 安くて 美品で 満足です。 またDVDの購入時はまたリピしたいと思います。

4.33 2017-07-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての利用で不安、心配がありましたが、
必要ありませんでした!
丁寧な梱包、迅速な発送でまた、利用させて頂きたいと
思いました

初めての利用で、商品の状態が心配でした。 画像の確認はしましたが、届いた商品を見てびっくり! キレイすぎる…。 大満足です(^_^)

5 2016-12-28

• 配送:5
発送準備段階で頂いたメールに対して、急遽、発送先変更の希望をご相談したところ、快く受けて下さり、無事受け取る事が出来ました。
本当に助かりました。有難うございました。
また、利用させて頂きたいと思います。

4.67 2016-09-01

• 情報量:3
  • 配送:5
本日先ほど、宅配便にてお品物を無事に受け取りました。 過去に某オークションでも宝塚のDVDをお取引させて頂いたことありますが、今回も迅速な配送で気持ち良いお取引でした。梱包も大変丁寧でしっかり商品を包んであり安全に運んで配達して頂けました♪

4.67 2016-08-22

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて良かったです。注文して次の日に届いたのにはビックリしました。また、機会があればよろしくお願いいたします。

4582208830260 ゆうメール発送選択なら送料180円未開封新品DVD「 JR播但線 姫路駅〜和田山駅 」ローカル線の車窓 Vol.4
子供に頼まれて購入しました。ちょっとマニアックぽいけど気に入って見ています。

5 2016-07-20

• 配送:5
こちらの確認不足というか無知で色々とお手間をお掛けしてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました&すみませんでした!

5 2016-02-18

• 配送:5
迅速な対応と嬉しい価格で、本当に助かりました。

4560219322080ゆうメール発送選択なら送料180円【中古】DVD「ダニール・シムキン IN TOKYO 」
大好きシムキンのDVDが欲しくて欲しくて。中古で少しでも安く買えて嬉しかったです。

5 2015-09-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応に大満足でした。ありがとうございました。

5 2015-02-02

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。また利用したいと思ってます。

ゆうメール発送選択なら送料180円未開封新品DVD「 ハリウッド・ヨガ(HOLLYWOOD YOGA)/歪んだ体のバランスを整えボディメイク ]
ジムに通うときとほぼ同じ内容なので、すぐ慣れました。

5 2014-09-07

• 配送:5
欲しかったTVドラマのDVDボックスが新品未開封なのに他店よりずっとお安く購入出来ました。配達日時指定も出来確認メールや配送もとても早くて良かったです。また機会があったら宜しくお願いします。

5 2012-03-02

• 配送:5
ゆうメール対応があり送料も安くて大満足です。
中古と思ったら未開封で初回限定特典もしっかり入っていて価格的にも大満足です。

未開封CD+DVD 「 大塚愛 / LOVE IS BEST 」 初回限定仕様
愛ちゃんのベスト盤にDVDも付き、未開封でこの価格はとてもいい買い物出来大満足です。さくらんぼ、ふたつ星記念日、大好きだよ。大好きな曲がたくさん入ってい...