• NON1163さん
  • NON1163さん

5 2021-10-27

配送が素早くストレス無く取り引きが出来て大変気持ち良かったです、機会が有れば又お世話になりたいと思います。
有り難う御座いました。

伊勢藤 テンダーワイド仕切り板付 I-166引き出しタイプトレー
ダイニングテーブルの下に取り付けてスペースを有効に使う為に購入、小物を簡単にしまえて便利です。 書斎のテーブル下にも取り付けようとしています。

5 2021-10-23

【送料無料】思い出の集合写真アルバムナチュラルスタイル
同じアルバムがいっぱいになってしまったので続きを収納する為に購入。 子供の集合写真の大きさがバラバラなので、どのサイズでもまとめられて重宝しています。

【送料無料】思い出の集合写真アルバムナチュラルスタイル

1 2021-10-21

商品に対しての詳細な記載などのせてもいいのではないですか???
ただ売ればいいのではなく、お客様目線での商品記載が必要ではないかと思われます。

送料無料アルファックス腰スッキリング
女性体系にあわせていない企画商品だとおもいました。骨盤の大きさは確かに人それぞれですが私にはまったく機能してくれません。 また、ひっくり返してツボの位...

送料無料アルファックス腰スッキリング

4 2021-10-18

注文から納品まで 時間がかからず満足しています。

送料無料コジット(COGIT)felsto 隠して収納リビングラック
テーブルの厚みがあり なかなか見つからなかったが 本件は布地も固く型崩れもないため問題無く使用できています。

5 2021-10-15

注文してから到着迄が早くてありがたいです。発送状態も良好でした。

• YAN0117さん
  • YAN0117さん

5 2021-10-09

ストレスなくお買い物が出来ました。また利用したいと思います。

送料無料伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー ワイド
サイズや組立は簡単に出来ました。 固定の紐についてる金具はもう少し丈夫な物に変更して欲しいですね。 力一杯に締め付けたら金具が折れてしまいました。

送料無料伊勢藤 (イセトー)エアコン室外機カバー ワイド

5 2021-10-07

対応が早くてキャンプに間に合いました。ありがとうございました。

【送料無料】ISETO (伊勢藤)ソフトバスケット I-581 折りたたみバスケットホワイト
ちょうど探していた大きさのもので、下から水が抜けるものがありました。キャンプ用のシンクとして使用しています。

4 2021-10-06

注文から発送までが早いです。
ポストへ届けて頂けるので、再配達等の手間がありません。

【ポスト投函 送料無料】多目的廃棄物ノコギリいろんな素材が切れます。のこぎり
思っていた程の切れ味ではありませんでした。 女性には結構力がいるかもです。 が、しかし、色々な物を切れるのは本当です。 少しこつが要りますが、こつを掴め...

5 2021-10-04

お得に購入でき、クリックポストでしたが、早めに受け取ることが出来ました。ありがとうございます

5 2021-10-02

配送も速くて、梱包もちゃんとしていて満足。
枕はそんなに高くないのに高級な枕よりずっといい。

【ポスト投函 送料無料】コジット(COGIT)サッと脱げるサラスラ汗取り肌着
送料無料にするためについでに買った。 北海道ではフェイスタオルの真ん中に穴を開けたものを使うが、それより響かないと思って買った。

5 2021-10-01

すぐに届きました!
ありがとうございました!

4 2021-09-30

すぐに届きました。包装がとても簡易で中身丸見えでしたが 私はそれほど気にしないので大丈夫ですが 気にする人はえっ?!!!って思うでしょう。

5 2021-09-26

ポスト投函で送料無料というのはとても助かる方式です。DVD1枚でも安心して購入でき、しかもショップのお値段自体がお買い得設定で素晴らしいです。

ポスト投函 送料無料一度は訪れたい世界の街3 DVD 4枚組
4枚組の中の1枚を観たかったので購入しましたが、市販の1枚程度の価格だったのは幸いで、他の3枚はオマケと考えればリーズナブルでした。製作年が少し以前なので...

4 2021-09-21

早めの発送でした。簡易包装でエコなのもよかったです。ありがとうございました。

【送料無料】伊勢藤ソフトタブ ワイドホワイト I-563-1折りたたみバケツ 漬けおき洗い 水遊び 大型バケツ 洗濯ソフトバスケットシャンプー 沐浴 出産祝いバスタブ 猫 犬 洗い桶

5 2021-09-20

商品がすぐに届きました。エコに気遣ってらっしゃるのか梱包も簡易で包装資材の後始末がラクでした。