総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-08-27

多々の質問にも ご丁寧かつ迅速に対応していただき有難うございました。届くまで賞味期限の期間が心配でしたが届いたら2週間くらいあり安心しました。梱包も丁寧にされていてショップの袋もついていて良かったです。また利用したいと思うショップ様でした。ただ1つ、キャラメルサンドの方は ちゃんと包装紙で包まれていたのですがパーフェクトチーズの方は包装なしなのが残念でした。でも実店舗の手さげ紙袋がついていたので良かったです。

今までにない、驚きの”とろとろ感”N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (12個入)※夏期クール便推奨
ニューヨークパーフェクトチーズとともに注文しました。あとから別注文した物との同梱をしていただいたり、多々の質問にも ご丁寧に迅速に対応していただき とて...

5 2021-08-24

お店の対応よかったです。
また利用したいです。

サクサクに焼き上げたクッキーでバターチョコをサンドメープルマニア (MAPLE MANIA) メープルバタークッキー 32枚入 ※夏期クール便推奨
職場への挨拶用のお菓子を購入しました。コロナ禍で直接店舗に出向いて買い物に行くのも自粛したかったので、こちらのお店を利用させて頂きましたが、対応も丁寧...

• mym0903さん
  • mym0903さん

5 2021-08-13

急遽必要となり、必要日まで1週間も無かったのですが、ご無理を承諾してくださり、祝日があったにも関わらず、日にちに間に合いました。
ご対応に心から感謝しております。
前回も品数の豊富さからこちらでお願いしていましたが、また機会が有ればお願いしたいと思います。

TOKYOチューリップローズ チューリップローズ (4個入) ※包装不可
みなさんおっしゃってますが、繊細なお菓子なので割れやヒビは、ある程度仕方がないのかなと思いました。私のもありました。4個中3個。 でも、形が崩れる様な大...

• さくra39さん
  • さくra39さん

1 2021-07-18

タルティンの菓子を注文しましたが、バキバキできました。交換希望したところ、割れは交換対象外とのこと。差し上げる用でしたが割れたものは失礼ではありませんか?と言ったところ、あなたこそ保証も出来ないと書いてます、失礼ですよとの返答。
ビックリしました。注文画面には、割れは対象外など一切記載なく。
クール宅急便でないと中身が保証できないとありました。なので、送料高くしてクール宅急便にしたけど、設定はクール宅急便にもされてなかったです。
これは、明らかに配送業者じゃなく、伝票すらクール宅急便にしてなかった状態。
なのに、ショップから逆ギレ。
ショップの商品サイトにもなかったのに、保証されませんでした。このショップでは、割れていいもの以外購入がいいと思われます。
お気をつけくださいませ。

• 月秋桜さん
  • 月秋桜さん

5 2021-06-23

素早い対応を下さいました。
ありがとうございました

上質な大人時間のお共に、甘くないオードブルラスクですガトーフェスタハラダ グーテ・デ・ロワ ソムリエ/簡易箱 (SM0) 15枚入 ※包装不可(0.3kg)
シンプルに美味しいです チーズを乗せてもいいし、そのままおつまみとして食べるのもありでした

4 2021-06-11

初めて利用しました。ピカチュウの東京ばな奈を買えるお店が楽天市場に2店舗しか無く、うち1店舗のレビュが酷かったのでクール便も取り扱ってるこちらのお店にしました。
やはりレビューを見て購入するって大事だな、と痛感しました。

東京ばな奈とポケモンが一緒に東京ばな奈 ピカチュウ「見ぃつけたっ」 バナナのみ風 8個入※賞味期限約7日※夏期クール便推奨
いつも手土産に東京ばな奈を持参していた時にピカチュウが出たと聞いてからは緊急事態宣言が出てしまい、なかなか遊びに行く事も出来なかったのですが、今回も延...

4 2021-06-04

以前いただいて美味しかったので
知り合いにお礼で購入しました
喜んでもらえるのはこちらも嬉しいですね

AUDREY オードリー グレイシア(ミルク) 5個入り (GM7)※夏期クール便推奨
以前いただいて美味しかったので 知り合いにお礼で購入しました 喜んでもらえるのはこちらも嬉しいですね

4 2021-05-24

とくに問題なく購入し、母の日にお姑さんにプレゼントできました。

ガトーフェスタ ハラダが誇る王様のおやつで珠玉のひと時をガトーフェスタ ハラダ グーテ・デ・ロワ トリプルベリー/化粧中箱 (RTB2) トリプルベリー8枚 ※期間限定・夏期...
イスパハンがとてもおいしくて、友人にもおすそ分けしたら感激していまして…でも高いので…そこでトリプルベリーをみかけ食べてみたらおいしい(o´艸`)これで十...

5 2021-04-26

丁寧な対応、指定通り。助かりました。もちろん美味しくてまた購入したいです。

今までにない、驚きの”とろとろ感”N.Y.キャラメルサンド ニューヨークキャラメルサンド (16個入)※夏期クール便推奨
美味しいので大好きです!冷やして食べるのがオススメ

3 2021-04-22

美味しいくて、はまってしまいます。また、購入します。

とびきりキュートに仕上げてあります東京ばな奈 ディズニー ファンタジア 「見ぃつけたっ」 チョコバナナ味 8個入※夏期クール便推奨
美味しいのでついつい食べすぎてしまいます。また、購入します。

5 2021-04-09

旅行で買い忘れていて、すぐに注文したところ、大変迅速な対応をしていただき助かりました!
初めから全部こちらで注文すれば良かったなと思いました。

4層からなる絶妙なハーモニー東京たまご ごまたまご 12個入 ※夏期クール便推奨
東京といえばこれですよね。 みんなにも喜んでもらえました。

1 2021-03-19

凄く好きで、いつもは貰って食べてたので、今回は離れて住んでいる家族に、初めて自分で購入したので、値段知らなくて、いま調べたらなんと1300円しなかった、、ものすごい高い買い物をしてしまいました。

チェリーをまるごとひと粒包みましたベイクドマロウ クリスタルチェリー 4個入<期間限定>※夏期クール便推奨
大好きなお菓子です。いつもは、もらって食べてます。

5 2021-02-18

友人からいただいて食べて美味しかったので自分でも注文しました。おいしいです。

4 2021-02-15

配送日程通り、送っていただけました。
素敵なお菓子で送る方も満足しています。

カラフルなお菓子の詰合せTOKYOチューリップローズ 【チューリップローズ コレクション】 (12個入)
お世話になっている方へのプレゼントにしました。 大変、喜んでいただけました。

• TA706さん
  • TA706さん

3 2021-01-30

予定より早く発送して頂き助かりました。のしもつけて頂き良かったです。

クルミとキャラメルの絶妙な配合鎌倉紅谷 クルミッ子 16個入
値段が通常よりかなり高いかなと思います。