総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• き~みさん
  • き~みさん

5 2024-01-25

メッセージがとても嬉しかったです。お品物も可愛くて、信頼できるショップだと思います。

さりげなくそばに居てくれるような感じで可愛いです。3年前に購入して以来ずっと一緒だったのですが…最近なくしてしまい。再購入しました。やっぱりついてると...

【値下げ】イニシャルピアス 極小ピアス【日本製 18金 華奢ピアス】片耳 18K 金属アレルギー イニシャル ピアス アルファベット シンプル つけっぱなし タイニー 18金イエローゴールド K18 YG 346 ピナコテーカ 普段使い 人気 おしゃれ 30代 40代

5 2023-12-29

他のショップにはないデザインの商品をお願いします
また男性用が少なくなったように思われるので、男性用のラインナップの充実もお願いします

妻にクリスマスプレゼントとして購入させていただきました ユーロフラットさんの商品は他にも購入したことがあるのですが、どれも他のショップにないデザインで...

ターコイズ 片耳 ピアス シンプル【日本製 18金 華奢ピアス】金属アレルギー18K レディース ハート スタッドピアス トルコ石 誕生石 18金イエローゴールド K18 YG 727 華奢 シンプル スキンジュエリー 誕生日 記念日 クリスマス おしゃれ 40代 30代

5 2023-11-05

発送、梱包、問題ないです。
素敵です。
個人的に好みな商品が多いので
またお世話になります!

• 03451048さん
  • 03451048さん

5 2023-10-25

プレゼントにお渡ししたく、お日にちもご無理を言ったにも関わらず、大変快く引き受けて下さりありがとうごさいました。お手紙もとても嬉しい物でした。また何かの機会には、是非利用させて頂きます。ありがとうございました。

シルバー925 ナンバー ネックレス 770 カバラ ヌメロ ナンバー ネックレス ペンダント ヴァンユィット Silver925 28vingt-huit メンズ mens ユニセックス 誕生日 記念日ギフト 日本製 送料無料 クリスマス

5 2023-09-12

今回もお問い合わせさせて頂きましたが、いつも丁寧な御説明で安心してお買い物させて頂いています。
次はどれにしようかまた時間を掛けて悩もうと思います(*^o^*)

ユーロフラットさんの華奢なピアスにはまり1個ずつ増やしていっています(*^o^*) こちらは画面通り、とってもキラキラ+後ろ側のチェーンも揺れるとキラキラで大...

【日本製 18金 華奢ピアス】18K キュービックジルコニア ピアス 片耳 レディース K18 YG 703 アメリカン ピアス ピナコテーカ 18金イエローゴールド 揺れる シンプル スキンジュエリー レディース 誕生日 記念日 クリスマス 結婚式 おしゃれ 40代 30代

5 2023-09-02

発送、梱包、なにも問題ないです
またお世話になりたいと思います。

5 2023-06-09

迅速丁寧です!
また機会があれば買いたいなと思います!

【日本製 18金 華奢バングル】18K フック バングル レディース 無垢 一粒ダイヤモンド ブレスレット 重ね付け シンプル 0.05ct 1.2ミリ幅 18金イエローゴールド K18 YG 914 レデッサンドゥデュー スキンジュエリー ギフト 記念日 誕生日 クリスマス おしゃれ 40代 50代

5 2023-03-18

修理の依頼にとても迅速で誠実で丁寧なケアありがとうございました!
またよろしくお願いいたします。

2023-03-20
平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ちょうど良い長さになりますと、付けやすくなりますね!
これからも長くご愛用いただけますように。

5 2023-03-14

以前こちらのお店で購入したアクセサリーの、調整と加工をご相談したところ、快く丁寧に対応していただきました。
また利用させていただきたいと思いました。

2023-03-20
平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ちょうど良い長さになり、また新しくうまれ変わったジュエリーで、より一層愛着を持って長くご愛用頂きますと幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

5 2023-02-19

丁寧に届けて頂き有難うございました。かわいいデザインの商品がたくさんあるのでまた利用したいと思います

2023-02-20
平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
とてもお喜びいただき大変嬉しく思っております。
これからもより良いショップ運営に努めてまいります!
  • aube15さん
  • aube15さん

5 2023-01-13

質問の対応も早く親切で良かったです。もし故障破損した時はよろしくお願いします

めちゃめちゃ気に入りました!毎日付けます!お店の対応も早く丁寧で?( 'ω')/ ただめっちゃ細く華奢なんで気をつけないとぐにゃって…

ネコ 指輪【日本製 18金 華奢リング】18K 猫 リング ねこ ピンキーリング キャット 子猫 にゃんこ イエローゴールド ピナコテーカ K18 YG 732 シンプル レディース ギフト プレゼント 重ね付け スキンジュエリー マイナスサイズ マンチカン アメショー 普段使い

平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ショップの事もお褒めのお言葉光栄です。
これからもより良いショップ作りに努めて参ります。
お修理が必要になりましたら、いつでもお気兼ねなくご相談ください。

4 2023-01-02

迅速で丁寧な対応や、一人一人の要望に合わせた親切さもあり、とてもよい。

平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもより良いショップ運営に努めて参ります。

4 2022-12-21

とても可愛い商品でした、今度は自分へのご褒美に購入させてもらおうと思います。

平素よりご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
とても可愛いと、お喜び頂き大変嬉しく思っております。
是非今後、ご自身へのご褒美にもお選び頂きますと幸いです。
これからも宜しくお願い致します。

1 2022-10-09

対応自体は丁寧ですが、1ヶ月経たずに解けてしまったコードブレスのお直しは有償となってしまいました。
連絡の際.1ヶ月経たない旨を記載しましたが、そちらへは触れることなく、有償となります、との対応でした。
1ヶ月保たない旨のメッセージでのご対応があれば、有償でも仕方ないかなと思いますが、メールではそちらについてスルーだったのは大変気になりました。
再度追加購入はしないと思います。

2022-11-08
平素より当店をご愛顧いただきまして心から感謝申し上げます。

先日はお買い上げ戴き誠に有難うございました。
お忙しい合間にレビュー投稿をありがとうございました。

今回は紐を丸ごと交換する必要があった為に
初回無償の対象外になってしまいまして
誠に申し訳ございませんでした。

またご連絡いただいた際に不明瞭な応対となってしまいまして
お詫び申し上げます。

お修理のことで融通の利かない対応となってしまいまして
お客様にはご迷惑をおかけしました。
貴重なご意見を参考に社内で共有させて戴きます。

お客様の素直なお気持ちをお聞かせいただき感謝しております。
もっとお客様想いの対応ができるように努めてまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2022-09-29

購入前の問い合わせ時からとても親切にご対応いただきました。ラッピングもシンプルで非常に素敵でした!気持ちがやさしくなるようなステキな商品ばかりなので、また購入したいです。

2022-11-09
平素より当店をご愛顧いただきまして心から感謝申し上げます。
こちらにもレビュー投稿を有難うございます。

『気持ちがやさしくなるようなステキな商品』というコメントに感動しました。
思わず笑顔になりました。
ありがとうございます。

良いお店を目指していきたいと思います。

いつもありがとうございます。
引続き宜しくお願い申し上げます。