5 2021-05-09

一年中食べれるので、自分用、娘のところへと友人たちとの協同購入としてお世話して行きたいとおもっています。

私が買ってちりめん山椒を作り友人におすそ分けしたら、美味しいと三人に頼まれ、送料無料なのでそれぞれの自宅へ配送してもらったので助かりました。ちりめんは...

ちりめんじゃこ 国産 無添加 極上 上乾 1kg 送料込 お試し ギフト ちりめんじゃこ ちりめん ちりめんじゃこ 送料無料 食べ物 じゃこ ギフト プレゼント 贈答 chirimen 39ショップ プレゼント おうちごはん ご飯のおとも 母の日 父の日 お買い物マラソン セール 買い回り

5 2021-05-09

発送も早くて商品もいいしいつも贈り物で購入しています。

5 2021-05-09

非常に迅速に発送して頂き助かります。ありがとうございました!!

いくら醤油漬 岩手県産 秋鮭 鮭卵 いくら 醤油漬け 500g ギフト プレゼント 食品 食べ物 食品 贈答用 売れ筋 美味しい 食べ物 いくらの醤油漬け ootubu お取り寄せグルメ 2021 たべもの グルメ 海鮮 39ショップ おすすめギフト 海産物 リピート購入 母の日 父の日

5 2021-05-07

注文から配送が早くとても満足しています。

お歳暮で頂いたあごおとしがあまりにも美味しかったので、取り寄せてみました。実を言いますと、先日用事で九州へ出かけたのですが、SAであごおとしがないか探し...

明太子 / 博多あごおとし【送料無料】 辛子明太子500g♪めんたいこ 博多まるきた水産 ギフト GIFT 【人気】プレゼント 贈答 食品 食べ物 ago500 お徳用 通販 ポイント消化 送料無 おすすめギフト 母の日 父の日 2021

• de-naさん
  • de-naさん

5 2021-05-06

おいしいです。

ちょっとだけ霜が付いていましたが、 その分を差し引いても満点を付けられる旨さです。 しかもこの価格。買わなきゃ逆に損です。

無着色辛子明太子 1kg ごはんのおとも【訳あり】【送料無料】売れ筋 人気【人気グルメ】【送料無料市場】お取り寄せ 食品 ご飯のおかず お取り寄せ おいしい ポイント消化 冷凍 bara-01 おうちごはん 家ごはん おうち時間 ポイント消化 お買い物マラソン セール 買い回り

5 2021-05-05

5 2021-05-04

とても良い商品でした。また購入したいです。

4 2021-05-02

こちらでは初めての購入でしたが、問題なく届き良かったです。

ホタテ【数量限定】【訳あり】 北海道産 割れ ホタテ貝柱 1kg★お刺身 同梱 オススメ ほたて 北海道 海産物 グルメ 人気 わけあり ワケ あり 帆立【RCP】ホタテ 北海道 食品 送料無料 a-hotate 手抜きごはん リピート購入 ポイント消化 海の幸

5 2021-04-29

早く届けて下さってありがとうございました。また、リピしますね。

リピートです。前回購入してとても美味しかったので、今回も買ってしまいました。コロナ禍外出は仕事だけ。美味しい物食べて乗り切るしかないですね。

5 2021-04-28

商品が届きましたありがとうございます、訳ありとなっていましたが、適度な辛さ、食べて美味しいかったです、配送も早く包装もしっかりしています、又リピートしたいです。

• yuuminuteさん
  • yuuminuteさん

5 2021-04-26

発送は早く、中の袋もきれいでした。ありがとうございました

以前に楽天の他店、2店舗で数回、コスト○にて2回、ホタテを購入しました。2回買ったのが大きくて濃厚で美味しすぎて、楽天で購入したところのが微妙だと感じ...

5 2021-04-25

とても良い商品です。形も色も綺麗で、さすがに顎落としと喜んでいます。発送も迅速で梱包も良いです。

リピートです。息子夫婦が、欲しいと言うので購入送りました。とても美味しく喜んでくれました。自宅の分がおわり次第リピートします。

4 2021-04-25

今回、初めて利用しましたが、値段が手ごろで、梱包もしっかりしていましたので安心できました。

待ちに待った明太子が届きました。1キロなのでずっしりと重さを感じます。発砲スチロールにきちんと納められており、清潔感を感じました。赤色が鮮明なので着色...

華ふくいち 徳用上切辛子明太子 1kg ギフト プレゼント 食べ物 食品 贈答 人気 hanajyo おうちごはん 家ごはん 人気グルメ ステイホーム応援 おうち時間 食品 ロス 応援 ポイント消化 送料無 母の日 父の日

5 2021-04-24

発送も早く、商品の質もほどよくとても良いショップだと思います。
おすすめです♪

母より頼まれ購入しました。 訳ありとのことでしたので、母も私もあまり期待をせずに待っていたのですが、到着は早く、訳ありとのことでしたが、大きさにばらつ...

辛子明太子 無着色 1kg ごはんのおとも【訳あり】【送料無料】【人気】【人気グルメ】明太子 めんたいこ おすすめ ポイント消化 食品 送料無 bara-01 39ショップ ステイホーム応援 美味しいもの お買い物マラソン セール 買い回り

5 2021-04-24

ありがとうございました、また機会があればお願いします。