1件~15件 (全 9,854件)次のページへ

5 2024-04-19

両親に無事着きました。
久々購入です!一尾半分で両親十分だと
思ったより早く ありがとうございました。

5 2024-04-16

この商品以外の海産物も購入していますが、
今まで不満や不具合は一切ありません。

ホタテ【数量限定】【訳あり】 北海道産 割れ ホタテ貝柱 1kg 送料無料 お刺身 同梱 オススメ ほたて 北海道 海産物 ワケ あり 帆立 ホタテ 北海道 リピート購入 flake ポイント消化

5 2024-04-15

お得にお買い物が出来て大変ありがとうございます。
また、利用させていただきます。

5 2024-04-12

注文後、商品発送も早く対応してもらえて良かったです。

辛子明太子 無着色 1kg/約20〜25本入り 明太子 贈答ギフト わけあり 訳アリ 送料込 ギフト プレゼント shiro-m 味洋 母の日 ギフト

5 2024-04-12

レビューが遅くなり申し訳ございません。
美味しく頂きました。

5 2024-04-11

注文から指定の配達日連絡等なにも問題無く取り引き出来ました。
機会があればまた利用したいと思います。

たらばがにに勝るとも劣らない美味しさ!1肩約400g×4肩入り!タラバガニ科 ゴールデンキングクラブ 4肩入り 合計1.6kg 総重量2kg ボイル済 送料込 カニ鍋 送料無料 39ショッ...
少し離れた所にいる姉夫婦へサプライズで購入。届いた時の第一声がこんな大きいのどこに入れればいいの? でした。殻の突起が鋭くて食べる時は注意しないとケガ...

5 2024-04-10

美味しく信頼できるものを提供してくれるショップだと思います。
毎回梱包が丁寧で感心します。また利用します。

5 2024-04-09

この値段でのチャンスがあれば、またリピしたい

5 2024-04-09

迅速、丁寧に梱包されており、
時間通りに届きました。

【グルメ大賞受賞】甘塩 銀鮭 切り身 約70gx10切れパック♪【お弁当 おかず 同梱 魚 セット しゃけ 焼き魚 朝食 朝ごはん 惣菜 ごはんのおとも お取り寄せ ポイント消化 冷凍 食品 冷凍食品

5 2024-04-09

発送も梱包も文句なしです。
またお願いします。

エビフライ 海老フライ 手作り風 薄衣 築地 まかない えびフライ 34尾入り お弁当 おかず 海老 えび ポイント消化 ポイント消費 買い回り 弁当 おうちごはん 冷凍食品

• yoshirojpさん
  • yoshirojpさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 85

4 2024-04-07

迅速な対応で、満足です。リピしたいと思います。

無着色辛子明太子 1kg ごはんのおとも【訳あり】【送料無料】売れ筋 人気【人気グルメ】【送料無料市場】お取り寄せ 食品 ご飯のおかず お取り寄せ おいしい ポイント消化 冷凍 bara-01

5 2024-04-07

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

リピートです。 少々小粒ですが、味は良いです。 毎朝のおにぎりの具として、重宝しています。使う分だけ、冷凍庫から出して、皮を剥いて一口サイズにカットして...

明太子 / 博多あごおとし【送料無料】 辛子明太子900g♪めんたいこ 博多まるきた水産 プレゼント 贈答 送料無料市場 39ショップ ギフト プレゼント ago900 お徳用 通販 ギフト 贈答 母の日 ギフト

• MOOMAQさん
  • MOOMAQさん

5 2024-04-07

また、よろしくお願いします。他の干物も頼んでみますね。

あじ 特大サイズ 開き 5枚 真あじ 送料無料 アジ開き干 静岡県沼津加工 干物 aji-5 おうちご飯 ご飯のお供 魚
旨い。また、リピートします。ちょうど一緒に購入した、ダイコンおろしも添えて食べました。

5 2024-04-06

リクエスト通りの日時の配送でした
美味しい明太子をありがとうございました
またお願いいたします

5 2024-04-04

最高過ぎるホタテをありがとう。
もう、スーパーで買えないw

教えて貰って 買ってみたらどらでかっ!! うっま!!!最高!!ホタテ好きは ここで決まりでしょ。 もうやべぇ、飛ぶ。 だーーーいまんぞくっ!!!!