5 2022-12-25

発送、メール連絡など全て迅速で梱包も丁寧にされていました。ありがとうございました

5 2022-12-21

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

【アプロス】B4サイズ深型引出し6段収納ケース【レターケース】【05P03Dec16】送料無料 レターケース アプロス 書類 書類整理 B4 B4サイズ 書類整理ケース 書類整理キャビネット 整理ケース 多段整理ケース 深型引出し 6段 キャスター付き

5 2022-12-04

特に問題なく商品を受け取ることが出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-12-04

迅速な対応、ありがとうございました。
他店よりコスパも良く、同じ物が安いのは嬉しいです。また機会があれば利用したいと思います。

5 2022-12-02

迅速に対応して頂きありがとうございました。
組み立ても簡単でバスケット3段キャスター付きで使いやすく
便利です。

5 2022-11-28

予定通りの配送していただきました。ありがとうございます。

コロコロが6つついていてスムーズで、なにより本体が軽い!思っていた通りのものが届きました。ベット下でもかなりたくさん入って嬉しいです。

連結可能!2WAY高さ16.5cmのベッド下収納ボックス2個セット送料無料、ベッド下収納 ベッド下ボックスベッド下BOX ベッド下整理 ふた式ボックス ふた式ボックス ふた式ケース ふた式整理ケース

5 2022-11-11

発送がとても早く助かりました。また買い直しの際は利用させていただきます。ありがとうございました。

4 2022-10-17

素早い対応でした。安心して買い物できますね

5 2022-10-16

迅速に発送して頂けたので大変助かりました!しかもお値段もお手頃で、また機会があれば利用させて頂きたいです。ありがとうございました!

作りもしっかりしていてサイズもピッタリでいい商品で出会えたなと思いました!収納ケースの横に貼ってあるシールもきれいに剥がれますし、言う事ありません!笑

4 2022-09-27

18日注文、22日に届きました☆
簡易梱包でプチプチとかもなく、ダンボールに直に商品が入ってるので、荷物の扱いが荒い地域の方は破損の可能性あるかもです。

ステイト レターケース【05P03Dec16】
コチラも思ってたよりめっちゃデカかった! A4サイズ余裕です。かなり使いやすい!! ベッド下に丁度良かったので、も一個買えば良かった☆ 側はすごくしっかり...

ステイト レターケース【05P03Dec16】

5 2022-09-20

梱包、対応ともに問題ありません。
満足です。ありがとうございます。

5 2022-09-18

きちんと対応して頂きました。満足しています。有りがとうございました。

5 2022-09-16

発送も早く満足でした。ありがとうございました。
ただ大きい商品で宅配ボックスに入らないサイズだと思っていたため(実際そうでした)、確実に受け取れるよう 楽天のサイト上で確認できる「商品の配送状況」の反映がもっと早いと嬉しかったです。

5 2022-08-31

すぐに届きました。梱包も丁寧でよかったです。

5 2022-08-29

発送が早くて、とても助かりました!