前のページへ31件~45件 (全 5,194件)次のページへ

5 2009-12-11

• 配送:5
また利用させていただきました。じかいもよろしくおねがいします。

期限限定ポイントも有効利用♪ポイントを使って募金活動に参加しよう!(ポイントのみの場合は50円からです)

5 2009-11-18

• 配送:5
今まで無駄になってしまっていた、限定ポイントを有効に使ってくれて、とても良いと思います。

• 配送:5
有意義に使ってください。また利用させていただきます。

有意義に使ってください。また利用させていただきます。

• 配送:5
安心して購入できるお店です
とてもたすかります。

またりようさせていただきました じかいもよろしくおねがいします。

• 配送:5
いつもお世話になります。
また利用させていただきました。

また利用させていただきました。 じかいもよろしくおねがいします。

3.33 2009-08-17

• 決済方法:4
  • 配送:3
6月3日に注文して、7月から順次発送とのことだったが、発送されたのは8月7日。その間、何の音沙汰も無し。巷ではかなり出回っているのに!家族には不評でした。

2.50 2009-08-10

• 品揃え:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
ばふんうにを頼んだにも関わらず、水揚げが無いからとむらさきうにに勝手に変更されて倍量を送ってきました。
詐欺のようなお店です。
さすがにクレームを送ったら無料になりましたが、そもそものスタンスが間違っています。
二度と使わないことにしました。

2 2009-08-01

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月の3日に落札してから、未だに商品が届かず連絡も無いというのはどうゆうことでしょうか?楽しみに待っている家族もいい加減呆れています!至急対応をお願いします。

<font color=red>「かわいい桃っこ、食べてくなんしょ。」</font><br><br>【甲子園2009福島】皇室献上桃の郷で代々500年続く<br>山守農家の極上ピーチが最安値1980円ポッキ...
6月の3日に落札してから、未だに商品が届かず連絡も無いというのはどうゆうことでしょうか?楽しみに待っている家族もいい加減呆れています!至急対応をお願いし...

4 2009-07-17

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ポイントを寄付できるアイデアは
すばらしいと思います。
有意義に利用してください。

ポイントを寄付できるアイデアは すばらしいと思います。 有意義に利用してください。

3.83 2009-07-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
もっと頑張ってください。
もっともっと頑張ってください。
安ければ良いでは無いですよ!
ライバルは安くてよい商品を届けています。
努力してください。

[ロイヤルガストロ]もう一度食べたい♪訳ありサクランボ最終!リピートお得意様限定の特別価格!【リピート様限定】訳ありさくらんぼ(M〜Lサイズ/約700g)【最終価格】...
初回購入後、商品到着前に注文しました。 初回購入品が届いて、ギフト購入したのを後悔…。 ギフトなので、良い商品が届きますように…神頼みです。 送付先から...

2.67 2009-06-30

• 品揃え:2
  • 決済方法:3
  • 配送:3
ここでは何回か買い物して、い品物ばかりでした。今までは。今回のさくらんぼで非常にがっかりしました。

2.83 2009-06-27

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:2
もともと傷みやすい商品なので仕方ないかもしてませんが、かなり傷んでいました。

アウトレットでお得!さくらんぼの王様・さとうにしき。訳あり さくらんぼ 佐藤錦 さとうにしき 約1kg 赤秀 Mサイズ以上 山形県産 バラ詰め 送料無料(さくらんぼ チェリー ...
予約をして届くのを待ちに待っていました。 甘くてとてもおいしかったのですが、かなりの数で傷みがあり、残念でした。 訳あり商品だから仕方ないのでしょうか?