日本ロイヤルガストロ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,927 件)
評価内訳
  • 梱包 4.58
  • 配送 4.53

5.00 2018-01-23

• 配送:5
随分前にお絵かきマカロンのセットでお世話になりました。商品のレビュー願いが来ておりましたので見ましたらショップレビューも書いてなくて。。。遅くなりすみません。
おもたせで利用させて頂きましたが、とても可愛い商品でした。
*・*・*・*・*・*・*
ピーコ様
都会が雪になると物流もストップしますよね。ドアが開かない程の雪だったとはビックリされたでしょう。お疲れ様でした。
私もここに越して来るまでは、雪が積もって困ったと言う経験が全くなかったので、あまりの大雪に驚きましたし、何も持ってなくて色々買いました。
こちらは先週の北陸地方の雪の影響で物流が届かずスーパーによっては品薄になってる商品もありましたが、今日は大丈夫でしたよ。明日からに備えてでしょうか、皆さん沢山買い物されていました。でも空には月も星も出てるんですよね。本当に降るのかなぁ?
悲しいかな大雪警報では学校や幼稚園はお休みにはならないので、もし凄い雪だったとしても幼稚園の送迎はあるんですよね(T0T)
気を付けたいと思います。
ご報告ありがとうございました〜。

累計32万セット完売!カワイイと大人気の動物お菓子お絵かきマカロン 動物っこ マドレーヌ 送料無料セット (マカロン 出産内祝い お返し 動物マカロン スイーツ お菓子 プ...
3.00
かなり前にお世話になり、レビュー書き忘れておりましたが、お一人の方からレビューのリクエストがございましたので書きたいと思います。 こちらは娘から祖父母...

3.00 2008-11-17

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
買った蟹は生臭く非常にまずくてがっかり!生で食べるなどもってのほかで、よーーーーーーーーく茹でてからたべても生臭く、味も薄い。最低な商品です。こんなもん売るな!!

1.00 2008-11-12

• 配送:1
カニの6Lを買ったんだけど、「普通は出会えない!」って・・・普通にスーパーで出会えますけどw。んで1本が500円前後つくんでしょ〜!マジありえない!!いったい、この店は何を基準にそう書いてるの?カニの食い放題に参加したほうが、まだマシだった。大きさを強調するために、画像でうまく見せて、売り上げ取るのはわかるけど・・・。
味も正直、普通そのもの・・・。大きいからって美味しいわけじゃない!知り合いにも贈ったのに・・・。めっちゃ悔しい気持ちです。
値段も10080円相当って書いてるけど、何を基準に?疑問ばかり残ります。もう二度と訪れることは無い!

4.33 2011-04-13

• 配送:3
すばらしい企画ありがとうございます。
気持ちですが募金できてうれしいです。

期限限定ポイントも有効利用♪ポイントを使って募金活動に参加しよう!(ポイントのみの場合は50円からです)
5.00
被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。 被災地の一刻も早い復興をお祈り申し上げます。

• butasamaさん
  • butasamaさん

2.50 2014-12-08

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
箱に傷があった。
傷がある商品とわかっているなら、もっと格安で販売すべき。
気づいていないなら、もっと商品のチェックちゃんとすべき。
贈り物商品多いんだから、ラッピングサービスあってもいい。
一緒に入ってた袋安っぽい。
もう利用したくない。

1.00
配達の融通がきくのは良かったけど、箱に傷というか色褪せがあってがっかりした。 日にちがあまりなかったので交換とかお願いしなかったけど、プレゼントだった...

ハローキティ プリザーブドフラワー A ハートのワイヤーケース | かわいい 猫 誕生日プレゼント 還暦 祝い プレゼント 内祝い お祝い キティ 花 キティちゃん インスタ映え プリザーブド フラワー キャラクター ブリザードフラワー 祖母 プチギフト 子供 クリスマス

4.67 2014-06-29

• 情報量:4
  • 配送:5
予約注文してから、何度か生育状況を説明するメールをいただいたので、楽しみに待つことが出来ました。
包装も配送も良かったと思います。

アウトレットでお得!さくらんぼの王様・さとうにしき。訳あり さくらんぼ 佐藤錦 さとうにしき 約1kg 赤秀 Mサイズ以上 山形県産 バラ詰め 送料無料(さくらんぼ チェリー ...
3.00
楽しみにしているサクランボ、いつも外れたことのないショップの商品ですが、今年はちょっと微妙な感じです。 M以上とあったのでM、Lが混ざった商品だと思い...

5.00 2011-12-31

• 配送:5
贈り物で利用しましたが、相変わらずものすごく丁寧な対応で安心して贈り物に利用できます。
不安になることがまずありません。
また利用します。

クリスマス限定!お絵かきマカロン3箱+マドレーヌセット♪クリスマス お絵かきマカロン 動物っこ マドレーヌ 送料無料セット (スイーツ お菓子 クリスマスギフト クリスマ...
5.00
使い物に利用しています。 とにかくかわいいので、とても喜ばれますよ。 でも、まだ自分では食べたことがないんです。 早く自分用に買いたい!

2.83 2009-08-12

• 配送:3
箱を開けた時傷があったので到着したその日に電話をしたが
午後6時ぐらいでしたので 連絡がつかず翌日また電話とメールで連絡して傷も見てもらったが返事が来た時の言い訳が気に障った
ただ又同じ商品を送ればいいってもんでないお詫びの言葉がたいせつです

すもも 貴陽 きよう 山梨県産 8玉前後 約1.8〜2kg プラム 化粧箱入り 送料無料
3.00
子供達は美味しいと、とても喜んでいた 他で購入した物 よりとても大きくて感激でした

2.67 2009-07-05

• スタッフの応対:3
  • 配送:1
お店の商品説明を読むと、大変良い物のように思え、期待していただけに、届いた商品にはガッカリです。嘘の情報としか思えません。レビューを見ると、他にも腐った物が届いた人がいるようですし、正しい情報を流して欲しいです。安いからと言って、酷い商品でも許されるわけではないと思います。メールでは、誠意のある対応をして貰えるような感じがするのですが、商品を見る限りでは、口ばっかりなのかと思いました。『品質保証』というのが、空しいです。

3.67 2009-07-04

• 情報量:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
安ければ良いでは無いですよ!
ライバルは安くてよい商品を届けています。
努力してください。

[ロイヤルガストロ]最終販売!アウトレット★高級品種「佐藤錦」が訳ありでお得!旬はたったの2週間だけ♪最後のチャンス!【訳あり】山形産・高級さくらんぼ佐藤錦(M〜...
1.00
商品が届きましたが、他社と比較して非常に不満です。 粒が小さく・甘みにバラつきが激しい。 何が最悪といえば、じくを見れば『古い!』と、一目でわかります。...

• hikko28さん
  • hikko28さん

1.00 2008-12-28

• 配送:1
ミョウバンを使わない特殊な技法なのでお高いのでしょうが、やはりそれぞれの時節を待って食するのが、一番の醍醐味ですね。お高いお買い物でした。
とゆうか、。虚偽の説明を記載しておりますので、詐欺罪ですよね?返金して下さい。もう一つの分は、研究所に説明文と一緒に送って調べて貰います

5.00 2011-04-16

• 配送:5
ポイント募金に参加しました。
義援金の受付も、長期的な支援で実施されるといいなぁって思います。
今後、微力ですけど、少しでもポイント募金など、色々な活動に参加していと思っています。

5.00
私には、わずかな募金と物資を送る事位しか出来ないけど、小さな力も沢山集まれば、大きな力になると思うので。 義援金の受付も、長期的な支援で実施されるとい...

1.00 2013-03-17

• 配送:1
大切な父のための誕生日会を企画してケーキを頼んだのですが、
写真送付後からの返事がまったくなく、
指定していた時間を過ぎても、商品が届きませんでした。
電話をしてもお休みのようで繋がらず、メールをしても何も言ってきません。
本当に本当に残念です。
こんなんだったら他のお店でお願いしたらよかったと思ってしまいます。
本当に残念です。もう頼みません(怒)

3.00 2012-03-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文時の配送予定の期間を過ぎるとわかっているのに(いちごの発育が遅れ)連絡も無。
電話で贈答先へはホワイトデイのおかえしと言っているのに自宅分を先に送ってくる等、対応は最悪でした。
イチゴ自体の商品はとても甘く大きくて満足していますが、贈答品としては期日がいい加減でがっかりです。

2.83 2011-11-05

• 決済方法:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
商品はとても良かったのですが、お店の方のメールチェックがどうやら2日に1回なのか、手提げ袋を個数分用意するとなっていたのが個数が足りずに、即日メールしたのですが返信は翌日でした。
ネットでの商売なのですから、メールチェックは欠かせないと思いお店への失望は否めないですね。その後も、数回お詫びのメールがくるものの返信を強要されたり、不思議な対応に不信感が高まりました。未だ、納品書兼領収書は届いていません...