• AnkhPapaさん
  • AnkhPapaさん

5 2024-04-01

印刷する文字やQRコードのイメージを事前確認させてくれて安心感があります。

オリジナル QRコード マカロン 3個入り 個包装 短納期 | スイーツ お菓子 詰め合わせ ロゴ メッセージ 名入れ 社名 イベント 展示会 名刺 名刺交換 記念品 周年 創立 創業 お祝い 内祝い 配る 配布 ノベルティ かわいい おもしろい ユニーク 食べ物 食品

5 2024-03-31

お祝いの気持ちを文字に出来るので重宝しています。今のタルト、どら焼きに加えて色々なバリエーションが増えるとうれしいてす。

名入れ お菓子 ギフト メッセージ入り オリジナル どら焼き 10個入り 小豆餡 | スイーツ 和菓子 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い イベント 記念品 創業 周年 定年 退職 お世話になりました ご長寿 80代 傘寿 米寿 卒寿 個包装 食べ物 人気商品

5 2024-03-22

予定通りに配達されました.ありがとうございました.

妻と娘に,ホワイトデーの品として購入.大変喜ばれました.妻はコーヒーに浮かべ,娘はそのままかぶりつき,共に「おいしい」と. よい買い物をしました.

お菓子 ギフト Latteラテ マシュマロ ラテマル 10個 箱入り | かわいい スイーツ 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 友達 女性 子供 女の子 猫 動物 アニマル プチ 小分け 個包装 イベント 記念品 お祝い 卒園 卒業 お返し チョコ以外 食べ物

5 2024-03-18

購入後のレスポンスも早く丁寧で、梱包も丁寧です。納期も早くいつも満足しています。

妻と妻の妹の誕生日祝いに購入しました。(日にちが近いです。)文字入りの写真をスマホで撮って身内や友達に送っていました。味は甘すぎることもなく、堅すぎる...

名入れ ギフト お菓子 オリジナル メッセージ入り チーズタルト 10個 個包装 | スイーツ かわいい メッセージ 名前入り 誕生日 プレゼント 出産 結婚 祝い 贈り物 お礼 定年 退職 還暦 米寿 卒寿 イベント 周年 創立 記念品 お祝い 内祝い 食べ物 お盆 お供え 敬老の日

• chabu0513さん
  • chabu0513さん

5 2024-03-10

思ったより早く到着しました。
日曜日到着だったので、平日に会社に持って行けそうです。

お菓子 ギフト ありがとうございまスイーツ マカロン ラテマル 合計5個 詰め合わせ | かわいい お菓子 スイーツ 詰め合わせ マシュマロ プレゼント SNS 映え おもしろい ダジャレ おしゃれ イラスト 動物 アニマル プチギフト 子供 女性 人気 お礼 お返し 食べ物

5 2024-03-08

日にち指定にしっかり対応してくれ満足しております、ありがとうございました

孫の初節句のお祝いに購入しました、かわいいと喜んでくれてこちらも嬉しくなりました。ただ私自身が食していないので味の方は判らないですがまたの機会がありま...

ひなまつり チーズタルト 10個セット 化粧箱入り | かわいい お菓子 ひな祭り プレゼント お祝い 内祝い スイーツ 桃の節句 贈り物 贈答 雛祭り 食べ物 イラスト入り 雛祭 タルト おひな様 ひな祭 節句 可愛い 女の子 おひなさま ギフト プチギフト 菓子 子供 お雛様 初節句

5 2024-01-06

スタッフへのお年賀として、大きさもグレードもちょうどいい感じでした。
なにより焼印のデザインがよかった。個包装も箱もいい感じ。
独自にシールを貼ってお配りしたところ、みなさん喜んでいただきました。
ただ、あんこは苦手、という方が何人かいたので、若者にも食べやすい和菓子で、
こうした趣旨のもの(焼印で祝)があれば来年も検討したいな、と思いました。

5 2023-12-13

発送、配送完了のお知らせもいただけ、きめ細やかなサービスがいいですね。
商品も間違いないです。

フルーツ ギフト 会津 みしらず柿 吉美人 きちびじん 3Lサイズ 12玉 高級身不知柿 福島県会津産 化粧箱入り 送料無料 | 内祝い 誕生日プレゼント 還暦 祝い 米寿 80代 お祝い 傘寿 喜寿 古希 卒寿 会津 柿 百寿 果物 福島 贈答 かき 歳暮 お供え くだもの

5 2023-12-11

問い合わせに迅速に対応していただき、感謝申し上げます。今後ともよろしくお願いします。

会津 みしらず柿 吉美人をご贈答品としてお送りしたところ、とても喜んでいました。機会がありましたら、また、注文します。

フルーツ ギフト 会津 みしらず柿 吉美人 きちびじん 6Lサイズ 3玉 高級身不知柿 福島県会津産 木箱入り 送料無料 | 内祝い 誕生日プレゼント 還暦 祝い 米寿 80代 お祝い 傘寿 喜寿 古希 卒寿 会津 柿 百寿 果物 福島 贈答 かき 歳暮 お供え くだもの

5 2023-11-23

丁寧な対応でした。ギフト商品も予定より早く届けてもらい手間のかかる商品なのにありがたいですね。

• sunap39さん
  • sunap39さん

5 2023-11-19

直ぐに届きました。ありがとうございました。

フルーツ ギフト券 10,000円分(1万円分) 送料込み 短納期 | プレゼント 退職祝い ギフト ギフト券 果物 グルメ 目録 送別会 くだもの カタログ 結婚式 二次会 パネル 刺身 グルメギフト券 ゴルフ ビンゴ 2次会 パネル付 セット イベント コンペ ゴルフコンペ

• tattyanpeさん
  • tattyanpeさん

5 2023-11-11

丁寧な梱包で商品も問題無し
喜んでもらえたのが何よりの証拠です

オリジナル ギフト お菓子 文章 メッセージ入り カステラで感謝状 0.6号 1本 | 和菓子 カステラ 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 感謝状 表彰状 賞状 定年 退職 祝い 送別 食べ物 スイーツ 贈り物 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 母の日

• 淡宕者さん
  • 淡宕者さん

5 2023-10-07

ありがとうございます😊✨またよろしくお願いします✨😊✨

とてもご丁寧なサービスとそれから親戚の喜寿祝いだったのですけれども大変喜んでいただきました✨また米寿白寿のお祝いでもご縁が繋がりましたらぜひよろ...

祝喜寿 名入れ オリジナル メッセージ カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り| スイーツ お菓子 プレゼント 挨拶 メッセージ入り 誕生日プレゼント 米寿 内祝い プチギフト 子供 贈り物 敬老の日 お祝い 喜寿 出産内祝い 退職 お年賀かわいい ギフト 還暦祝い 卒寿 古希 80代 傘寿

4 2023-09-23

3回目の利用です。概ね満足していますが、急ぎでの対応(勿論、有料で)があるとなお良いです。

名入れ お菓子 オリジナル メッセージ入り ハート模様 カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り 短納期 | カステラ 和菓子 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い かわいい 80代 米寿 祝い 喜寿 傘寿 卒寿 定年 退職 祝い 贈り物 母の日

5 2023-09-21

実家のご近所の敬老祝いに送りました。
子供の直筆で書いたメッセージに大喜びでした。

オリジナル お菓子 手書き 手描き どら焼き 小豆餡 3個入り 個包装 | スイーツ ギフト お祝い 内祝い 和菓子 かわいい イラスト 絵 似顔絵 名入れ メッセージ入り 誕生日 プレゼント 子供 孫 ご長寿 80 卒寿 米寿 記念品 行事 イベント 卒業 入学 こどもの日 母の日