日本ロイヤルガストロ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,927 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

3.67 2019-12-09

• 情報量:3
  • 配送:3
素早く丁寧な対応をありがとうございます。
またリピートさせていただきます

ひなまつり お絵かきマカロン 動物っこ 10個入 お菓子 | かわいい 子供 お返し プチギフト ひな祭り プレゼント おひなさま お祝い 初節句 女の子 内祝い 女性 個包装 ギフト スイーツ 可愛い 桃の節句 子ども おかし 雛祭り おひな様 お雛様 菓子 マカロン 動物 アニマル

4.00 2019-11-29

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
丁寧な対応で、とても良かったです。

ご持参用 紙袋 (文字入りどら焼き、文字入りバウムクーヘン、短納期カステラ専用)

• tomoji128さん
  • tomoji128さん

5.00 2019-11-28

• 配送:5
急な要望にも快く対応して頂き、有り難うございました。おかげさまで間に合いました(^^)
こまめに連絡も入れて頂いたので、安心できました。

5.00
退職される、キティ大好きな方への記念品として購入しました。小さめですが邪魔にならず、ずっと飾ってもらえそうです。 かわいいです。

ハローキティ プリザーブドフラワー A ハートのワイヤーケース | かわいい 猫 誕生日プレゼント 還暦 祝い プレゼント 内祝い お祝い キティ 花 キティちゃん インスタ映え プリザーブド フラワー キャラクター ブリザードフラワー 祖母 プチギフト 子供 クリスマス

1.33 2019-11-02

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
袋をあけると ベチャベチャしていて 絵のところが袋にへばりついて はがれていました 解凍した白どら焼きなんでしょうか❓

1.00
みためは可愛かったです 袋をあけるとベチャベチャしていて 絵のぶぶんが はがれていました 解凍した白どら焼きなんでしょうか&

もっちり白い ハロウィン イラスト入り どら焼き 白どら 5個入り かぼちゃ餡 小豆餡 | お菓子 プレゼント かぼちゃ スイーツ ハロウィーン かわいい プチギフト ギフト 子供 個包装 ハロウイン インスタ映え どらやき 可愛い ハローウィン おかし 贈り物 パーティー 配る

2019-11-02
毎度お引き立てに預かりありがとうございます。
【日本ロイヤルガストロ倶楽部】
店長 金成 烈彦(かなり たけひこ)です。

この度は、誠に申し訳ございません。
多大なご迷惑をおかけし、深くお詫び申し上げます。

誠に申し訳ございません、
クール便で発送させていただきましたが
お届け時はクールになっておりましたでしょうか。

状況から判断いたしますと運送会社の温度管理の不備が
原因の可能性がございます。

誠に恐縮ではございますが、お届け時の状況をご確認の上、
ご連絡をいただければ責任をもってご対応いたします。

誠に申し訳ございません。
よろしくお願いいたします。

4.67 2019-10-29

• 配送:5
対応が丁寧で、無理な配達依頼にも的確に応えてくださり、感謝しかないです。また機会があれば頼みたいです。

4.00
オーダーの時にうまく画像添付出来ず、お手数お掛けしました。日にちも迫ってたので、敏速な対応で有り難かったです。説明にあったように、線を太くすればよかっ...

オリジナル 手書き カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り | 敬老の日 ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 名入れ 名前入り 絵入り 子ども 似顔絵 手描き メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い

4.67 2019-10-20

• 配送:5
無理な注文をしたにも関わらず、対応して頂き有難うございます。
素早い対応と発送、梱包も丁寧で何も言うことがないですね。
バームクーヘンも1口頂きましたが、とても美味しかったです。
機会があれば、また是非 注文したいと思います。
本当にお心遣い有難うございました。

5.00
内容をよく読まずに注文してしまい、無理な注文を受けて頂き本当に感謝しております。 プレゼントしたバームクーヘン、凄く喜んでもらえました。 バームクーヘン...

オリジナル メッセージ バウムクーヘン (エンブレム) 1個入り| メッセージ入り 名入れ 誕生日 プレゼント スイーツ お世話になりました お菓子 還暦祝い 米寿 お祝い 令和 退職 古希 80歳 傘寿 喜寿 祝い 卒寿 ギフト 百寿 還暦 内祝い 転勤 お礼 名前入り バームクーヘン

4.00 2019-10-19

• 配送:3
ありがとうございました!また、機会がありましたらよろしくお願いいたします

4.00
商品は大変満足でした❗が配送の連絡がもうちょっと早めが良かったかなあと思います❗また機会がありましたらよろしくお願いいたします

ウェディング用 名入れバウムクーヘン 1個 ギフト箱入り(ご結婚内祝い・引き出物・ブライダルギフト)(内祝い 名入れ スイーツ お菓子 ギフト ウェディング プチギフト ブライダル 結婚記念日 内祝い プレゼント バウム 結婚祝い お祝い 引出物 メッセージ入り メッセージ)

4.00 2019-10-09

• 決済方法:4
  • 配送:4
素早い対応、ありがとうございました。助かりました。

豆徳 7品目の国産野菜果物チップス 510g(170g×3袋入)
4.00
知人へのお礼に購入しました。喜んで頂けると思います。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
こちら側からの質問にも丁寧に対応して下さいました。
パッケージも素敵で喜ばれました。
ありがとうございました!

敬老の日 文字入りどら焼き もじどら 10個 化粧箱入り | かわいい ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 子ども どらやき メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い 喜寿 卒寿 ありがとう 感謝

• GAKU202さん
  • GAKU202さん

4.67 2019-09-14

• 配送:5
データ送付の件等々で、度々のお問い合わせに対し、とても丁寧に迅速に対応して頂きとても安心してお買い物が出来ました。またお買い物したいと思います!

5.00
子供たちから祖父母へギフト用に購入しました。小さい子ならではの今しかない絵のタッチがそのままプリントされてとても良かったです。子供たちも自分が描いたよ...

手書き どら焼き 5個 化粧箱入り | 敬老の日 ギフト プレゼント 孫 和菓子 スイーツ お菓子 名入れ 名前入り 絵入り 子ども 似顔絵 どらやき メッセージ入り メッセージ オリジナル 記念品 イベント 祖母 80歳 還暦 祝い 米寿 お祝い 内祝い

• めめ5637さん
  • めめ5637さん

5.00 2019-09-04

• 配送:5
とても可愛くて美味しかったです。
自分用、贈答用にしましたが、皆さんとても喜んでました。

• Mikedaさん
  • Mikedaさん

5.00 2019-08-07

• 配送:5
母への誕生日プレゼントで、間に合うように配送の対応をしていただきとても助かりました。メールでの連絡も丁寧でとてもよかったです。

5.00
義理の母への誕生日に贈らせていただきました。とても喜ばれ早速紅茶に浮かべた写真が送られてきてかわいかったです。 お砂糖がわりにもなりとてもよいと喜ばれ...

Latteラテ マシュマロ ラテマル 10個入り | お返し 子供 かわいい 猫 誕生日プレゼント お菓子 動物 アニマル プレゼント スイーツ ギフト プチギフト インスタ映え ネコ 女性 内祝い ラテマシュマロ 幼稚園 ラテ ねこ こども 子ども 退職祝い 退職 転勤 お礼 誕生日 個包装

4.67 2019-07-11

• 配送:5
とても丁寧なメール、発送、梱包で安心して購入できました。
どら焼の数をもう少し多く選べると良かったです。

• bulasandaさん
  • bulasandaさん

5.00 2019-06-16

• 配送:5
昨年、父に大変喜ばれた為、再度利用させていただきました。
今年も父の日に贈る事が出来、有難うございます。

5.00 2019-06-11

• 配送:5
こんなに丁寧なショップは初めてです!

誕生日プレゼントだったのですが、配達指定が誕生日の翌日からしかなく、問い合わせしたところ、誕生日に送っていただけるとのことでした。
それだけでも感謝なのですが、誕生日当日には、無事配送されたこともメールでご連絡いただきました。

プレゼントの相手の手に商品が渡るまでを気に留めていただき、こちらにも連絡いただけるという姿勢が、ものすごくお客を大切にしておられるのが伝わってきて、無茶苦茶嬉しかったです^^
スタッフの方のおかげで、本当に素晴らしいプレゼントが出来ました^^

これからもずっと利用したいショップが出来ました^^

5.00
プレゼントに贈ったところ、「可愛いすぎる!」と大変喜ばれました^^ スイーツだけだと食べるとなくなってしまうので、形として残るハーバリウムもセットにな...

ハーバリウム Latteマシュマロ ラテマル 5個 手さげ袋 送料無料 | かわいい メッセージ入り 猫 名入れ お菓子 プレゼント スイーツ プチギフト インスタ映え お祝い ありがとう 花 母の日 セット ギフト 母の日ギフト 花とスイーツセット お礼 スイーツギフト 花とスイーツ