5 2024-04-05

しっかりと梱包されていました。
手提げ袋、メッセージカードの見本も入ってあり、とても丁寧な対応です。
一人ひとりに合ったメッセージをカステラに入れて頂けるので、とても良い贈り物になりました。
良い物が購入でき、ありがとうございました。

職場の上司が退職されるので、お世話になった感謝の気持ちとしてプレゼントさせていただきました。 しっかりと梱包されていました。 手提げ袋、メッセージカード...

名入れ お菓子 オリジナル メッセージ入り ハート模様 カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り 短納期 | カステラ 和菓子 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い かわいい 80代 米寿 祝い 喜寿 傘寿 卒寿 定年 退職 祝い 贈り物 母の日

5 2024-04-03

希望日に届けていただけて、とても助かりました。またイベントじゃない時にもお願いしたいです。

名入れ お菓子 ギフト メッセージ入り オリジナル どら焼き 5個入り 小豆餡 | スイーツ 和菓子 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い イベント 記念品 創業 周年 定年 退職 お世話になりました ご長寿 80代 傘寿 米寿 卒寿 個包装 食べ物 人気商品

5 2024-04-03

とても贈り物らしく
サプライズに最適でした

5 2024-03-29

名入れ、メッセージ入りのカステラをお願いしました。
私の注文が遅かったのですが、日にち指定でも最短の日数が短くて希望の日に届き助かりました

息子の大学卒業でお願いしました。 私が思いついたのが卒業式の間近だったのですが、 とても早い対応で届けてもらいました 息子も喜んでいて家族で美味しくいた...

ご卒業祝い 名入れ オリジナルメッセージ カステラ 0.6号 1本入 化粧箱入り| お菓子 お返し 卒業 お祝い プレゼント 内祝い スイーツ ギフト 贈り物 お礼 名前入り 記念品 文字入れ 卒業 高校 お配り 短納期 オーダー 配布 メッセージ入り 卒業記念品 プチギフト 名入れ

5 2024-03-19

今回、金婚式のお祝いに購入させていただきました。
乳製品苦手な母なのでケーキの代わりになるものを探していたら、こちらに辿り着きました。
カステラにメッセージ入れてもらえるなんてちょっと感激(笑)
味も美味しいととても喜んでもらえました。
また機会あれば購入させていただきたいです。
素敵なお祝いの品アリガトウございました。

両親の金婚式のお祝いに購入しました。 乳製品が苦手な母なのでケーキの代わりになるものを探していたら、こちらに辿り着きました。 カステラにメッセージ入れて...

5 2024-03-18

プレゼント用に購入しました。とても可愛くて喜んでもらえました。

• Mi golfさん
  • Mi golfさん

5 2024-02-20

美味しいと喜んでもらえる。
毎年購入してます。また、購入します。

お菓子 ギフト 猫 どら焼き ネコどら 10個入り 小豆餡 個包装 | かわいい ネコ 和菓子 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 還暦 米寿 傘寿 祝い 動物 アニマル スイーツ バースデー 祖母 80代 子供 お礼 お返し 食べ物 人気 ユニーク おもしろ 贈り物

5 2024-02-10

届くのも早くて、包装も素敵だし、どら焼きは美味しかったです。ありがとうございました!

自分の子とお友達の合格祝いとして購入しました!届くのも規定通りで早くて助かりました。印刷も綺麗だし箱も素敵で皆んな喜んでました!こういうどら焼きはパサ...

5 2024-02-05

発送もスムーズで問い合わせにも迅速にご対応下さり、安心したご対応でした。リピートしたいです。

父のバースデー用に購入しました。カステラに印字してあることに驚いてくれ、とても喜ばれました。自宅用にも購入したいです。

誕生日 お祝い 名入れ メッセージ カステラ Happy Birthday 2本入 0.6号 化粧箱入り | カステラ お菓子 和菓子 誕生日 バースデー プレゼント 贈り物 ギフト お祝い 内祝い 名入れ 名前入れ 名前入り メッセージ メッセージ入り

5 2023-12-22

連絡も迅速丁寧で不安になることなくスムーズに進めることができました。発送も期日通りで、無事お祝いに間に合わせることができました。ありがとうございました。

還暦のお祝いで使用しましたが、とても喜んでいただき、こちらにして本当に良かったです! 思い出深いお祝いの会にすることができました。 ☆を一つ減らしたのは...

オリジナル ギフト お菓子 文章 メッセージ入り カステラで感謝状 0.6号 2本 送料無料 | 和菓子 カステラ 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 感謝状 表彰状 賞状 定年 退職 食べ物 スイーツ 贈り物 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 母の日

5 2023-12-22

今回利用させていただいたのは3回目です。毎回商品開けるたびにみんながビックリして喜んでくれてます。いつもありがとうございます♪

4 2023-10-17

依頼した通りの分の区切りで お願いしたかったです。
とはいえ、なかなかない商品なのでまた注文したいです。

友人のお店の10周年に送りました。 喜んでくれていました。 現物は 見ていませんが,文章の確認のメールで,文の区切りが変なとこで 切られていたのは残念でした...

オリジナル ギフト お菓子 文章 メッセージ入り カステラで感謝状 0.6号 1本 | 和菓子 カステラ 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 感謝状 表彰状 賞状 定年 退職 祝い 送別 食べ物 スイーツ 贈り物 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 母の日

2023-10-18
この度は弊店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

商品の改行位置がご希望のものではなかったとのことで
ご希望に添えず、大変申し訳ございません。

商品ページでもご確認いただけます通り、
感謝状カステラの本文は、6文字×11行で
メッセージを印刷いたします。

楽天の入力欄とは文字の改行位置が異なりますので、
その旨ご了承いただけますと幸いです。

この度は商品の印刷について、
ご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。

何卒ご理解、ご容赦のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2023-10-06

急な対応にも真摯に且つ丁寧に対応してくださったうえに、こちらのミスにも丁寧に対応してくださった事がとても嬉しかったです。
渡した相手にも喜んでいただけて良かったです。

合格祝い 名入れ どら焼き もじどら 3個入り | どらやき 子供 名入れ お返し プチギフト お祝い グッズ 受験 合格祈願グッズ 合格グッズ プレゼント お菓子 和菓子 誕生日プレゼント メッセージ入り 内祝い スイーツ メッセージ ギフト 名前入れ 子ども 個包装 サプライズ

5 2023-10-02

ギリギリの日にちに注文したので間に合うか心配でしたが予定通りに届きました(^_^)

猫好きな父の誕生日にプレゼントしました。 他の方のレビューにもありますが、可愛くて確かに切るのが切なかったです(笑) 家族みんなで食べましたが、しっと...

お祝い 内祝い スイーツ お菓子 ギフト かわいい 猫 バウムクーヘン 1個 箱入り | スイーツ 誕生日 プレゼント 動物 ねこ アニマル プチギフト 退職 還暦 米寿 卒寿 卒園 卒業 祝い お返し インスタ映え バーム クーヘン 帰省 お土産 手土産 帰省土産

5 2023-09-28

対応がともかく早く丁寧で助かっています。

以前、七五三のお祝いの時に注文して、今回は義父の喜寿のお祝いで注文しました。名前や文を自由に入れていただける上にとにかく対応が早く、今回も注文ギリギリ...

祝喜寿 名入れ オリジナル メッセージ カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り| スイーツ お菓子 プレゼント 挨拶 メッセージ入り 誕生日プレゼント 米寿 内祝い プチギフト 子供 贈り物 敬老の日 お祝い 喜寿 出産内祝い 退職 お年賀かわいい ギフト 還暦祝い 卒寿 古希 80代 傘寿