5 2023-08-05

文字入れの確認のメールをくださり
電話させてもらったところすごく丁寧な
対応をして頂けました。完成イメージまで送ってくださいました。双子だったのですがその例の対応も丁寧にしてくださり本当に素敵でした。バームクーヘンとどらやきも購入した事がありますが本当に美味しいです。周りからも全部好評です。ありがとうございます。

過去にバームクーヘン、どら焼き、この度カステラを購入させて頂いたのですがどれも美味しくて贈り物にぴったりです。皆さんおいしかったよどこの?と聞いてくれ...

オリジナル お菓子 手書き 手描き カステラ 0.6号 1本入 | スイーツ ギフト お祝い 内祝い お礼 和菓子 かわいい 絵 孫 子供 似顔絵 名入れ 誕生日 プレゼント 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 退職 面白い メッセージ 食べ物 人気商品 記念品 卒業 入学 母の日 こどもの日

5 2023-06-18

丁寧に早く対応してくださりありがとうございます!!

オリジナル お菓子 手書き 手描き どら焼き 小豆餡 3個入り 個包装 | スイーツ ギフト お祝い 内祝い 和菓子 かわいい イラスト 絵 似顔絵 名入れ メッセージ入り 誕生日 プレゼント 子供 孫 ご長寿 80 卒寿 米寿 記念品 行事 イベント 卒業 入学 こどもの日 母の日

• な3626さん
  • な3626さん

4 2023-01-19

希望日にちゃんと配達され、安心しました。

祖母の卒寿のお祝いに、洋菓子で何か特別感があるものを探し、たどり着いた商品。 メッセージ入りで嬉しかったよう。 自分が受け取る側だったらとても嬉しい。

祝卒寿 名入れ オリジナル メッセージ カステラ 0.6号 1本 化粧箱入り| スイーツ お菓子 プレゼント 挨拶 メッセージ入り 誕生日プレゼント 米寿 内祝い プチギフト 子供 贈り物 敬老の日 お祝い 喜寿 出産内祝い 退職 お年賀かわいい ギフト 還暦祝い 卒寿 古希 80代 傘寿

5 2022-10-26

購入後のメールで、お客様にいただくご感想・アンケートご返信1件につき10円以上の「あしなが育英会募金」「自然災害被災地への募金」 の寄付活動を知り、とても素敵な活動だと思いレビュー書かせてもらいました。この度は素敵な商品ありがとうございました!

敬老の日に贈るものとして購入しました。 4歳の息子の可愛い絵がそのまま描かれてて、和菓子好きなおじぃちゃんおばぁちゃんも喜んで増した! 注文も、絵を書い...

オリジナル お菓子 手書き 手描き どら焼き 小豆餡 5個入り 個包装 | スイーツ ギフト お祝い 内祝い 和菓子 かわいい イラスト 絵 似顔絵 名入れ メッセージ入り 誕生日 プレゼント 子供 孫 ご長寿 80 卒寿 米寿 記念品 行事 イベント 卒業 入学 こどもの日 母の日

5 2022-09-23

注文時の依頼事項を記入し忘れ、ダメ元で注文後にご相談したのですが、とても丁寧、親切にご対応いただき助かりました。またこちらのお店を利用させていただきたいです。

5 2022-09-01

発想が速くて助かりました!手提げ袋もつけて頂いたので別に用意せずに済みました。

コーヒーや紅茶に浮く姿がかわいい!話題の立体マシュマロとラスト販売の動物マカロンが1つになったスイーツセットLatte マシュマロ ラテマル & お絵かきマカロン 動物っ...
猫好きの知り合いに渡しました! とても可愛い、と、喜んでくれました。

5 2022-08-09

満足していただけました。
対応も大変良かったのでまた機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-05-23

友達へのプレゼントで購入させていただきました。
急な注文だったにも関わらず、希望の日付で届けてくださり、本当にありがとうございました。
丁寧なメールの返信もくださり、とても安心して待つことができました。
いろんな人におすすめしたいです!

オリジナル ギフト お菓子 文章 メッセージ入り カステラで感謝状 0.6号 1本 | 和菓子 カステラ 名入れ メッセージ ギフト 誕生日 プレゼント お祝い 感謝状 表彰状 賞状 定年 退職 祝い 送別 食べ物 スイーツ 贈り物 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 百寿 母の日

5 2022-04-28

購入後に届いたメールがわかりやすく、とても安心感がありました。ありがとうございました。

祖父への誕生日プレゼントで送りました。 字も綺麗に入っていて味がとても美味しかったと言っており 購入してよかったなと思いました。 1ヶ月後に祖母の誕生日を...

名入れ お菓子 ギフト メッセージ入り オリジナル どら焼き 3個入り 小豆餡 | スイーツ 和菓子 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い イベント 記念品 創業 周年 定年 退職 お世話になりました ご長寿 80代 傘寿 米寿 卒寿 個包装 食べ物 人気商品

• にこ1730さん
  • にこ1730さん

5 2022-03-16

説明書も入っていて分かりやすかったです!

可愛くてそのままでも凄く美味しかったです、! バレンタインのお返しで友達と親、バイト先の方にあげましたがみんな「かわいい!」「癒される!」と喜んでくれ...

お菓子 ギフト Latteラテ マシュマロ ラテマル 3個 箱入り | かわいい スイーツ 詰め合わせ 誕生日 プレゼント 友達 女性 子供 女の子 猫 動物 アニマル プチ 小分け 個包装 イベント 記念品 お祝い 卒園 卒業 お返し チョコ以外 食べ物

• shiropo20さん
  • shiropo20さん

5 2021-12-16

対応がとても迅速で丁寧でした!ありがとうございました!

こちらのミスにも関わらず、丁寧に対応していただき、無事に届いて渡すことができました!名前が入ってて喜んでました!リピートしたいです♪

還暦祝い 名入れ どら焼き 10個入| メッセージ入り 誕生日プレゼント お菓子 プチギフト メッセージ 還暦 プレゼント お祝い ギフト 誕生日 内祝い 個包装 和菓子 スイーツ 長寿祝い 名前入り 祖母 60 歳 贈り物 どらやき オリジナル 祖父 どら焼 菓子 文字入れ 敬老の日

• しゃ2015さん
  • しゃ2015さん

5 2021-10-02

おばあちゃんがとっても驚いてくれて、
嬉しかった!
また違う商品でも、親戚や友達にプレゼントしたいと思いました!
ありがとうございました!

• panna0c.0さん
  • panna0c.0さん

5 2021-09-28

相手側に届いた時にも連絡メールがきて、とても安心できました。ありがとうございました!

百寿祝い 名入れ どら焼き 10個入| メッセージ入り 誕生日プレゼント お菓子 プチギフト メッセージ 百寿 プレゼント お祝い ギフト 誕生日 内祝い 個包装 和菓子 スイーツ 長寿祝い 名前入り 祖母 100 歳 贈り物 どらやき オリジナル 祖父 菓子 文字入れ 敬老の日 敬老

• rinana.さん
  • rinana.さん

5 2021-09-20

日付指定どおりに対応していただき、ありがとうございました!

毎日コーヒーを飲む夫婦に、敬老の日でコーヒーと甘い物もプレゼントしました!猫を飼ってるので似てる顔があると喜んでいました!

お菓子 ギフト 猫 どら焼き ネコどら 5個入り 小豆餡 個包装 | かわいい ネコ 和菓子 誕生日 プレゼント お祝い 内祝い 還暦 米寿 傘寿 祝い 動物 アニマル スイーツ バースデー 祖母 80代 子供 お礼 お返し 食べ物 人気 ユニーク おもしろ 贈り物

5 2021-09-15

迅速な対応して頂けました。ありがとうございました!!

メールが届かなくお問い合わせした時に直ぐにご連絡頂けて、無事に届ける日までに間に合いました。喜んでもらえそうです。とても満足しております。ご丁寧な対応...

お世話になりました 名入れ どら焼き 10個入り 小豆餡 | メッセージ 文字入れ スイーツ 和菓子 お菓子 お祝い 内祝い お返し プチ ギフト 退定年 退職 プレゼント お礼 女性 男性 贈り物 転勤 栄転 送別会 記念品 手土産 離職 卒業 お礼 個包装 詰め合わせ