日本ロイヤルガストロ倶楽部のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,925 件)
評価内訳

• 浪狼さん
  • 浪狼さん

5.00 2015-02-23

• 配送:5
特に問題もなく、良かったと思います。満足しています。

3.00
とても可愛らしかったですが、お絵かきマカロンが数箇所欠けていたり穴が空いていたりというのが多かったです。 仕方のないことかもしれませんが、そこが残念で...

お絵かきマカロン 動物っこ & ねこ チョコレート 合計10個 家箱 | お返し 子供 かわいい 猫 誕生日 プレゼント お菓子 動物 アニマル プレゼント スイーツ ギフト プチギフト ネコ 女性 内祝い 幼稚園 動物マカロン 子供の日 端午の節句 こどもの日 子どもの日 男の子 初節句

• るkoko**さん
  • るkoko**さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 238

5.00 2010-11-30

• 配送:5
内祝の熨斗の選び方が分からなかったのですが、とても親切丁寧に対応してくださり、安心してお買い物できるShopさんです。
商品の発送日や送り状の記載方法等、我侭を言ってしまいましたが…とても真摯に対応して頂き、嬉しかったです♪

4.00
とにかく見た目が可愛らしい!!! クリスマスに子供達と食べてみようかな〜と購入♪ 従姉へ七五三のお返しにも送りました。 箱も可愛くて良いですね〜♪♪♪楽しみ...

クリスマス お絵かきマカロン 動物っこ 10個入 | スイーツ お菓子 クリスマスギフト クリスマスプレゼント ギフト プレゼント 子供 詰め合わせ プチギフト 女の子 個包装 かわいい マカロン 動物マカロン 内祝い パーティ 誕生日プレゼント アニマル 動物 クリスマス限定

5.00 2010-11-19

• 配送:5
実物は写真でしか見てはいません・・・。
でも、この贈り物をして喜んでくれたので、全てOKです♪
素敵なケーキでしたョ☆
文字も上手に書いていただきました^v^

5.00
今年大学で県外に出ました。 遠く離れている母に悩んだ末、変わったプレゼントを探していました☆ 『18年間育ててくれてありがとう。感謝の気持ちを込めて。』...

ケーキで感謝状 名入れ オリジナル文 5号 | メッセージ入り プレゼント スイーツ デコレーション ケーキメッセージ お菓子 お祝い サプライズ ケーキ 感謝状ケーキ 退職祝い 退職 ギフト 誕生日 母の日 父の日 感謝状 お礼 名前入り ありがとう 内祝い 表彰状 結婚式

4.83 2009-05-25

• 配送:5
マスクが手に入らず困っていました。迅速丁寧な対応で、本当に助かりました。これからもがんばってください!!

4.00 2009-01-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他のお店がほとんど、年内配送を終わってた頃に注文したのですが、迅速な対応でお正月に間に合うことができました。
是非、また利用したいと思います。

楽天総合ランキング1位!6Lサイズのかにしゃぶ 約500g【2〜3人前】今夜はカニしゃぶで決まり!【楽ギフ_のし】【送料無料】【smtb-TD】【tohoku】
5.00
このお値段で、このサイズ、とても素晴らしいと思います。 バター焼きでいただきました。 友人も皆、満足でまた購入したいと思います。

4.17 2008-10-04

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
初めて利用しました。とても価値のある品を安く購入できて嬉しいです。高級品ですので包装に一工夫して欲しかったですね。巨峰はとても美味しく家族みんなで戴きました。

皇室献上農家・夏八木家の「訳あり巨峰」
5.00
届くまで約3週間ほどかかりましたが本日到着しました。 皇室献上農家の巨峰というだけあって、粒が大きくジューシーでとても甘く至福の一時でした。良く見ると小...