1件~15件 (全 1,131件)次のページへ

5 2024-03-24

日時指定で注文しましたが、前日にクール便で出荷してもらえたので、届いてすぐに新鮮なまま食べられました。

広島産 殻付き 牡蠣 (かき) 30個入り【送料無料】
炭焼きで食べました。大ぶりの身でとても美味しかったです。リピート確定です。

広島産 殻付き 牡蠣 (かき) 30個入り【送料無料】

• 式っ子さん
  • 式っ子さん

5 2024-03-21

昨年に続き、離島にご対応頂き本当に本当に有難うございました!!
高齢の祖父母もとても喜んでくれて胸がいっぱいです。柔軟性を持ってご対応して頂き心より感謝申し上げます。本当に素晴らしい会社様です。
また来年もよろしくお願い致します。

広島産 生かき セット むき身1kg と 殻付き 20個入り 【送料無料】
贈り物でしたが身が大きくとても美味しかったととても喜んでいました。 家族が多いのでたっぷりサイズ有難いです!

5 2024-03-15

とてもいいものを届けて頂きありがとうございました。

広島産 生かき セット むき身 500g と 殻付き 20個入【送料無料】
親戚の人でシェフがいるので、料理してもらいました。 シェフも牡蠣の大きさとぷりぷり感にびっくりしていました。 家族全員とても美味しいと評判が良かったです...

5 2024-02-24

購入してから発送してもらうまでに少し期間が開きましたが、希望日にしっかり届けて頂きました。
みんな大満足です。
次回からも購入させて頂きます。

5 2024-02-21

年末に届くように発送していただき新鮮な牡蠣を美味しくいただくことができました。
迅速丁寧で良かったです。

5 2024-02-18

牡蠣洗ってくれてありがとうございます!!凄く凄く美味しく大満足でしたー!!

5 2024-02-11

メールも丁寧で、発送完了のお知らせなど親切でした

広島産 生牡蠣 (かき) むき身1kg入り 【送料無料】
卒寿の母の誕生日祝に、母の好物の広島の牡蠣を送りました。得意料理の牡蠣飯を作り、美味しかったと喜んでました。ありがとうございます。 うちもバレンタイン...

• Fe1atmさん
  • Fe1atmさん

5 2024-02-04

こちらの配送希望にも応えてくれて商品も大変美味でした。ありがとうございました。

広島産 生牡蠣(かき) 殻付き お徳用 (35個入)【送料無料】S-M わけあり 自宅用 贈答用 カンカン焼き用可
牡蠣を食べるのにはカンカン焼きが殻も飛ばずスープも楽しめ最高です。商品説明にわけありとかサイズがS-Mと書いてありましたが、真反対で商品になんの問題もな...

5 2024-01-29

スムーズな配送で安心出来るショップ様です

5 2024-01-28

早期対応と配達頼んだ翌日に食べれました。
欲しい時に届くのは、最高です。それが日曜日だから数も多いし時間が掛かるから大変早期配達は嬉しいです。

広島産 殻付き 牡蠣(かき) 60個入り 【送料無料】
注文して翌日の午前中に届きました。 大きさが口コミと広島県では不作とニュースで言ってたので、しかし。 写真の通り、大きさ十分海の香り、程よい塩分、ポン酢...

広島産 殻付き 牡蠣(かき) 60個入り 【送料無料】

• choutinさん
  • choutinさん

4 2024-01-26

問題なく購入できました。ありがとうございました。

【広島産 殻付き 牡蠣(かき)20個入り【送料無料】
両親へのお歳暮として購入しました。リピです。殻付きにこだわって、毎年購入しています。とても喜んでもらえました。

【広島産 殻付き 牡蠣(かき)20個入り【送料無料】

5 2024-01-11

年末前のお忙しい時に注文したので、内心、指定日には厳しいかなぁと諦めていたのですが、こちらのショップさんのご厚意で発送してもらい指定日通りに到着しました。お陰様で家族みんなで美味しく頂きました。身も大きくて、美味しいとみんな喜んでくれたので買ってよかったです。本当にありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

5 2024-01-10

牡蠣も大きくて大変喜んでもらいました。また注文したいと思います。

広島産 生牡蠣 (かき) むき身1kg入り 【送料無料】
お使い物にしたんですがとっても喜んでもらいました。

5 2024-01-06

初めてお世話になりましたが、来年からもリピートさせて頂こうと思っています。

広島産生牡蠣(かき)【むき身3kg入り】【送料無料】
親戚へギフトで送りました。予定通りの到着でした。

広島産生牡蠣(かき)【むき身3kg入り】【送料無料】

5 2024-01-01

メールで丁寧に連絡をしてくださったり、配達日の希望に沿うようにしてくださったり、届いたお品を拝見してとても心を込めてくださってると感じました。
今回お世話になり、本当にありがとうございました。

久しぶりに実家に帰省してくる息子が牡蠣が大好きで「食べたい」という希望を受けてみなさんのレビューを参考にしながら、こちらのショップにお願いしました。 ...