スーパーマーケットオンラインのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• goory6597さん
  • goory6597さん

5.00 2020-01-02

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応有難うございます。また、よろしくおねがいします。

買い物カゴ くまモン バスケット33L 3個セット | 買い物かご マイバスケット スーパー バスケット 業務用 ショッピングバスケット おしゃれ かご プラスチック レジカゴ ショッピング マーケットバスケット キャラクター レジかご カゴ 収納 グッズ スーパーかご アウトドア

5.00 2019-12-24

• 配送:5
お買い物出来て良かったです。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

4.33 2019-12-15

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速、確実に対応して頂いたので終始安心してお取引することができました。

3.00 2019-07-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく、届きました
ありがとうございました

4.33 2019-06-28

• 梱包:4
  • 配送:5
注文から配達まで、迅速な対応して頂きありがとうございます。また、機会がありましたらお願いします。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
お店とのやりとりもスムーズで配送について、こちらの都合をきちんと把握して配送してくれたので良いお店だと思いました。

5.00
カートを購入しました、作りもしっかりしていて使いやすいです。 お店の対応もきちんとしていて、配送についてもこちらの都合に合わせていただけて助かりました...

CTショッピングカート 媒体機能付メディアカートB5 | ショッピングカート 販売 スーパー 業務用 4輪 ショッピング カート 買い物カート 買い物 2段 スーパーマーケット 店舗 ホームセンター お買い物カート コンパクト おしゃれ 小型 陳列 ワゴン バスケットカート 売り場

4.00 2019-05-23

• 梱包:4
  • 配送:4
小さなお店でたくさんいるわけではなかったので助かりました

5.00 2019-05-19

• 配送:5
問い合わせに対しとても親切に対応して頂きました。この商品しか見ていないので実際品ぞろえは多いのか少ないのかわかりません。

4.67 2019-04-26

• 配送:5
早い対応でした!ありがとうございました!

4.50 2019-04-20

• 配送:5
とても満足です!ありがとうございました!

5.00
色とくまモンがかわいいので購入しました!しっかりしてるし、かわいいし、お店の方が綺麗にいれてくれるので最高です!もっと早く購入すればよかった!ありがと...

買い物カゴ くまモン バスケット33L|買い物かご マイバスケット スーパー バスケット 業務用 ショッピングバスケット おしゃれ かご プラスチック レジカゴ ショッピング レジ グッズ マーケットバスケット キャラクター レジかご カゴ 収納 買い物 スーパーかご アウトドア

4.67 2019-04-11

• 配送:5
迅速丁寧にご対応戴き有難うございます。
又機会ありましたら宜しくお願い致します。

5.00
近隣のショップでマイバスケットとして利用しようと思い、 バスケットの色が店舗の物と明瞭に違い、 且つ数店舗で被らないものを探していました。 好きな色で男...

ショッピングバスケット 買い物かご バスケット カゴ 33L/Dグリーン|マイバスケット スーパー おしゃれ 業務用 ショッピング かご プラスチック レジカゴ 買い物カゴ 収納 マーケットバスケット レジ レジかご スーパーマーケット 買い物 販売 店舗 スーパーかご アウトドア

4.67 2019-03-08

• 配送:5
丁寧な梱包、予定通りの発送ありがとうございました。

• 稀天さん
  • 稀天さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,567

5.00 2019-01-27

• 配送:5
入金後の連絡も迅速で発送も早かったです。またの機会があったらまた利用したいと思えるお店でした。

5.00
しっかりしたカゴで尚且つ子供っぽくないのが良いです。毎週日曜日に1週間分まとめて食材購入するので2個持ちで使用しています。このカゴにスーパーのカゴを入れ...

3.83 2018-12-22

• 梱包:3
  • 配送:4
配達までもスムーズで、特に問題なく取引できました。

5.00 2018-10-25

• 配送:5
わずかな買い物を丁寧にして頂きありがとう御座います。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ショッピングバスケット 買い物かご マイバスケット+トレーセット | バスケット スーパー おしゃれ 業務用 ショッピング かご プラスチック レジカゴ 買い物カゴ 収納 マーケットバスケット レジ レジかご カゴ マイバスケット 買い物 トレイ トレー スーパーかご アウトドア