総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-16

連絡、発送もも問題なしですが、別料金でも日時指定出来れば良かったです。大型商品で一度で受け取れないと配送の人に申し訳ないので。

作業用に父に頼まれて注文しました。組み立ても無くそのまま使えます。本当にスーパーで使うカートでした。父も気に入ってます。

ショッピングカート 買い物カート VC-705ML | スーパーメイト製品 販売 業務用 4輪カート ショッピング 買い物 スーパーマーケット 運搬カート 店舗 お買い物カート 小型 バスケットカート 網目タイプ 定番カート 杖傘置き付 テニスボール キャリー

• Chimorinpさん
  • Chimorinpさん

5 2024-02-09

迅速に丁寧な対応で安心しました。喜ぶ姿に買って良かったと安堵しています。背の低い母でも丁度いい高さで軽さが気に入って貰えました。個人宅への配送もして頂きありがとうございました。

足の悪い母親にと…探してた商品を見つけ購入しました。買い物に出掛けると先ずはカートがある店で安心して買い物が出来る姿を見て、これからは家の中でも快適に...

【売り切り】スーパーメイト ショッピングカート 媒体機能付 小型サイズ コンビニエントカートSS-9P | 販売 スーパー バスケット 業務用 おしゃれ スーパーマーケット お買い物カート 店舗用品 コンパクト 小型カート テニスボール キャリー

4 2024-01-24

商品問題なく到着致しました。

思っていたよりも早めの発送で嬉しかったです。 商品、画像のお色より薄い茶色で驚きを隠せませんでしたが、リラックマ可愛いです。 セットでしか販売していなか...

スーパーメイト 二代目 リラックマ マイバスケット 33Lカゴ ベージュ×2個セット | CB-33E【後払い不可】【北海道離島配送不可】買い物かご バスケット 可愛い ショッピングバスケット 収納かごキャラクタータイアップ

4 2023-12-24

欲しかった商品なのでとても助かりますまた次回もよろしくお願いいたします。

2枚セット スーパーメイト 静電気除去シート 静電気対策 静電気除去 静電気防止 静電気除去シール 除電シート 静電気除去グッズ

5 2023-12-16

普段使いの買い物カゴを購入しました。
到着に少し時間かかりましたが、満足のいくデザインのものを購入できてよかったです。

とにかくかわちい! シールが付属していましたが、何に使いましょう? 値段少し高めですが、周りと被らないインパクトがあります。 イオンとかとりせんとか、み...

5 2023-10-13

欲しい商品があって、包装もよくなされ、丁寧な配送でした。

マイバスケットは「環境にやさしい」をカタチにしました! 持っていると笑顔がこぼれる、親子でエコ気分でお買物!スーパーメイト くまモンマイバスケット 33Lカゴ×2個セ...
大きめのサイズで、どこのスーパーのカゴやカートにも入るので、使いやすい。丈夫にできていてデザインも気に入りました。

5 2023-09-15

また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2023-09-07

初め、私は知らずに2個セットを2つ購入したのですが、すぐにお店から電話をいただき、4個セットの方がお得ですと教えていただき、キャンセルをして購入し直ししました。くまモンからリラックマに変更したのも、確認のためメールをいただきました。購入者の気持ちに寄り添える本当に親切な信頼できるショップさんだと思いました。ありがとうございました。

5 2023-07-22

迅速に対応していただき今後も利用させていただきます。

ベルトパーテーション BL-5 ステンレス製H800mm ベルトレッド×2本セット | スーパーメイト製 業務用 ポール パーテーション ベルトパーティション パーティション ベルト パーテション ポールパーテーション 誘導 お店 仕切り 店舗

5 2023-07-02

無事届いております。また機会がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

和歌山のPRキャラクターきいちゃんのマイバスケット登場! 売り上げ一部は文化財保護支援へ寄付する参加型バスケット♪きいちゃんグッズ きいちゃんマイバスケ 33Lカゴ×2...
ご当地ゆるキャラの商品が欲しいと思っていたのでよかったです。 33Lはスーパーのレジかごより大きいように思います。 お買い物か部屋の収納に使おうと思います...

4 2023-02-11

発送までこれだけ時間を要するなら、マイバスケットをフリーで選ばせていただけると嬉しいです。
キティやリラックマ、ご当地キャラ等、自由に選択することが出来れば、もっと多く欲しかったです。
マイバスケット、ショッピングの他にも使い道がイロイロで、ホントいくつあっても良いんですよ〜。

5 2023-02-04

年末年始だった為か到着までに時間がかかりました。

5 2023-01-28

とても可愛いです。本日使用しました。大きさも満足しています。くまさんシールもおまけありがとうございました。

5 2022-09-23

可愛いバスケットです。キティの顔が目立つデザインで気に入りました。スーパーのカートに収まるので買い物が楽しいです。

とても可愛いキティのデザインで、買い物が楽しいです。大きさも適度です。小さな子たちの目の高さにあるせいか「あ〜.キティちゃんだ。」と言う声もしま...

スーパーメイト ハローキティマイバスケット 33Lカゴ 1種類×2個セット |CB-33E【後払い不可】【北海道離島配送不可】買い物かご 可愛い ショッピングバスケット キャラクタータイアップ キティちゃん キティグッズ

4 2022-08-31

いつも丁寧な発送ありがとうございます
もう少しダンボール小さいので発送していただけるとありがたいです