ぽにょ3432さんの西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.91 (5,782 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
せっかく良い品なので、幅や高さにバリエーションが欲しいです。

シングル 桐 スノコベッド 折りたたみベッド すのこマット 湿気対策 梅雨対策 軽いすのこベッド 折りたたみ シングル 1秒で簡単布団干し!アシスト機能付き「みやび格子」...
3.00
敷き布団の上げ下げが楽になりました。通気性もよく、敷き布団下の湿気がなくなり、サラリとしていました。掛布団を除けた状態で使うので、布団干し全てが楽にな...