• rake991さん
  • rake991さん

5 2021-02-22

問題なく発送されました。箱潰れもなかったので
よかったです。また何かあれば使いたいショップです。

トプラン 履くだけ角質ケア NEW MyPureFoot スピーディー60分タイプ
プレゼント用に購入したので自分では使ってないのですが、履いて時間をおくと角質が柔らかくなり取れる ようで2年ほど使っている様です。

1 2021-01-14

返品というか、壊れたやつ送りますので(もちろん着払いします)
新しいのと交換していただけないでしょうか?
\3000って高すぎる。
ライターよりもコスパ悪いよこれ。
別のでもいいから送って欲しい。

CBD510 KIT ブラック 90270002
長く使えるものではありません。 コンパクトサイズでよかったのですが、 3ヶ月持ったかな? たまたま検品できていないのか? 充電しても点滅して 蒸気も出てきま...

5 2020-12-30

迅速な発送で、よい買い物ができました。ありがとうございます。

エツミ 背負いベルト3 E-6689
3年で壊れましたが、8キロ程度を下げていたので、仕方ないかと。1000円増しで強度が上がればそちらを買いたいです。

エツミ 背負いベルト3 E-6689

• ga04さん
  • ga04さん

5 2020-12-09

また機会があればよろしくお願いいたします

NAGAOKA レコードクリーニング用ラベルプロテクター CLP01
パッキンが簡単に外れてしまうのはどうかと思いますが、無事レーベルを濡らさずレコードを洗えました。

5 2020-12-02

商品の在庫があると早くきます。4日くらい出来たので少しビックリしました。ただヤマト運輸で来ると通知がでてましたが、実際は佐川急便でした。配達方法は普通の宅急便できました。

家具 インテリア ソファ ソファベッド カウチソファ 布地 ポケットコイル ヘッドレスト付 クッション2個付き ロースタイル3人掛けカウチソファ(布地)6色展開 ヘッドレス...
色は落ち着いた感じです。下は固め、背もたれは柔らかいけど少し固め、ヘッドレストは固めです。固さは寝るにはちょうど良かったです。組み立ては時間がかかりま...

1 2020-11-29

同梱での領収書について問い合わせましたが無回答です。同梱されていたものも金額欄の記載も無い納品書だけでした。久しぶりに対応の悪いショップにあたりました。二度と利用しないように記憶にとどめておきます。

1 2020-10-29

DANIEL WELLINGTONの時計を買いました。
まず、箱が汚く、新品で無い事。
それからメイドインチャイナで偽物だと言う事。
この販売を許している楽天がまず良くないです。

ダニエルウェリントン DANIEL WELLINGTON 腕時計 レディース DW00100219 クォーツ ピンクゴールド ホワイト
まず、箱が汚く、新品で無い事。 それからメイドインチャイナで偽物だと言う事。 この販売を許している楽天がまず良くないです。

5 2020-09-24

包装等特に問題無し。郵送も早かったです。

園芸用品 > 散水用品 > その他(散水用品) [4511863700021]DGK 洗太郎 [ミカゲ]
レビューでカメの飼育用として購入されている方がいらっしゃいます。 自分も今回カメの飼育用として使用を考えて購入しましたが、栓部分からじわじわ水漏れして...

5 2020-09-16

迅速な対応有難う御座いました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

鼻毛カッター用替刃 日立 C14
落下させると外刃の刃が内側に変形し回転させると内刃に当たり異音がして使用できなくなります。

5 2020-07-18

母親に、プレゼントしました。満足してくれてます。

88021 ロング足用爪切りハサミ
母親に、プレゼントしました。満足してくれてます。

1 2020-06-11

商品の到着が遅い。
入荷予定、出荷予定の連絡も一切無いので状況が分からない(他店はキチンと情報を流してくれます!)
対応が悪い。キャンセルも出来ない。
買って非常に損した気分にさせてくれるお店でした。
二度とこの店で買う事は無いし、店の名前も
見たくもありません。

薬用 デオナチュレ ソフトストーンW 無香料 20g
消臭効果や塗り心地等商品自体は素晴らしいとは思いますが、今年から1.5倍に値上がりしてしまった。 また最後まで中身を使い切れなくて無駄が多い所やサイズが小...

5 2020-05-20

迅速丁寧な店です。信頼出来ます。また利用させていただきます。

大工道具 > 墨つけ・基準出し > マーカー [4977292174916]UNI アルコールPマーカー太字白  [PXA300.1]
包装もしっかりしてて、注文して直ぐに届きました。また利用したいと思います。

5 2020-05-20

注文して直ぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます。

カネソン まだまだはける! アジャスターW 黒 フリーサイズ
iQOS正規品を使った事が無いので良いか悪いかは分かりません。 あと、掃除の仕方が説明書に記載されていません。どうやってメンテナンスをすれば良いか…

4 2020-05-12

対応も早く丁寧で、包装もしっかりしてました。

• N-KUNさん
  • N-KUNさん

4 2020-04-29

届くのに少し時間はかかりましたが、迅速丁寧な梱包で信頼できるショップさんです。機会があればまた利用したいと思います。

やのまん ジグソーパズル 風景 癒しの水簾10-1349
イメージ通りの商品でした。外出できないGWなのでパズルを楽しむことにしました。癒しの風景なので出来たら廊下に飾ろうと思います。