西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-17

迅速・丁寧に発送していただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

4 2021-04-14

スピーディーな対応で商品も届き有難うございました。

5 2021-04-12

しっかり梱包で早い対応なのでありがたいです

5 2021-04-10

黒鯛シーズンに活躍しそうで楽しみです、ガルツ浮きは好きなので

ナカジマ 透明フロートケース 30×400
以前はショプに結構ありましたが今はなかなか購入出来なくて探しておりました、今回購入出来て良かったです

• n7msk2@vbさん
  • n7msk2@vbさん

5 2021-04-09

迅速丁寧な配送でした。ありがとうございます。

骨盤サポートクッション ブラウン 1個入
クッション、色々と試してみて私にはこのタイプ、厚さがピッタリでした。

骨盤サポートクッション ブラウン 1個入

1 2021-04-07

発送日の連絡はメールでしたと仰せですが、一切来てません。ちなみに、他店からのメールは普通に来てます。こんな会社二度と利用しません。他にも私と同じようなレビューを書いてる方がたくさんいました。

5 2021-04-06

本日、商品は受け取りました。とても素敵なバックで大変うれしく存じます。ありがとうございました。
軽くて、機能的で格好よく本当に良い商品です。今後ともよろしくお願いいたします。

• ゲッピさん
  • ゲッピさん

4 2021-04-06

すぐに届き、対応よい。そして安いから助かる。

幅110cmのコンパクトなダイニングテーブルシンプル ダイニングセット ダイニングテーブル ダイニングチェア リビング コンパクト 4人がけ 民泊 椅子 開放感 圧迫感 食卓椅...
部屋が白いのでピッタリな配色で、大きさもゆったりしていてちょうどいい。 表面の木がボロボロにならないか心配だけど、今はとてもいい感じ。

5 2021-04-04

綺麗に梱包してあり、迅速でした。どうもありがとうございました。

【6脚セット】ハニーチェア(ホワイト/白) 折りたたみ椅子/カウンターチェア/合成皮革/スチール/イス/背もたれ付き/コンパクト/スリム/キッチン/クッション/パイプイス/完成品/業務用/NK-011

5 2021-04-04

間違いない商品早くタケノコ堀に間に合いました・

千吉 木柄ホームショベル 丸 [SWHS−1]
小型でこれだけ刃金のきいたショベルは初めてです タケノコ堀には最適です。

千吉 木柄ホームショベル 丸 [SWHS−1]

1 2021-04-03

梱包が甘かったのか、背もたれの接続部のパイプが段ボールを突き破って飛び出していました。それが原因で部屋のフローリングに傷がついてしまい非常に残念です。加えて、商品を注文して1週間が経過しても発送されないので問い合わせたところ「在庫切れなので発送が遅れる」という旨の連絡があり、それは在庫切れであることが判明した時点で連絡すべきでは?と不信感を抱きました。今後の利用を考えてしまいます。

3 2021-03-30

思ったより到着までに少し時間がかかった。

4 2021-03-27

安く商品を提供してくれてありがとう御座います

スコッチ 超強力両面テープスーパー多用途 15mm×10m 3M PPS-15
とても頑丈に金属同士の接着ができて、とても助かりました。

5 2021-03-24

大きなものなので、少しは待つかなと思っていたのですが
すぐに届いて嬉しかったです。
クロネコさんで届いたのも安心ですし、とても良かったです。

5 2021-03-24

ソファを購入。届いたものに問題はなく、スムーズなお取引でした。