1件~15件 (全 6,310件)次のページへ

3 2022-08-07

少し木がはげていました!
傷があった部分もあり少し残念
この安さだし仕方ないと思い使用しました

モジュールボックス オフホワイト アイリスオーヤマ MDB-3S
少し傷があったりハゲてる場所がありました! そこがなければ満足の価格だし良かった!

5 2022-07-28

とても丁寧な対応で信頼できるショップさんです。

• naocueさん
  • naocueさん

5 2022-07-27

大変迅速なご対応ありがとうございました。

• SW1624さん
  • SW1624さん

4 2022-07-23

綺麗に梱包してありまして、本当にありがとうございました。

コルクボード 900×450mm アイリスオーヤマ CRB-4590
綺麗に梱包してありまして、本当に有難うございました。またよろしくお願い致します。

1 2022-07-19

荷物の配達日変更を依頼したのに変更して貰えず留守中に届き
一時消息不明に……?変更を依頼したのに残念”

5 2022-07-16

購入して直ぐに届きました きれいに包装されていました

ブルーマジック専用カバー  T02601
高齢者に誕生日プレゼントした時に箱に入っていたカバーごと知らずに捨ててしまったと聞き カバーだけを探していました 楽天にしかなくてとても助かりました。カ...

ブルーマジック専用カバー  T02601

5 2022-07-10

迅速丁寧な対応に満足しています。
食卓が楽しくなりました。

和ごころ懐石 陶器製すきやき鍋コンロ付セット ※表示数量で一旦販売中止になります。
お手軽に懐石料理の中に出て来る焼き、又は煮物、蒸し物の料理が出来ます。 楽しみに使っています。

• chel_chelさん
  • chel_chelさん

5 2022-07-06

とても綺麗に梱包されていて、到着も早かったです。また、利用したいと思います。

リッチェル トライ たべたら歯みがきセット 前歯用
愛犬用に購入しました。犬が噛んでもゴムなので壊れにくく経済的だと思います。

リッチェル トライ たべたら歯みがきセット 前歯用

5 2022-06-29

無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

サイドテーブル ARCA ST-403_WH [カラー:WHITE]

5 2022-06-28

質問に対してすぐに対応していただきました。

ジャーメインギア マイクロファイバー ビジネスバッグ メンズ 26569 ブラック ブラック
ほぼ想像通りの商品でした。希望をあげれば、シュルダーベルトの方当てがもう少し柔らかいといいなぁと思いました。

4 2022-06-26

デザインが良くて、組み立て設置が簡単でとても良い商品でした。購入して良かったです。

メダカ元気 育成ネット 角型 ジェックス
メダカを13種類育てています。親メダカの水槽に、生まれた針子を入れられるネット角型をさがしていました。早速注文し、届いてすぐ水槽に設置、とても簡単で良か...

メダカ元気 育成ネット 角型 ジェックス

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2022-06-17

スムーズな発送をありがとうございました。

仔牛リブボーンのおやつ 60g ペッツルート
定期的にまとめて購入させていただいてます。 大型犬の為、いくらでも欲しがってしまいますが硬いものも定期的に食べ応え感で与えるのにはとても与えやすい商品...

仔牛リブボーンのおやつ 60g ペッツルート

5 2022-06-15

注文から、発送到着までが早かった
梱包もよかった

• makasunさん
  • makasunさん

5 2022-06-07

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

(まとめ)アーテック ATダンボールカッター 木柄 【×40セット】
刃先がとがっていたので、それが丸く加工されているとよりいい商品だと思いました。

1件~15件(全 6,310件)