5 2021-05-14

迅速に対応していただきありがとございます。

サギサカ SAGISAKA(サギサカ) 自転車パーツ ブレーキ関係 / CTB用ブレーキレバー 樹脂 /
感謝感激。CTB子供用マウンテンバイクに適合。購入2ヶ月で転倒によりブレーキレバーが破損した自転車について、かなり大きな自転車屋に、部品がなく納期未定で途...

5 2021-05-12

敏速で丁寧な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

5 2021-05-08

はじめて利用させてもらいましたが、特にトラブルもなく品物がとどきました。

5 2021-05-07

迅速な対応で満足です。
また良い商品があれば購入したいと思います。

5 2021-05-03

無事に届けていただきました。
迅速・丁寧に対応いただき、ありがとうございました。

5 2021-05-02

50個(500枚)の発注でしたが到着も早く、梱包も段ボール箱が2重で丁寧でした。

セフティ−3 防草シート押え釘用パット [10マイイリ]

• ruka0911さん
  • ruka0911さん

4 2021-05-02

商品は気に入りましたがベッドの組み立てがとても大変です。
うちは器用な旦那達が作り上げたので良かったですが不器用な方は大変かもしれません(^_^;
組み立て希望までされる方がいいかもしれません。

Charles【シャルル】ホワイトパイン すのこベッド ホワイト Sサイズ

4 2021-04-30

迅速な発送をしてくれます。
日曜日注文品が水曜日に到着しました。
アフターサービスが全くないのがマイナスポイントです。

コンパクトPCデスク NA/WAL [ ナチュラル / ウォールナット ]
この家具は組み立て式で、 電動ドリルドライバーとプライヤーが必要です。 また、説明書の表示がいい加減で素直に従うと完成しません。 失敗するとリカバリーの...

3 2021-04-29

商品到着についても早くともなく遅くもなく。
気になる点というか、これは楽天市場全体的にだと思いますが、返品やキャンセルの条件はかなり厳しいですね。

マグネットフラップインナーケース ポーチ付 13.3インチ エレコム BM-IBMF13BK
M1 macbook airで使う目的で購入しました。 サイズ感をしっかり調べなかった私も悪いとは思っていますが、商品紹介画像にあるように丁度いいサイズ感ではありま...

• matu7321さん
  • matu7321さん

5 2021-04-27

全く問題ありませんでした。迅速に郵送をしていただいたと思います。

キッチン収納・作業台・テーブルになる1台3役のワイドバタフライキッチンカウンター 幅150 Qiiu クイーユ
完成物はとても良いのですが、組み立てに7時間くらいかかりました。 問題は、組み立ての解説書。 特に一番最初。引き出しのレールの設置で板の上下がどちらなの...

4 2021-04-27

迅速な 対応ありがとうございました
またの御縁有りましたら宜しくお願い致します

旭電機化成 電話の拡声器III 812034
ボリュウムを上げても音も割れず聴き取りやすいです 凄く良いと思います

旭電機化成 電話の拡声器III 812034

4 2021-04-27

対応良く、配送もはやかった。商品もお気に入り、また、色々拝見したくなった。

千吉 バチ鍬 細巾
軽くて持ち安く、扱いやすいので、良く、掘れた。細幅なのでさざめた点があまり、ずれずに活用できた。

1 2021-04-22

注文して何日経っても商品が届かずお金だけ取られました。とてもショックです。

5 2021-04-22

商品ページに「通常、注文から◯日で発送」みたいな表記がありましたが、それより早く発送され、思ったより早く受け取れました。
助かりました。

5 2021-04-21

迅速かつ丁寧な発送でした
ありがとうございました

料理のいろは スパークメッシュ浅型ザル 22cm YJ2808
ダッチオーブンにあう大きさの網が 見つからなかったため代用品として こちらを購入しました 色々燻しておかずやおつまみを作って 楽しんでいます