1件~15件 (全 6,300件)次のページへ

4 2022-06-26

デザインが良くて、組み立て設置が簡単でとても良い商品でした。購入して良かったです。

メダカ元気 育成ネット 角型 ジェックス
メダカを13種類育てています。親メダカの水槽に、生まれた針子を入れられるネット角型をさがしていました。早速注文し、届いてすぐ水槽に設置、とても簡単で良か...

メダカ元気 育成ネット 角型 ジェックス

5 2022-06-17

ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

• okuyan16さん
  • okuyan16さん

5 2022-06-17

スムーズな発送をありがとうございました。

仔牛リブボーンのおやつ 60g ペッツルート
定期的にまとめて購入させていただいてます。 大型犬の為、いくらでも欲しがってしまいますが硬いものも定期的に食べ応え感で与えるのにはとても与えやすい商品...

仔牛リブボーンのおやつ 60g ペッツルート

5 2022-06-15

注文から、発送到着までが早かった
梱包もよかった

• makasunさん
  • makasunさん

5 2022-06-07

迅速に発送していただきました。ありがとうございます。

(まとめ)アーテック ATダンボールカッター 木柄 【×40セット】
刃先がとがっていたので、それが丸く加工されているとよりいい商品だと思いました。

5 2022-06-07

丁寧に梱包して頂きありがとうございました。

中京研磨 サビトール[中目] 消しゴムタッチのサビ落とし 日本製
包丁立てに差してた包丁にさびがついてしまったので、研ぎに出すより手軽に落とせるこの商品で取ってみようと思い購入しました。

5 2022-06-04

大変迅速に対応していただき満足です。ホームセンターで探していましたが見つからずあきらめかけていました。

タカショー ガーデニングトレイL [GTS-02]
ガーデニング用ではなく犬のケージ下敷で探していました。思い通りのもので大変満足しています。

タカショー ガーデニングトレイL [GTS-02]

4 2022-06-03

迅速、丁寧に対応頂きました。機会があれば次回も利用したいと思います。

BX-10 サンダーUP DC12V国産車専用
サルフェーションの除去及びバッテリー性能の維持?に有効かな?

BX-10 サンダーUP DC12V国産車専用

5 2022-05-31

お安く提供していただいてありがたいです。

TV回転台 RTV-650(ホワイト)
ダイニングテーブルからもソファからもテレビが見えるようにしたくて購入しました。60インチのテレビと、その前に置いているスピーカーを一緒に乗せられて、とて...

5 2022-05-30

体調不良で、買い物が出来ない母に送る様に購入しました。
ちょっと時間は、かかっていましたが、満足しています。

アクエリアス1日分のマルチビタミン 500ml コカ・コーラ

• MIKA9860さん
  • MIKA9860さん

4 2022-05-28

代引きの伝票で届きました。佐川の人に代引きと言われたんですが、料金が記入されてないのと、伝票をスキャンした時に代引きではないとわかってもらえました。
ややこしいので、代引きの伝票にしないでください。
配達員さんにもお客の私も迷惑です。

コードレス強力サイクロンクリーナー ピンク
まだ使ってませんが使うのが楽しみです。 ショップさんの伝票で配達員さんとトラブルになりかけました。

コードレス強力サイクロンクリーナー ピンク

• chouyouさん
  • chouyouさん

4 2022-05-28

黒と思いこんで使ってしまいました。もちろん私が悪いのですが、青であることを失念していました。できれば、注意喚起してもらえると助かります。

油性ボールペン替芯 0.3mm 青 10本 パイロット BRFV-10MF-L
黒のつもりで買ってしまいました。もちろん私が悪いのですが、青であることを失念していました。できれば、注意喚起してもらえると助かります。

5 2022-05-26

納期のことで、問い合わせをしたら、すぐに返信がきました。梱包も段ボールも問題なく商品を無事に受け取ることができました。
家具の商品で注文してから3日後に届きました。安心して取引ができるショップさんです。また機会がありましたら、宜しくお願い致します。

5 2022-05-25

早急な対応、ありがとうございました。また利用したいと思います。

折りたたみ式ヘルメット ホワイト
主人の出張用に購入。折り畳みヘルメットは大変便利で、荷物にもならないと喜んでいました。

折りたたみ式ヘルメット ホワイト

4 2022-05-24

配送について時間指定ができたのは良かったですが、日程が決まったら事前連絡等があると思っていて不在にしてしまいました。配送業者さんには申し訳ないことをしてしまいました。それ以外は、梱包もしっかりしており、商品に傷もなかったので満足です。

1件~15件(全 6,300件)