西新オレンジストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

納期や梱包も問題なく良いショップだと思います。

ガススプリング式4軸液晶モニターアーム アーキサイト AS-MABG01

5 2020-05-31

梱包・発送・メール何も問題なく届きましたし、注文から到着も早かったです。

エイ・アイ・エス AIS スリッパラック YLSR-40 NA
コンパクトな玄関にぴったりサイズで、組み立ても容易にすぐ出来ましたし、パイン材板もネジも何の不備もなく満足しています。ガタつきや割れやカケ・傷もありま...

5 2020-05-30

福岡県在住ですが、注文から2日目午前中に配達されました、佐川急便さんとの連携がすごく良いです。

ホンコー 芝刈機  [VR-300 Revo]
5月28日午前中配達され、午後早速使ってみました。デザインは素晴らしく良いです、赤と黒のツートンカラーが高級感有り気に入ってます。私の庭は高麗芝ですが、5...

ホンコー 芝刈機  [VR-300 Revo]

1 2020-05-29

5月10日に注文して5月29日にやっと届きました。取り寄せ商品だから時間がかかるのは承知でしたが、店舗からは自動送信の受注メールのみで、いつ頃発送なのか、手配はちゃんとされてるのか何も連絡がなく不安な3週間を過ごしました。問い合わせした所、翌日返信がきて「いつ発送になるのかは確認中です。」ときたので結局問い合わせしてもあまり意味なかったです。梱包はしっかりされていたので良かったです。

• amy21さん
  • amy21さん

5 2020-05-28

配送なども早くまた利用させていただきたいと思います。

5 2020-05-28

本日着荷致しました。迅速、丁寧な対応でした。また機会があれば利用させて頂きます。

3 2020-05-27

コロナの影響なのか、元々そんな感じなのか発送が遅くてちょっと心配になりました。

5 2020-05-27

届いてすぐ飲みました。冷やすと最高ですね。

GREEN DA・KA・RA 600ml×24本 サントリー
いつも購入してます。重いので配達してもらえると有り難いですね😉最近汗をかくので毎日飲んでます。

1 2020-05-25

キャンセルのお願いをしましたが、返信なく、3日後に発送のお知らせが着ました。送料が非常に高く、こんな小さな商品であるにもかかわらず商品代より高いので、残念でした。もっと安く送る方法があると思うのですが。注文して、失敗しました。

4 2020-05-25

割れ物だったので心配でしたが、とても丁寧な梱包で届きました。

• kmey2724さん
  • kmey2724さん

4 2020-05-23

ディズニーがよかったので、子供も大喜びです!パイル生地はよかったのですが、4つ隅のゴムがすぐに伸びるのでそこがちょっと残念でした。

ディズニー パイル生地防水シーツ(おねしょシーツ) ベビーサイズ 70×120cm SB-329

5 2020-05-23

スムーズなお取引で、大満足です、また利用したいと思います

3 2020-05-21

発送は早期に対応して頂き問題ありませんでした。
商品の詳細(サイズ、採寸)や画像が少ないので今後加えてくれるとユーザーは増えると思います。

エレコム 電子タバコアクセサリ Ploom TECH+ マウスピース クリアブラック ET-PTPMP1BK
吸い口を覆い尽くすビッグサイズ。幅はプルームプラスと同じサイズ。もちろんキャップで閉めることはできない。試しにこのマウスピースを着けた状態でキャップを...

5 2020-05-20

迅速丁寧な店です。信頼出来ます。また利用させていただきます。

UNI アルコールPマーカー太字白  [PXA300.1]
包装もしっかりしてて、注文して直ぐに届きました。また利用したいと思います。

UNI アルコールPマーカー太字白  [PXA300.1]

2 2020-05-20

商品の量に対して、段ボールが3倍位大きく、段ボールの中で動き過ぎたのか!? 容器の中の洗剤が泡だらけでした。詰め替え用の容器が破損してなくて良かったです。
今は、新型コロナの影響でネットショッピングが増え対応が大変かとは思いますが、商品が破損しては、余計な仕事が増えると思うので、あえて辛口のレビューを投稿させてもらいました。 ただ、大変な時期の対応に感謝です。有難うございましたm(_ _)m