5 2022-10-31

明日着でしたが届きましたありがとうございました。

鏡餅 木製 Lサイズ 桐箱入り 木製鏡もち 正月飾り[2024年用]置物 おしゃれ 無垢材 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 かわいい オブジェ かがみもち 玄関 正月 お正月 元旦 木製オブジェ お正月飾り 飾り 年賀 お年賀 モダン 家 棚 ミニ インテリア雑貨 ディスプレイ

• lylyさん
  • lylyさん

5 2022-10-24

初めて購入させて頂きました。
素敵なデザインのお品ばかりでどれも欲しくなってしまいます。
ショップの対応もとても良くてまた他のお品を購入したいと思います!

鍋敷き おしゃれ 木製 星型 アスタリスク型 キャンプ なべしき 無垢材 北欧 カフェ アウトドア キッチン雑貨 ギフト プレゼント インテリア雑貨 北欧雑貨 贈り物 オシャレ ナチュラル シンプル キッチン ポットスタンド 花瓶敷 日本製 職人 オリジナル

5 2022-08-24

お値段も、他と比べて 全然!お安いし、何よりも!注文して
すぐに発送して頂けるので、いつも!有りがたいです。
また!これからも、よろしくお願いします。

犬 犬の置物 プードル 木製イヌ 可愛い犬の置物 ドッグ オブジェ 可愛い 動物 置き物 アニマル 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 置物
即決めして、購入しました。いつも!可愛い動物の置物 癒されています。特に我が家にも、愛犬のトイプードルが 居るので、迷わず!三匹の色違いの、プーちゃんに...

5 2022-08-06

購入した商品も大変満足ですし、
配送いただいた日数も最初のメールでのご案内より数日早くとてもありがたかったです。
商品の梱包も必要十分な範囲で丁寧にしてくださってとても好感がもてました。

椅子 イス チェア 木製 北欧 シンプル 丸イス おしゃれ 無垢材 チェア スツール 丸イス チェアー イス オーダー 丸椅子 シンプル 無垢材 カウンター用 送料無料【マラソン...
画像の様にスピーカー台として購入させていただきました。 しっかりとした作り、そして程よいサイズと色合いで最初からそこにあったかの様に部屋に溶け込んでい...

5 2022-02-03

説明通り、注文してから、半月で届きました。職人さんの一つ一つ手作りされているとのこと、暖かみを感じるお品で嬉しいです。ありがとうございました。

Lサイズと、MXSのセット、合わせて3羽を、リビングの絵の上に飾ってみました。絵の延長で、空を鳥たちが飛んでいるようで、躍動感ができて嬉しいです。両面...

オーナメント つばめ 単品ページ 2樹種×3サイズ 壁掛け 木製 つばめ オーナメント ツバメ オーナメント 北欧 インテリア 雑貨 モビール 壁飾り 鳥 木 韓国インテリア 雑貨 壁掛け ウォールデコ 壁面飾付け

5 2021-12-13

予定より早めに届きましたありがとうございました。

門松 木製 一対 かどまつ 正月飾り お正月 玄関飾り 木製門松 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 置物 おしゃれ かわいい オブジェ 縁起物 床の間飾り 鏡餅 コンパクト 和室 洋室 新年 新春 迎春 木製飾り 木製雑貨 正月 手作り 無垢材

• 豆ちーさん
  • 豆ちーさん

3 2021-11-26

ベンチは満足していますが納入予定日が早くなるならメールでもいいので一報あるといいです
少し早くなるくらいならきにしませんが2か月も早くなるのは連絡なしでは何が届いた?でした。

ベンチ 木製 パイン材 2色 玄関 ガーデンベンチ 木製ベンチ おしゃれ ガーデニング イス 椅子 木製 アンティーク 北欧 ウッドベンチ 北欧家具 新生活 オーダー家具 北欧家...
以前は公園ベンチぽいものをペンキ塗り直しながら約20年使っていましたが今回一発奮起で購入しました。前より幅が狭くなりましたが玄関前に置いたところ前より広...

ベンチ 木製 パイン材 2色 玄関 ガーデンベンチ 木製ベンチ おしゃれ ガーデニング イス 椅子 木製 アンティーク 北欧 ウッドベンチ 北欧家具 新生活 オーダー家具 北欧家具

2021-12-01
レビュー記入有難うございます。
貴重なご意見有難うございました。

今回の早めの発送につきましては製造スタッフと受注スタッフの連絡がとれていませんでした。
製造現場ではベンチの製作中でしたので通常では10日位の発送予定になりますとの連絡をするのですがその内容を受注部門に連絡できていませんでした。
受注部門では在庫無しと判断、システムに登録しています発送納期をお客様に連絡してしまいました。
又、早めに注文品が出来上がりましたので発送させていただきますとの連絡も漏れていました。

今回の貴重なご意見をもとにスタッフ一同連絡を再度徹底さていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。

はーとぼっくす工房 田村

5 2021-11-19

当初予定よりも早く届きました。ご対応に感謝です。

5 2021-11-05

丁寧な作り。さすがmade in japan

オーナメント カモメ 壁飾り 木製 夏 マリンアイテム オブジェ インテリア おしゃれ プレゼント ギフトカモメ オーナメント カラー Sサイズ かもめ 木製 おしゃれ 北欧送料...
丁寧な作りで可愛いカモメのデザインです。

• hso3088さん
  • hso3088さん

5 2021-06-14

この度はお世話になりました。問い合わせや変更に対応頂き、発送も早くて良い買い物が出来ました。

テーブル 木製 (ミニテーブル 棚板付き パイン材 ) 幅52cm 無垢材 おしゃれ 北欧 収納 完成品 日本製送料無料 北欧家具 新築祝い 新生活 引っ越し祝い オーダー家具 北欧家...
玄関に置くためにサイズ・仕様の変更をして頂き、ちょうど良い感じで収まりました。 マスクや消毒セット、棚板には電動自転車のバッテリーなどを置いて重宝に利...

テーブル 木製 (ミニテーブル 棚板付き パイン材 ) 幅52cm 無垢材 おしゃれ 北欧 収納 完成品 日本製送料無料 北欧家具 新築祝い 新生活 引っ越し祝い オーダー家具 北欧家具

5 2021-05-23

配送も丁寧、迅速でまたリピートしたいショップです、

星型の鍋敷を購入。とても丁寧な仕上がりで満足です。オシャレなデザインで鍋敷きにピッタリです。 いろいろな場面でも使えそうなので観葉植物等、園芸用にも利...

5 2021-05-11

思ったより早く届きました。ありがとうございます。

孫の初節句に合わせて、手のひらサイズの兜飾りに合わせて購入しました。飾りの大きさにもマッチして、とても良かったです。娘も大変喜んでいました。

命名札 木製 Aタイプ【限定販売】 名入れ 木札 名前札 ヒノキ 桧 檜鯉のぼり こいのぼり 和歌山県産 紀州材 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 置物 おしゃれ かわいい オブジェ お雛様 おひな様 御雛様 子供の日 五月人形 節句 お祝い

5 2021-03-07

音楽系の素敵な商品をご紹介されているROOMERさんのROOMで見つけ、初めて購入させていただきました。今後も機会があれば、お世話になりたいと思います。「へ音記号」は作成可能でしょうか?

7歳になった娘の誕生記念品として、いつも使用しているピアノの上にそっと置きました。素朴な手作り感がとても素敵でかわいいです。音楽系の素敵な商品をご紹介...

音符 木製 ト音記号 飾り おんぷ 記号 オブジェ 音楽 3種類 楽譜 無垢材音楽 ミュージック 雑貨 ウォールデコ 音楽教室 ピアノ教室 吹奏楽 壁飾り 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 置物 おしゃれ かわいい オブジェ

2021-03-09
この度はご購入・レビュー投稿ありがとうございます。
お客様のご意見を社内共有させていただき新商品の制作ができるよう検討していきたいと思います。
受注生産のためお時間をいただくと思いますが、今後ともはーとぼっくす工房よろしくお願いいたします。

5 2021-02-11

とても可愛い。材料のデザインも気に入りました。

お雛様 木製 桐箱付き 限定販売 おひな様 コンパクト 雛人形 おひなさま ひな人形 ひな祭り 国産 手作り 出産祝い 女の子 桃の節句 オリジナル 北欧 インテリア 北欧 置物 かわいい 初節句 お雛様木製 人気 木製お雛様 おしゃれ

• kosumo.55さん
  • kosumo.55さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 437

5 2020-12-18

梱包もしっかりしていて納品も間違えなく、門松セットと鏡餅が一緒に届きました。
欲を言えば、お金がかかっても半紙と江戸打ちひもがついていたら完璧でした。さんざん探していますが無く困っています。
237433-20201123-00012722(受注番号)

購入して良かったと思っています、木の質感もよく肌触りも文句ないです。毎年クリスマス終了後に飾るのを楽しみにしています。

鏡餅 木製 Sサイズ 桐箱入り 木製鏡もち 正月飾り[2024年用]置物 おしゃれ 無垢材 北欧 インテリア 雑貨 インテリア小物 かわいい オブジェ かがみもち 玄関 正月 お正月 元旦 木製オブジェ お正月飾り 飾り 年賀 お年賀 モダン 家 棚 ミニ インテリア雑貨 ディスプレイ