総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-02

注文後、すぐに対応していただきました。
ラッピングのお願いにも、細かいところにも気づいて、すぐに確認の連絡をいただけて、本当に気持ちのいいお取引きをしていただけました。
また食器を買う時には、必ずみつはたさんのショップを1番にのぞかせていただきます。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】木の葉ふくろう 湯呑み
両親へのプレゼントとして、購入しました。 とても軽くて使いやすいそうです。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...