総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-07-18

質問にも迅速に答えていただき、希望どおりに配送していただき、満足です!

1 2022-09-20

商品が、届かないのに、配達済になってりる。ありえない。

【在庫限り】てぬぐいたおる「フレンチブルドッグピンク」(犬)
私は好きで何枚ももってます。商品は、気に入ってます。

5 2022-07-02

注文後、すぐに対応していただきました。
ラッピングのお願いにも、細かいところにも気づいて、すぐに確認の連絡をいただけて、本当に気持ちのいいお取引きをしていただけました。
また食器を買う時には、必ずみつはたさんのショップを1番にのぞかせていただきます。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】木の葉ふくろう 湯呑み
両親へのプレゼントとして、購入しました。 とても軽くて使いやすいそうです。

5 2022-04-15

発送も早くて良かったです。
手拭いタオルが値上がりしたとしても!また気になる柄を見付けたらこちらにお願いします。
どうもありがとうございました。

てぬぐいたおる「縄跳び」(なわとび)
雑貨屋で見つけた時、迷いに迷って買わずに帰宅。その後、買う気で来店してみたら無くなっていました。どうしても欲しくて探したところ、他店では少し高めの値段...

てぬぐいたおる「縄跳び」(なわとび)

• yassenさん
  • yassenさん

5 2022-01-08

梱包もしっかりとしてあり、発送も問題なく、とても信頼できるお店で安心して購入することができました。
また機会があれば是非利用したいと思います。
ありがとうございました♪

【プレゼント・ギフトラッピング対応 年越し お正月準備】干支 寅 とら 置物(大)
毎年、ネットショップをあちこち探して干支の置物を購入しています。 今まで色んな干支を買って来ましたが、今回のお品は1番のお気に入りになりそうです。 白磁...

5 2020-09-28

注文から配送まで迅速に対応して頂けて、とても良かったと思います。また梱包も過剰ではなくちょうど良かったと思っています。また気に入った商品を見つけましたらリピさせて頂こうと思います。この度はどうもありがとうございました。

薄い!軽い!長い! 【プレゼント・ギフトラッピング対応 】てぬぐいたおる◆ボーダーカエル
このシリーズは使いつけでしたので、可愛い柄があったので、注文しました。お風呂で使うには一番使い易いタオルだと思います。薄くて長いので、お風呂にはピッタ...

• miyu0911さん
  • miyu0911さん

5 2020-03-11

• 配送:5
ネットでの購入は少なからずどこか不安があるものにも関わらず、こちらのショップは親切、迅速、まるで店頭で買い物をしてるかのようなとても安心して商品が手元へ届けてくれるというすごく素敵なお店でした。
また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。

ブタの木製スプーン・動物たちのカトラリー
お世話になった幼稚園の先生へ。先生が双子ちゃんを出産するということで、子供にも安全な木のスプーンをそしてぶたさんが好きなので迷わずぶたさんを選びました...

ブタの木製スプーン・動物たちのカトラリー

5 2018-10-01

• 配送:5
丁寧に梱包され問題なく届きました。台風の影響が出る前に届いたので良かったです。

有田焼 排水口カバー・アンブレラ(ネコ)
トイレタンクの水垢が掃除をしてもなかなか取れずに目立つので、排水口カバーを乗せてみました。猫柄で可愛いのが見付かり大変に満足です♪汚れよりも猫に目が行...

有田焼 排水口カバー・アンブレラ(ネコ)

5 2016-09-20

• 配送:5
4本まで(?)メール便対応して頂けるのはとても親切だと思いました。商品もストレスなくすぐに届きました。有難うございました。

てぬぐいたおる「黒柴 ブルー」(柴犬)
黄色と併せて数本購入しましたが,なぜかなぜかこちらのほうが断然黒柴ちゃんがかわいいです。 全く同じデザインですが... 旅行先の,なぜか神社のお土産コーナ...

てぬぐいたおる「黒柴 ブルー」(柴犬)

5 2016-05-20

• 配送:5
少し時間がかかると思っていたのですが、早々に送っていただき有難うございました。丁寧な対応に感謝いたします。

クローバー湯呑み
退職祝いにとお願いしました。丁度良い大きさと特徴ある形が気に入ってもらえたようです。有難うございました。

5 2016-04-08

• 配送:5
名入れの食器を注文したのですが、まず名入れから発送がどこのお店より早く、さらに早めにお願いした所、迅速に対応してくださり私のお願いしたかなりワガママな期限に間に合わせて下さいました。心から感謝するとともに、とても感動いたしました。
ありがとうございました!

• Tantaさん
  • Tantaさん

4.67 2015-09-26

• 品揃え:4
  • 情報量:4
237424-20150922-0404579118
ゆずりはの花器を友達のプレゼント用に購入しました。素敵な手描きの花器でした。きっと友達も友達の家族もほっこりしてくれると思います。

ゆずりは 薄紅花景色 丸花入れ
237424-20150922-0404579118 ゆずりはの花器を友達のプレゼント用に購入しました。素敵な手描きの花器でした。きっと友達も友達の家族もほっこりしてくれると思...

4 2015-08-20

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とても良いショップさんでした!
梱包も丁寧で、何より素敵な器が見つかって嬉しいです!

椿 リム付き鉢
一目見て、手が込んだお皿だと分かりました。 思ったより小ぶりでしたが、とても美しいです。 スープや和食をこんもり盛ってもとっても映えました! 青・オレン...

5 2015-07-05

• 配送:5
岡山に引越してきて半年。週末に観光で初めての倉敷に行ったところ、偶然貴店を発見し、立ち寄ることができました。注文時は所在地など気にしていなかったのですが、商品が届いた時に「倉敷」なのは存じていたのですが、まさか・・・というくらいの偶然でした。
その際には子供たち(4歳、2歳)のお気に入りのキャラクターの子供用の小さなお茶碗を2つ購入。子供たちにとっては初めての瀬戸物の茶碗になりました。「楽天市場で先日購入した者です」と名乗ると覚えていてくださって嬉しかったです。またたまたまセール中だったのでとても安く購入できたので、たとえ子供たちが割ってしまっても、そんなに怒らなくて済みそうです。
ものすごい品数で、店内とても楽しかったですが、小さな子供とベビーカーがある状態だたのでヒヤヒヤでしたので、ゆっくり見て回れなかったのが心残りです。また伺いたいです。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】木蓮〔もくれん〕飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
夫婦で使っていたのですが片方を割ってしまった主人がとても落ち込んでいたので、見つけられて良かったです。注文後すぐに届けてくださったので、主人の誕生日プ...

5 2014-09-21

• 配送:5
ほしかった商品の説明が丁寧にされていて好感が持てましたし、安心して購入できました。また宜しくお願い致します。

エコ皿
箸置き兼しょうゆ皿且つ斜めのものを探していました!まさにピッタリ! 醤油やソースも餃子のタレもつけすぎる事が無くなりました。 家族四人で愛用しています。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...