総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-08

注文から商品発送まで対応が早かったです。
日常的に使う物を購入したので、とても助かりました。
また利用したいです。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】一本つる草飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
数日前に大切にしていた白山陶器の茶碗を割ってしまいました。 もう製造していない物らしく、白山陶器さんにも連絡しましたが同じものはないとのことでした。 あ...

5 2015-04-15

• 配送:5
梱包も丁寧でした。
思っていたより早く商品が手元に届きました。

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形
はりこだけあって、軽いです。 箱から取り出すと鯉のぼりがマトリョシカ(笑) 面白いし飾ってカワイイので気に入っています。 収納もコンパクトで更に良し!

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形

4.67 2014-04-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
イニシャル入り購入の場合、多少時間はかかります。プレゼント用の場合は早めに注文を。

accototoアルファベットシリーズの強化磁器食器アッコトト・カスタムメイド◇マグカップA【楽ギフ_名入れ】
accototoの絵本が好きな1歳の息子用に。それまで赤ちゃん用マグを使っていましたが、食器も上手に使える様になってきたのでこちらを購入しました。大きさ、重さ...

4.83 2013-12-17

• 配送:5
諦めていたものが見つかりました。
購入から、手元に届くまでとても早くて、大変助かりました!

鈴ねこ(スズネコ・鈴猫・すずねこ)飯碗
ずっと使用していたのですが割れてしまったので、購入。 サイズも大きくなく、軽いので丁度良い。 伏せた時に見える猫の顔も可愛い。 ずっと昔に買った物なので...

鈴ねこ(スズネコ・鈴猫・すずねこ)飯碗

5 2013-01-09

• 配送:5
本日、無事商品が届きました。ありがとうございました。迅速な対応で、安心して買い物が出来ました。

薄い!軽い!長い!てぬぐいたおる◆くまモンキューブ【楽ギフ_包装】
鮮やかなカラーのくまモン柄でしたので、こちらを購入しました。薄いペラペラの手拭いかと、勝手に私は想像していたんですが、肌触りもよく、縫製もしっかりした...

5 2012-12-21

• 配送:5
出産祝いで友人からネーム入りのセットを頂きました。
でも使っているうちに割ってしまい・・・。
どうしてもネーム入りでもう一度欲しくて、こちらのお店に相談したところ、
「セットで購入後であれば、単品でもネーム入れできます」と回答してくれました。
ちょこっとお高いけど、でも名前が入ってると子供はもちろん、私もうれしいです!
「もう割らないでね!」と夫に言ってます(笑)。
ちなみに、プレートとお茶碗で2回お世話になってます。

5 2012-07-15

• 配送:5
急に必要となり、発送について無理なお願いをしたのですが、希望を叶いていただき大変感謝しております。

お子様セット 「ノリタケライトステップ(プリマデュラ)」5002R
私の母が使用しており、その後私、そして今は私の娘と3代でお世話になっている大好きな食器です。友人の出産祝いには必ずこのセットを贈っております。

• hanemuさん
  • hanemuさん

5 2011-08-28

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でした。探していたものが見つかって良かったです。
また機会があればお願いします。

仲良し兎〔なかよしウサギ〕湯呑み
お茶碗を購入するついでに、以前からかけていた湯のみも買い直しました。11年使ってきた今も気に入ってます。見つかってよかったです。

• mtiywsaさん
  • mtiywsaさん

5 2011-03-26

• 配送:5
いつも迅速かつ丁寧で大変良いショップです。茶碗はこちらと決めています。

おぼろ点彩 飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
デザインが気に入ってます。他の商品も見ているのですが、結局コレにしてしまいます。主人とペアで使用しています。主人も割れるたびに『コレでいい』というので...

おぼろ点彩 飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】

4.67 2011-02-03

• 品揃え:3
  • 配送:5
とても発送が早く、綺麗に梱包されていたので、安心してお買いものができました。もっとたくさん種類があったらいいですね。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】木蓮〔もくれん〕飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
このお茶碗がお気に入りで、何年も使っていましたが、欠けたり割れたりしてしまい、違うお茶碗を探していたのですが結局同じお茶碗にしたくなるほど、素敵なお茶...

4 2010-10-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応していただきありがとうございました。

4.17 2010-08-10

• 配送:4
無理な納期短縮に協力していただき、とても助かりました。姪の誕生祝いでまだ商品はみていませんが、とても楽しみです。

3.83 2010-05-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
目移りしてしまうくらい、素敵な器が揃っていると思います。今回購入したものも、やっぱり日本で作られた器で食事ができるのはいいな〜と思わせてくれる商品でした。
ゆうぱっくは安全ですが、融通が利かないので、不在が続く日の受け取りがやや大変です。。。配送業者を選べるといいのですが。

良い器です。手描きの木蓮が優美で、とても気に入っています。 大・小を購入しましたが、想像よりも小振りな感。私のイメージでは大=男性用の飯椀と思っていまし...

• yingjingさん
  • yingjingさん

4.50 2010-02-15

• 配送:5
対応が早く、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいと思います。

4.50 2010-02-10

• 配送:5
子どものお食い初めに合わせようと名前入りの食器を注文したのですが、納品に時間がかかるのに注文が遅くなってしまったため、納期がギリギリになりそうでした。
そこで、納期に間に合うか問い合わせていただいたところ、その日の夜遅くにご返答いただけました。
その後とても丁寧に対応していただけ、商品も無事にお食い初めに間に合いました。
正直に色々と教えていただけたので、安心してお任せする事ができました。
また、梱包もとても丁寧でした。

お子様のお名前をローマ字でお入れする名入れ食器セットですシビラ◆ネーム入れ◆子供食器アレンジセット【楽ギフ_名入れ】
子どものお食い初めに合わせて購入しました。 名前がローマ字で、デザインにも合っているフォントなので、デザインの一部のようでステキです。 また、あまり子ど...

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...