総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~5件 (全 5件)

3.67 2012-05-17

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
お買い物をする上で、特に不満は無かったですし、一定以上のクオリティがあるショップだと思います。
良くも悪くもサプライズは無いですが、ちゃんとモノが届くという点では満足です。

はらぺこあおむし子ども食器・10cmライスボール
家内がこれを割ってしまって、心底へこんでいたため代替として購入。 おちゃわんの質としてはごくごく普通ですが、プラスチック製のような安っぽさはないし、色...

はらぺこあおむし子ども食器・10cmライスボール

5 2011-02-25

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても丁寧かつ迅速に対応していただきました。

はらぺこあおむし子ども食器・13cm小鉢
名前入りで同じものを使用していたのですが割ってしまい購入しました。単品でも名前を入れられるようになったらいいなぁと思います。

はらぺこあおむし子ども食器・13cm小鉢

• 1001bさん
  • 1001bさん

4 2011-01-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
名前を入れてもらうということで、時間はかかりましたが
届いたものはとてもよく大満足です
どうもありがとうございました

お子様のお名前をお入れする人気の名入れ食器セットリサとガスパール◆ネーム入れ◆のびのびセット【楽ギフ_名入れ】
子供の100日祝い用に購入 ちょっと高価でしたが、ものもよさそうだし 名前もいれてもらえたのでとてもよかったです 記念に残り、ずっと使えそうです!!

5 2010-08-19

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応でした。最安値なのでこちらで購入。

お子様セット 「ノリタケライトステップ(プリマデュラ)」5002R
さすがノリタケ。 白色がきれいだし、丈夫そうだし。 子どものお食い初めで使用。

• himajiruさん
  • himajiruさん

4 2009-10-06

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
対応・配送、ともに満足です。
説明書きも十分ですし、値段も良心的だと思います。

リサ&ガスパール ベビー用ギフトセットリサとガスパール◆すくすくセット【楽ギフ_包装】
親族への出産祝いとして購入。 まあリサガスなんでかわいさに間違いはないですね。 しかしこのキャラ物の宿命である値段ですよね、ちょっと高い。 よってー1。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,856
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...