食器のみつはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-05-15

すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

注文から商品発送まで対応が早かったです。
日常的に使う物を購入したので、とても助かりました。
また利用したいです。

一本つる草飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
数日前に大切にしていた白山陶器の茶碗を割ってしまいました。 もう製造していない物らしく、白山陶器さんにも連絡しましたが同じものはないとのことでした。 あ...

一本つる草飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】

5 2020-05-03

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形
丁寧に梱包されて、翌日にとどきました。 ありがとうございます。ベランダにあげる鯉のぼりの代わりに購入しました。 とても、愛らしい。 大切にします。 こんな...

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形

5 2020-03-29

ラッピングをお願いしました。とても丁寧でセンスがよく、渡すのが楽しみです。心遣いを感じました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• miyu0911さん
  • miyu0911さん

5 2020-03-11

• 配送:5
ネットでの購入は少なからずどこか不安があるものにも関わらず、こちらのショップは親切、迅速、まるで店頭で買い物をしてるかのようなとても安心して商品が手元へ届けてくれるというすごく素敵なお店でした。
また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。

ブタの木製スプーン◆動物たちのスプーン
お世話になった幼稚園の先生へ。先生が双子ちゃんを出産するということで、子供にも安全な木のスプーンをそしてぶたさんが好きなので迷わずぶたさんを選びました...

ブタの木製スプーン◆動物たちのスプーン

5 2020-02-12

• 配送:5
色々なお品があって見ているだけで楽しいです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2019-08-22

• 配送:5
見るのが大好きなお店です。目の保養になる素敵な物をいろいろ紹介してくれてあります。

5 2019-08-19

• 配送:5
配送、梱包共に良かったです。
プレゼント用にしていただきありがとうございます。
また機会があれば購入したいと思います。

昭阿弥 色絵六瓢 ミニマグカップ
102歳の祖母に購入しました。 誕生日がまだなので開けていませんが、写真では大変気に入っています。

昭阿弥 色絵六瓢 ミニマグカップ

5 2019-03-05

• 配送:5
とても発送が速かったので、目当てのもの以外も色々見ればよかったと思いました。梱包もきちんとしていて、また購入したいです。

4.17 2018-11-11

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入して喜んで使った茶碗を1週間程で、破損して凹みました。
でも、気に入っていたので、追加購入したところ、早々に発送してくださり、ありがたかったです。
毎日使う食器だから、気に入った物を楽しみながら使いたいです。

5 2018-10-01

• 配送:5
丁寧に梱包され問題なく届きました。台風の影響が出る前に届いたので良かったです。

有田焼 排水口カバー◆アンブレラ(ネコ)
トイレタンクの水垢が掃除をしてもなかなか取れずに目立つので、排水口カバーを乗せてみました。猫柄で可愛いのが見付かり大変に満足です♪汚れよりも猫に目が行...

有田焼 排水口カバー◆アンブレラ(ネコ)

• 夢尋さん
  • 夢尋さん

5 2017-11-22

• 配送:5
梱包もとても丁寧でした♪またの機会に買いたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

【プレゼント・ギフトラッピング対応 年越し お正月準備】干支 ちりめん花親子戌(いぬ)
無事届きました,とても、可愛いかったです。 この度は、ありがとうございました!

4.67 2017-10-24

• 品揃え:4
  • 配送:4
こちらの不手際にもわざわざ連絡して頂き、対応もよく、気持ちよくお願いできました。
届いた品は、娘が大好きな仕上がりになっていてとても喜んでくれました。初孫の誕生記念によかったです。

お誕生メモリアルプレート付き子供食器セット[ファミリア×大倉陶園]【楽ギフ_名入れ】/名入れギフト 誕生祝い 出産祝い 誕生日プレゼント ギフトラッピング対応
初孫のお祝いに贈りました。 記念になる物と思い、ファミリアの可愛さと高級感のある食器がいいと選びました。実用的なお皿と記念のネームプレートで娘夫婦はと...

4.50 2017-05-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応、ありがとうございました😊
間際に注文しましたご、母の日に間に合う様に発送してくれました。

2.67 2017-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ページ自体は品切れの商品も多数掲載されていて見づらいです。
内祝いの為に熨斗をお願いしていましたが、全く対応していただけず、他のショップにすれば良かったです。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,715
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...