食器のみつはたのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:5
購入して喜んで使った茶碗を1週間程で、破損して凹みました。
でも、気に入っていたので、追加購入したところ、早々に発送してくださり、ありがたかったです。
毎日使う食器だから、気に入った物を楽しみながら使いたいです。

5.00 2018-10-01

• 配送:5
丁寧に梱包され問題なく届きました。台風の影響が出る前に届いたので良かったです。

有田焼 排水口カバー◆アンブレラ(ネコ)
5.00
トイレタンクの水垢が掃除をしてもなかなか取れずに目立つので、排水口カバーを乗せてみました。猫柄で可愛いのが見付かり大変に満足です♪汚れよりも猫に目が行...

有田焼 排水口カバー◆アンブレラ(ネコ)

• 夢尋さん
  • 夢尋さん

5.00 2017-11-22

• 配送:5
梱包もとても丁寧でした♪またの機会に買いたいです( ¨̮ )︎︎❤︎︎

【プレゼント・ギフトラッピング対応 年越し お正月準備】干支 ちりめん花親子戌(いぬ)
5.00
無事届きました,とても、可愛いかったです。 この度は、ありがとうございました!

4.67 2017-10-24

• 配送:4
こちらの不手際にもわざわざ連絡して頂き、対応もよく、気持ちよくお願いできました。
届いた品は、娘が大好きな仕上がりになっていてとても喜んでくれました。初孫の誕生記念によかったです。

お誕生メモリアルプレート付き子供食器セット[ファミリア×大倉陶園]【楽ギフ_名入れ】/名入れギフト 誕生祝い 出産祝い 誕生日プレゼント ギフトラッピング対応
5.00
初孫のお祝いに贈りました。 記念になる物と思い、ファミリアの可愛さと高級感のある食器がいいと選びました。実用的なお皿と記念のネームプレートで娘夫婦はと...

4.50 2017-05-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
早い対応、ありがとうございました😊
間際に注文しましたご、母の日に間に合う様に発送してくれました。

2.67 2017-03-24

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
ページ自体は品切れの商品も多数掲載されていて見づらいです。
内祝いの為に熨斗をお願いしていましたが、全く対応していただけず、他のショップにすれば良かったです。

4.33 2017-03-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
他にも欲しい商品がありましたが、売り切れも多数あるため、★の数は少なめで評価しました。配送も早く、梱包も問題なく、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

5.00 2017-01-23

• 配送:5
早い発送ありがとうございました。お電話での対応も親切でした。

5.00 2016-12-27

• 配送:5
迅速な対応に感謝致します。毎年こちらのシリーズを購入しお正月玄関に飾り楽しんでいます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

4.33 2016-12-10

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
猫がかわいくて毎日美味しいお茶をのんでます。

5.00 2016-09-25

• 配送:5
お食い初めのための名前入り食器を購入させて頂きました。
注文が遅くなってしまったために、通常の配送予定ではお食い初めの日までに間に合わないことが発覚…。ショップに問い合わせたところ、メーカーにお願いし、なんとか間に合わせますとの回答をくださいました。
時間を要しない食器に変更ということもできなくはなかったのですが、上の子とお揃いの食器にしたかったので、本当に助かりました。
ご無理なお願いにもかかわらず、快くご対応くださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思ってます。

• datest.7jさん
  • datest.7jさん

5.00 2016-09-20

• 配送:5
4本まで(?)メール便対応して頂けるのはとても親切だと思いました。商品もストレスなくすぐに届きました。有難うございました。

てぬぐいたおる◆黒柴 ブルー
5.00
黄色と併せて数本購入しましたが,なぜかなぜかこちらのほうが断然黒柴ちゃんがかわいいです。 全く同じデザインですが... 旅行先の,なぜか神社のお土産コーナ...

てぬぐいたおる◆黒柴 ブルー

5.00 2016-05-20

• 配送:5
少し時間がかかると思っていたのですが、早々に送っていただき有難うございました。丁寧な対応に感謝いたします。

クローバー湯呑み
5.00
退職祝いにとお願いしました。丁度良い大きさと特徴ある形が気に入ってもらえたようです。有難うございました。

クローバー湯呑み

5.00 2016-04-15

• 配送:5
母が一回り小さい茶碗を使っていましたが割ってしまい、少し大きめですが同じデザイン再購入しプレゼント。軽くて、薄くて使いやすいようです。

5.00 2016-04-08

• 配送:5
名入れの食器を注文したのですが、まず名入れから発送がどこのお店より早く、さらに早めにお願いした所、迅速に対応してくださり私のお願いしたかなりワガママな期限に間に合わせて下さいました。心から感謝するとともに、とても感動いたしました。
ありがとうございました!

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,618
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...

新着レビュー