総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-04-19

梱包が丁寧で早い発送でした。素敵な品物をありがとうございました。

5 2021-02-06

質問にも素早く丁寧に対応して頂きました。
商品の発送も早くて丁寧です。

5 2021-02-04

商品到着がとても早く助かりました!
本当に可愛いお茶碗でお気に入りですが割れてしまい3度目の購入になりまきた。次は割れないように大切に使います!

• にきさん
  • にきさん

5 2021-01-10

とても誠実な対応をしていただき感謝申し上げます。
商品も素敵です。
また機会がありましたときは何卒よろしくお願いいたします。

かぶ絵飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
とても誠実な対応をしていただき感謝申し上げます。 商品も素敵です。 また機会がありましたときは何卒よろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

かぶ絵飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】

1 2020-12-21

間違いなのか、購入したかった物と違っていました。残念です。写真は二つ写っていますが、一つの価格なら、一つずつ載せるべきです。セットで購入したつもりでしたから。

唐草小花 湯呑み
写真では夫婦茶碗のようにブルーの少し大きめな湯呑みとそれより少し小さめな赤い湯呑みでしたが、届いたのは赤のみでした。間違うなら大きめなブルーが欲しかっ...

唐草小花 湯呑み

5 2020-09-28

注文から配送まで迅速に対応して頂けて、とても良かったと思います。また梱包も過剰ではなくちょうど良かったと思っています。また気に入った商品を見つけましたらリピさせて頂こうと思います。この度はどうもありがとうございました。

てぬぐいたおる◆ボーダーカエル
このシリーズは使いつけでしたので、可愛い柄があったので、注文しました。お風呂で使うには一番使い易いタオルだと思います。薄くて長いので、お風呂にはピッタ...

てぬぐいたおる◆ボーダーカエル

5 2020-08-08

丁寧に梱包されており、ありがとうございました。

5 2020-06-19

綺麗な色の綿素材のマスクのお取り扱いがあり
肌荒れ中の娘に急ぎ注文いたしました。
とても迅速に対応して頂き、2日で到着致しました。
娘は早速会社に使用して行き、とても喜んでおりました。
また機会があれば、ぜひ利用させて頂きたいお店です。

接触冷感 夏用クールマスク ピンク
ピンクベージュのような落ち着いたピンク色で 仕事用にもピッタリです。 化学繊維が多いマスクの中で綿100%の素材は 肌の弱い方にはとてもお勧めです。 デザイン...

接触冷感 夏用クールマスク ピンク

5 2020-05-15

すぐに到着しました。ありがとうございました。

5 2020-05-08

注文から商品発送まで対応が早かったです。
日常的に使う物を購入したので、とても助かりました。
また利用したいです。

【プレゼント・ギフトラッピング対応 誕生日プレゼント 結婚祝い 母の日 女性 父の日 男性 敬老の日 新生活】一本つる草飯碗【お茶碗 ご飯茶碗】
数日前に大切にしていた白山陶器の茶碗を割ってしまいました。 もう製造していない物らしく、白山陶器さんにも連絡しましたが同じものはないとのことでした。 あ...

5 2020-05-03

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形
丁寧に梱包されて、翌日にとどきました。 ありがとうございます。ベランダにあげる鯉のぼりの代わりに購入しました。 とても、愛らしい。 大切にします。 こんな...

はりこーシカ(はりこーしか)鯉のぼり 五月人形

5 2020-03-29

ラッピングをお願いしました。とても丁寧でセンスがよく、渡すのが楽しみです。心遣いを感じました。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

• miyu0911さん
  • miyu0911さん

5 2020-03-11

• 配送:5
ネットでの購入は少なからずどこか不安があるものにも関わらず、こちらのショップは親切、迅速、まるで店頭で買い物をしてるかのようなとても安心して商品が手元へ届けてくれるというすごく素敵なお店でした。
また機会がありましたらこちらでお世話になりたいと思います。

ブタの木製スプーン◆動物たちのスプーン
お世話になった幼稚園の先生へ。先生が双子ちゃんを出産するということで、子供にも安全な木のスプーンをそしてぶたさんが好きなので迷わずぶたさんを選びました...

ブタの木製スプーン◆動物たちのスプーン

5 2020-02-12

• 配送:5
色々なお品があって見ているだけで楽しいです。機会がありましたらまたよろしくお願いします。この度はありがとうございました。

5 2019-08-22

• 配送:5
見るのが大好きなお店です。目の保養になる素敵な物をいろいろ紹介してくれてあります。

最も参考にされているレビュー

• 千縞さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,787
  • 4.33
  • 2014-08-18
割れ物ばかりの買い物でしたが、丁寧に梱包されていました。個々の製品についての説明はもう少し詳しくしてほしいと思います。藤の花のフリーグラスは...