1件~15件 (全 2,604件)次のページへ

• 情報量:4
格安封筒印刷のバーディー
さんは。。。
封筒印刷・名刺・あいさつ状
などを取り扱っていらっしゃる
ショップさんです♪
喪中はがきを注文しましたが
発送も早く良かったです☆

喪中はがき 印刷 郵便はがき 官製はがき スミ一色印刷 20枚 喪中 印刷(胡蝶蘭切手込) 喪中ハガキ 喪中葉書 喪中印刷 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 喪中葉書印刷

5 2021-09-26

竹うちわ 3本セットA うさぎ・とんぼ・あやめ
竹団扇 国産 日本製(香川県丸亀)を購入しました。
今年は団扇を頂かなかったので購入しました。
良い風が来ます。
メール便で届きました。

竹うちわ 3本セットA うさぎ・とんぼ・あじさい 竹団扇
竹うちわ 3本セットA うさぎ・とんぼ・あやめ 竹団扇 国産 日本製(香川県丸亀) うちわは毎年どこで広告入りの物などを いただくのでそれを使用していましたが ...

竹うちわ 3本セットA うさぎ・とんぼ・あじさい 竹団扇

5 2019-08-31

• 配送:5
丁寧な対応と梱包、迅速な発送等、とても満足しています。

封筒 印刷 角2封筒 封筒印刷 お試しセット
お試しで封筒の見本を作ってみました。 100円で、送料も無料でしたので、お徳でした。 ちゃんとした出来で、参考になりました。

封筒 印刷 角2封筒 封筒印刷 お試しセット

5 2012-11-15

• 配送:5
ソツなく、配送も速やかでした。きちっと、仕上がりの確認メールを下さり、安心して待つ事ができました。

シンプルな文面の喪中ハガキをセレクトしました。100枚3800円と格安ですが、官製ハガキ仕様が無いのが残念です。切手を買って100枚分せっせと貼らなくっちゃ な...

喪中はがき 印刷 私製はがき スミ一色印刷 100枚 喪中 喪中ハガキ 喪中葉書 喪中印刷 喪中はがき印刷 喪中ハガキ印刷 喪中葉書印刷【切手はお客様でご用意のうえ貼って投函して下さい】

5 2012-04-22

• 配送:5
原稿の作成から商品の配送までとても丁寧に対応していただきました。挨拶状などの依頼は個人情報にも関わる内容ですが、安心して利用できるお店だと思います。機会があればぜひまた利用したいと思います。

★転勤挨拶状が格安★さらに★送料無料★文章変更もOK★仕上がり原稿も無料で送付します早目にお知らせしましょう転勤あいさつ状200枚【smtb-k】【w1】
転勤の挨拶状を注文しました。厚紙使用で私製葉書のタイプです。200枚で一枚当たり約28円、近所のチェーンカメラ屋さんと比べても十分安い。しかも、とても丁寧...

5 2023-07-07

迅速で丁寧な対応有難うございました^_^感謝

封筒 印刷 長3封筒 封筒印刷 お試しセット
センス良い封筒でした。 迅速だし思い遣りの有るショップ様だから お願いしょうと思いました。 言わなくても領収書まで準備して下さいました。 感謝。

封筒 印刷 長3封筒 封筒印刷 お試しセット

4.83 2018-11-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
コレと言った問題も無く満足しております。

年賀状印刷 お買得カラー印刷 50枚 年賀状 印刷 年賀状印刷 年賀状 2025年 令和7年 巳年 年賀ハガキ 年賀はがき
自宅のプリンターが古く遅い上に一気に印刷できないので購入しました。デザイン豊富で仕上がりも綺麗で大満足す。

5 2016-09-01

• 配送:5
とにかく早いです。
梱包もシッカリされていてありがとうございます。

封筒 印刷 長3テープ付封筒 カラー 紙厚70 封筒印刷 500枚
テープ付きの長3封筒の印刷で テンプレートも色々選べて安いお店で探してこちらへ。 仕上がりも大満足です。また無くなったら注文したいです。 校了を出してから...

5 2012-01-03

• 配送:5
バーディーさん丁寧な対応に満足です
お世話になりました。
またぜひ利用させていただきたいと思っています。

★年賀状印刷★楽天最安値に挑戦★送料無料でポイント10倍12/18日迄★年賀はがき印刷が格安★絵入りはがき(40枚)★早期注文でpoint10倍【smtb-k】【w1】【突破1205】
毎年PCで自作していたのですが今年は多忙で余裕無くってオーダーしました お安いし簡単選択のみでスピーディに事が運びました。 ポイントのサービスも10倍でラッ...

5 2023-10-29

年賀状をお願いしました。配送も早く、丁寧な対応でした。

年賀状印刷 お買得カラー印刷 60枚 年賀状 印刷 年賀状印刷 年賀状 2025年 令和7年 巳年 年賀ハガキ 年賀はがき
仕上がりも綺麗で発送も早いので、昨年に引き続き利用しました。 お値段もお手頃だと思います。 今回も満足しています。

5 2023-03-15

発送が早くて梱包も丁寧で良かったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

名刺印刷 和紙名刺 100枚 名刺 印刷 作成
色々、要望を聞いていただいて素敵な名刺が出来ました。 和紙の感じも和紙過ぎず落ち着いていてビジネスに使いやすいと思います。 ブルーにしましたがやらしくな...

名刺印刷 和紙名刺 100枚 名刺 印刷 作成

5 2021-12-30

年賀状印刷をお願いしました。発送も早く、応対も丁寧でした。梱包は過剰でなく、折り曲がらず綺麗な状態で届きました。

昨年もお願いして満足だったので、今年もお願いしました。少し枚数を減らしました。 綺麗な仕上がりで、注文から発送までもとても早かったです。

5 2021-02-28

挨拶状をお願いしました。私自身の注文が遅くなってしまったのですが、注文から発送までが早く8月中に一言添えて出すことができました。

転勤の挨拶状をお願いしました。以前にもお願いしましたが、背景に季節の絵が描かれているのがとてもお洒落で気に入っています。メールのやり取りで少し修正して...

挨拶状 印刷 私製はがき カラー 80枚 転勤はがき 退職はがき 転居はがき 事務所移転はがき 引越しはがき 引っ越しはがき あいさつ状 挨拶状印刷 送料無料【切手はお客様でご用意のうえ貼って投函して下さい】

5 2018-09-30

• 配送:5
挨拶状の印刷をお願いしました。2回目の利用です。挨拶文の案に間違いがあったのでメールで連絡し、すぐに対応してもらえたので、とても安心できました。配送も早くて良かったです。

8月に転勤したので、挨拶状をお願いしました。デザインや挨拶文が選べるところが気に入って、昨年の春以来2回目の注文です。 ショップから案を送ってもらい、...

挨拶状 印刷 私製はがき カラー 10枚 転勤はがき 退職はがき 転居はがき 事務所移転はがき 引越しはがき 引っ越しはがき あいさつ状 挨拶状印刷 送料無料【切手はお客様でご用意のうえ貼って投函して下さい】

3 2017-11-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
素早い対応で良いお店だと思います。確認もスムーズでオススメのお店です。

年賀状印刷 お買得カラー印刷 15枚 年賀状 印刷 年賀状印刷 年賀状 2025年 令和7年 巳年 年賀ハガキ 年賀はがき

最も参考にされているレビュー

• PUREADEAさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,978
  • 4.67
  • 2017-01-17
格安封筒印刷のバーディーさんは。。。封筒印刷・名刺・あいさつ状などを取り扱っていらっしゃるショップさんです♪喪中はがきを注文しましたが発送も...