総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-18

良い苗木を送って頂いた。梱包も丁寧で土もこぼれてなかった。

アカナンテン(赤南天) 樹高1.5m前後 露地苗 低木 常緑樹
樹形が良かった。根の巻き方もしっかりしていたし、支柱も添えてあったので安心感があった。 また利用させて頂く。

• zhuge234さん
  • zhuge234さん

5 2021-04-27

見やすく、わかりやすかったです。また植え方や世話の仕方のメモもあり、大変助かりました。ありがとうございました。

2021-05-14
レビューありがとうございます。

質のよい商品を今後もお届けできるよう、スタッフ一同精進して参ります。
  • Tinahongさん
  • Tinahongさん

5 2020-06-11

とても綺麗です。写真と同じです。秋が赤色になることを期待します。

イロハモミジ(伊呂波紅葉) 株立 樹高2.0m前後 露地苗【剪定サービス&支柱付き】 シンボルツリー 落葉樹

2020-06-17
ご評価いただきありがとうございます。

これから毎年イロハモミジの秋の紅葉をお楽しみください。

4 2020-05-29

購入前後に我が家の植樹スペースとの適性や土壌改良などについてショップの方に相談したところ丁寧にアドバイスしてもらえました。

常緑ヤマボウシ/ホンコンエンシス月光 単木 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 常緑樹
我が家のシンボルツリーにこちらのヤマボウシをお迎えして、家の外観がぐっと良くなりました。 断水で弱りきった状態で初対面だったので心配しましたが、植え付...

2020-06-02
ご評価いただきありがとうございます。

お困りごとが生じた際にはお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2019-05-16

• 配送:5
母の日の贈り物にミルタス、銀梅花を購入しました。
名古屋在住の私は大阪の実家に送るのですが、6時間ほどしてから、間違えて名古屋に送ったことに気が付き慌てて訂正。ギリギリセーフだった様で送り先変更対応しましたのメール頂きホッとしました!
しっかり梱包された、ツボミ付きの立派な木が届いたと母から喜びのLINE貰いましたよ!有難う御座いました!

2019-05-17
出荷前に配送先変更のご連絡を頂けてよかったです。
早めのご連絡ありがとうございました。
無事にお送り先へ届いたようで安心致しました。
これから花の時期になりますので楽しみですね。
また、暑くなってまいりますので水管理にお気を付け下さいとお伝え頂ければ幸いでございます。
  • MoCo2525さん
  • MoCo2525さん

2.67 2018-04-18

• 情報量:2
  • 梱包:1
  • 配送:2
母の誕生日に実家へ配送しましたが、梱包が簡易すぎたようで一番長い枝が折れて枯れた状態で届いたそうでガッカリしていました。
注文から配達まではスムーズでした。

4.50 2018-03-01

• 配送:5
注文んから配送までが早く、包装も状態もいい状態で届きました。

4.83 2017-10-02

• 配送:5
何度も利用させてもらってますが何も問題ありません 勝手な判断にも付き合ってくれてとても親切な良いショップさんです これからもよろしくお願いします ありがとうございました
注文番号:237387-20171001-00003720

春の訪れと共に満開に花咲く♪レンギョウ 樹高60cm前後
こちらで扱ってるのを知り 毎月恒例のサービスを期待して購入しようと思ってました とても綺麗な黄色で蝋梅もあるのですが レンギョウもずっと欲しかったので今...

2.83 2017-08-24

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ヤマボウシ、シラカシ、ヒメシャラを購入しましたが、ヤマボウシは届いた日の時点で弱り切っていました。ヒメシャラも株立ちの一本がすぐ枯れました。
全体的に残念な樹木でした。

ヤマボウシ(山法師) 株立 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹
非常に元気の無い、しおれた状態で届きました。 1カ月以上かなり手をかけ、何とか復活しそうな状態です。

• katotadaさん
  • katotadaさん

4 2017-08-09

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく確実な対応をして頂いたので不満はありません。

緑でエコ活動☆芝のようなふあふあ緑のじゅうたん♪ヒメリュウ 10本セット
小さいので驚きました。送料そんなにかかりますか? 近所のホームセンターで購入したほうが、安上がりでした。

5 2017-07-29

• 配送:5
指定時間に問題なく届きました、ありがとうございました。

サルスベリ(百日紅)/カントリーレッド 樹高1.5m前後 露地苗 シンボルツリー 落葉樹
あちこちでサルスベリを植えてあるのをみて、花が綺麗なので、サルスベリが欲しいといい、此方で購入させて頂きました、来年?花が咲くのが楽しみです、ただ枝を...

5 2017-05-05

• 配送:5
購入時の対応は満足です。
ただ、葉や花を一度も見ることなく枯れてしまいました。
悲しいです。

花つきがよく可愛らしい花を沢山咲かせます♪ハナミズキ 赤花 樹高1.5m前後 花つきの良いハナミズキ【あす楽対応_九州】
購入時の対応は良好だと思います。 ただ一度も葉や花を見ることなく枯れてしまいました。

4.33 2017-04-25

• 配送:4
丁寧な対応に感謝します。今後、機会がありましたらよろしくお願いします。

キンモクセイ(金木犀) 樹高1.5m前後 露地苗【剪定サービス&支柱付き】 シンボルツリー 常緑樹
届いたときは、葉も茂り、新芽も多数出ていた元気な苗でしたが、植えたとたんに、葉は半数が落ち、新芽もほとんどなくなってしまいました。今後が楽しみにな反面...

4.83 2017-04-08

• 配送:5
何度も利用していますが何も問題ありません 毎月第一日曜日が送料無料のサービスをしているので欲しいものがある時は狙って注文します 対応が速くて良いショップさんだと思います
これからもよろしくお願いします 有難うございました
注文番号:237387-20170402-0340008155

2.33 2017-04-02

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
ギボウシが他ショップにて扱いがないためこちらにお願いしました。
結果としては、過去に購入したネット通販の中で文句なしに最低をマークしました。
梱包が雑ですし、酷いものです。
これほどまでに酷い販売店は類を見ないと思われます。

アオキ(青木) 斑入 樹高0.3m前後 ポット苗 低木 常緑樹
全くもって信じられないです。 過去に様々な販売店から植物を購入しておりますが、ブッチギリに酷い。 まず、病気持ちを送りつけられました。 5株購入しましたが...